sig84 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Всем привет! Вот и я прошел ТТ2, правда без апдейта (с ним как-нибудь потом). Впечатления только положительные. Вылетов меньше в разы (похоже отказ от электрохимер было правильное решение), но все равно встречаются. Правда 99% лечились перезагрузкой. Есть один вопрос к создателям и одна просьба к тем, кто прошел игру. Скитальцы упоминали про "Розу Ветров" (причина ухода из МГ). Не поленился, притащил от Семецкого этот арт. А им до лампочки. Не берут, хоть ты тресни. Нестыковочка получается. За игру насчитал 3 концовки. Все какие-то мрачные, 2 одинаковые (по сути). Кто прошел или знает, скиньте кол-во концовок и их краткое описание в личку. Буду очень благодарен. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sig84 0 Опубликовано 11 Июля 2011 sig84, почему же не стыковка? Вы наверное не внимательно прочитали слова Семецкого. Для чего Семецкий дал этот арт, я помню и все диалоги читал внимательно Просто когда разговариваешь с предводительницей Скитальцев, она тоже упоминает "Розу Ветров". И говорит, что именно из-за неудачных поисков этого арта они и покидают Зону Отчуждения. Так почему же когда я приношу им то, ради чего они терпели все невзгоды Зоны, теряли людей, отстреливали зомбарей и другую нечисть, рискуя своей жизнью, и т.д., им "фиолетово" на этот редчайший арт? Я вначале думал, что это альтернативная концовка (пожертвовать братом ради Скитальцев или с их помощью найти другой способ спасти его), добежал с ЧАЭС до МГ, а мне в ответ "Свободен". Поэтому и нестыковочка... Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение