Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот и я прошел ТТ2, правда без апдейта (с ним как-нибудь потом). Впечатления только положительные. Вылетов меньше в разы (похоже отказ от электрохимер было правильное решение), но все равно встречаются. Правда 99% лечились перезагрузкой.

Есть один вопрос к создателям и одна просьба к тем, кто прошел игру.

Скитальцы упоминали про "Розу Ветров" (причина ухода из МГ). Не поленился, притащил от Семецкого этот арт. А им до лампочки. Не берут, хоть ты тресни. Нестыковочка получается.

За игру насчитал 3 концовки. Все какие-то мрачные, 2 одинаковые (по сути). Кто прошел или знает, скиньте кол-во концовок и их краткое описание в личку. Буду очень благодарен.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

Поделиться этим сообщением

sig84, почему же не стыковка? Вы наверное не внимательно прочитали слова Семецкого.

Для чего Семецкий дал этот арт, я помню и все диалоги читал внимательно :)

Просто когда разговариваешь с предводительницей Скитальцев, она тоже упоминает "Розу Ветров". И говорит, что именно из-за неудачных поисков этого арта они и покидают Зону Отчуждения. Так почему же когда я приношу им то, ради чего они терпели все невзгоды Зоны, теряли людей, отстреливали зомбарей и другую нечисть, рискуя своей жизнью, и т.д., им "фиолетово" на этот редчайший арт? :)

Я вначале думал, что это альтернативная концовка (пожертвовать братом ради Скитальцев или с их помощью найти другой способ спасти его), добежал с ЧАЭС до МГ, а мне в ответ "Свободен". ;)

Поэтому и нестыковочка...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...