gregmar 2 Опубликовано 16 Июля 2011 Всем привет. У меня возникла проблема с автоматически оружием и не пойму в чем дело. Пистоли стреляют и винтовка что дает в начале Лесник тоже нормально. А вот побывал на Янтаре по заданию Лесника на лекарство и там набрал калашей и прочего автоматического оружия и ниодно из них не стреляет. Помогите, обьясните в чем тут проблема. Установка как указано в шапке. Сталк 1.0004- ТТ2.-папку weapons (путь:\gamedata\config) удалил.-Апдейт_ТТ2.-Фикс Апдейта от 12.07.2011. Спасибо, жду ответа. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Всем привет. Облазил все что мог но так и не нашел бандита Жылу по заданию Воронина на переход ТД-Кордон. Подскажите где его искать (можно в ЛС) Воронин не говорит где он и даже никакого намека не дает что он в ТД или на другой какойто локации. Спасибо за понимание, жду. Он в Тёмной Долине, в северо-западном углу локации, сидит у костра. Изменено 28 Июля 2011 пользователем antreg Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 1 Августа 2011 Всем привет. Вот что сомной приключилось: Выполнил все задания Свиблова, после находки первого амулета обьявился сталк который дал наводку на некоторые части амулетов. Зашел к Принцу, отдал ствол, взал задание на доки для Графа, отстрелял фантомов. Захожу на АС и сразу в деревню кровососов за амулетом. И вот беда. Облазил всю деревню, каждый кустик, каждый домик, почти все крыши (куда можно залесть) переползал все в доль и поперек несколько раз, даже все вокруг деревни обшарил. Нашел план для Князя (хотя даже забыл пронего и на Янтаре ище небыл и наводки не получал) нашел несколько пустых мешков а вот ниодного трупа нету, только сосычи и тупоногие подштанники порвали. Плюнул и пошел за доками для Графа. Если уборщик убрал труп то это совсем не гуд. И сомневаюсь что при заходе в следующий раз на АС он обьявится. И так амулеты утрачены. Какие будут идеи по моей беде? Как вернуть амулет. А совсем забыл, контейнер для Лукаша пока не отдал, может из за него нет амулета? Установка строго из шапки. Жду ответа, спасибо. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Все там облазил, да и раньше искал там. Нету амулета. Вот скрин того места. Настройки максимальные стоят, но освещение статика. (в Апдейте сей амулет рандомно может оказаться в любом месте деревни на АС); В этом случае найти его не возможно, если его не видно. Хотяб светился он ночью или в мешок засунули. Пропал коротче амул, жалко. http://s52.radikal.ru/i136/1108/18/ff9caa7c5e4f.jpg Изменено 1 Августа 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Всем привет. Нашел я все таки амулет Дракон, но только с переигровки (загрузки) игры с Радара и без сохранений. И по сему прошу куратора темы antregа прописать в шапку в рекомендации что после взятия задания, квеста, наводки на что нибудь нужно сразу бежать за тем что нужно, если заходиш на данную локацию, и любые сохранения (не только квик или авто) во время выполнения заданий или поиска каких либо предметов большое зло ибо любой предмет может провалится в текстуры, и то что в текстуры ничего не проваливается полный бред, и настройки тут ни при чем. Тоже самое было с трупом на валунах, пока с фантомами воевал зайдя с АС сохранялся и загружался несколько раз и в итоге трупа небыло на его месте, помогла переигровка с автосейва АС-Радар (без промежуточных сохранений) и трупик лежит себе на месте. Представляю как пройти х-16 без сохранок, ведь там амулет, рецепт, труп и ище бог знает что, и все это добро может пропасть. Также и заход в Припять нужно без сохранок добратся до гостинницы чтобы найти там когото или чегото. Рекомендация авторам на будущее: все квестовые предметы включая рецепты, пораспихать по тайникам (мешкам) пускай сильно их попрятать, так хотяб будет гарантия что предмет не провалится а труп не уберет уборщик. Отвечаю: Ничего никуда не "проваливается" - нет такого понятия. Есть понятие - "не отображается текстура квестового предмета". Причина только в соответствии (несоответствии) вашего (установленного в опциях игры) разрешения экрана и имеющейся видеокарты. Проблемы с неотображением текстур, "кручением" камеры при попадании в актёра, неотображением СМС сообщений на экране и другие видеоглюки присутствуют только на широкоформатных мониторах (16:9, 16:10) + (как правило) видеокарта семейства Radeon. Стандартное разрешение экрана (4:3) + карта Nvidia практически не имеет таких глюков. Лечение основных проблем в этом случае довольно простое: выставить в опциях игры разрешение, максимально приближенное к стандарту 4:3 и не мучаться. Рекомендация игроку на будущее: экспериментируйте со своим железом, находите оптимальные игровые настройки, особенно для игр, которым уже больше 5-и лет и которые создавались на другом "железе" и для другого "железа". Ищите настройки "под себя", чтобы потом не писАть такие большие опусы. Изменено 2 Августа 2011 пользователем antreg Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 4 Августа 2011 Всем привет. Мод отличный, мне понравился. Но есть некоторые недоработки, при ограблении ГГ Мервином весь сразу хабар забирает Призрак. Был у меня маячок и когда я его активизировал после ограблении метка появилась не на грабителе а на Призраке. Такое ощущение что Призрак и Мервин работают вместе. Наверно нужно бы поправить, ну например переместить хабар не к Призраку а в другое место. И ище вопрос, Следопыт расказал про арты проводник, в диалоге он сказал что тропа открытая с помощью арта доступна короткое время, в среднем неделю. Принес я ему с Д.Т. арт за что он сообщил тропу Д.Т.-А.С. а не сказал сколько времени она доступна. Так тропа временная или постоянная? Хорошо бы этот диалог тоже подправить, пускай Следопыт сообщает про долговременности переходов. Пока все, буду писать о не соответствии логики по ходу прохождения, если автора не против. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 4 Августа 2011 Нашел ище один баг. Если бежать не останавливаясь от южного блок-поста и до молоковоза в сторону свалки и с северного блок-поста до перехода на АС, тогда скрипт несрабатывает и сообжение Вы покинули територию Бар не появляется, соответственно при следующий заход на локацию диалога про оплату за проход не будет и вы спокойно безплатно пройдете в центр базы, но в сторону ДТ это не проходит. Нужно бы поправить. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 5 Августа 2011 koshak, Нет это не так, если идти нормальным ходом то все срабатывает и нужно платить, проверенно. При ограблении на ДТ, ГГ остается в трусах и через несколько секунд его убивают если сразу не убежать. Оружия взять негде а железнодорожники молчат, нужно прописать им диалог про оружие после ограбления, как в случае с мародерами и миротворцами на МК. Пришлось заниматся немного читерством, загрузится с автосейва и в бревне выложить все и пойти на встречу к бандюкам. Такие разклады мне не нравятся но выхода другого небыло. Прошу разрабов на будущее прописать железнодорожникам диалог про оружие после ограбления, так будет более правильно и реалистичнее. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 5 Августа 2011 У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз. В том месте что должен быть нет. обшарил все аж кнопка Ф красная стала. Ноут и рецепт нашел а с амулетом чтото не ладное творится. Что теперь делать? где его искать? Если автор сумел засунуть рецепт в мешок ( в солянке он был на полу и потому часто проваливался в текстуру, или по словам автора неотображает железо ) то почему не смогли засунуть и его в мешок какойто. Монитор 1280х1024 разрешение в игре 1024х768 видеокарта Нвидиа 9500 ДЖти. остальное в подписи. Когда искал шлемы на Янтаре возле гаражей на асфальте то наблюдал такую картину, какойто арт светится желтым переливающимся светом прям из под земли, взять не возможно. Или сварил арт а он оказался под землей. Ну как это назвать если не провал предмета в текстуру. Непонимаю почему автор наотрез отказывается от этого злого слова как провал предмета в текстуру. Ведь и в других МОДах есть такая беда и потому стараются поразпихывать квестовые придметы в мешки или тайники. Всетаки жду ответа что мне делать с амулетом с х-16. спасибо. ХЕМУЛЬ36RUS, Почему это ваше оружие думаю описывать не надо, нож в помощь. С начала так и сделал, как только я Шылу ножом полоснул произошел страшный взрыв ну на смерть все включяя ГГ. Может потому что мины Вановские в рюкраке были вот и рванули все десять разом,вот пришлось и перезагружатся. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Aleksandr44 Вот два сейва, первый непосредственно перед заходом в х-16 на заводе, второй после убийства всех и вся и обыска все что возможно. Хочу заметить что с автосейва ни разу не сохранялся и не загружался. Разрешение в игре выставил 1280х1024. http://narod.yandex.ru/disk/21034823001/savedgames.rar Сохранение сделано сегодня, после трех раз захода перезахода в лабу. Амулета нету. Блин это уже не смешно. Бросаю игру до выяснения причины. Жду решения, спасибо за помощь. Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот. Дык анекдот прочитал, именно там где нужно искал, а лазил везде и по потолкам даже потому что мысля закралась что Брюреры могли куда то забросить. Но ни один Брюрер на вех не поднялся, все снизу погибли, но всетаки... Изменено 6 Августа 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) _Val_ Давай и то и другое. Если он там то какая причина того что я невижу его? Тебе уже было сказано, в чём твоя проблема. Ты не внял. Опять флудишь непотеме. Изменено 6 Августа 2011 пользователем antreg Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Всем привет. У меня ГГ уже третьи сутки не хочет спать. Арты варить стало проблематично. Кто знает как поправить ситуацию? Помню в Народной солянке также такой баг был, но там было связано с Часом ужаса, ходил ходил пока сам не свалился и потом стало все на свои места. Здесь же без всякой причины не спит и все. Сообщение: Стрелок не хочет спать и скажим так, ночи стали белые. Ночью как днем все видно а день такой как должен быть. И выбросы пропали, и это все после выхода из х-16, взятия ноутбука, амулета (правда я его так и ненашел, спасибо _Val_ иначе так бы и был без амулета) и рецепта. Кто что посоветует? Спасибо. Изменено 9 Августа 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Lisaa Привет, ни один твой сейв загрузить не смог. Сейвы битые, вернее ничего не может заспавнится. Вот лог. Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid()) Function : CALifeSpawnRegistry::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp Line : 124 Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME! Нужен более ранний сейв. Или ты играеш на патче другом чем 1.0004 потому я не смог загрузить твои сейвы. Ищи проблему раньше чем до перехода в Бар. Изменено 10 Августа 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Lisaa 1-Тень Чернобиля (желательно установить по новой 1.0004 или удалить файл user.itx с папки stalker-shoc) 2- Тайные Тропы 2. 3-Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config). 4-"Update v1.0" (ставить обязательно!) 5-" Фикс_021 для Update TT2 " все играем. Изменено 11 Августа 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 12 Августа 2011 Timoha Сними с предохранителя. Клавиши 9-0. Этот вопрос постоянно встречается в темах, Просьба к куратору прописать в шапку. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Всм привет. Подскажите как уложить спать Стрелка? Много суток уже не спит (Стрелок не хочет спать) не знаю что случилось но после х-16 не спит и все. После того уже далеко зашел Янтар, ДТ, Бар, Свалка, ТД, АС, Радар, МГ, Лес и теперь на Болота иду а артов сварить не могу так как не спит а ждать по 12-часов каждый раз это уж через чур. Кто что скажет? Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 25 Августа 2011 tyusha Я тоже в х-16 амулета не нашел хотя облазил все вдоль и поперек и по вертикали тоже, спасибо форумчанам что загрузили мой сейв и нашли сразу и потом я уже взял сейв с амулетом и пошел дальше. Скорее всего связяно с железом и амулет просто не отображается и ты его не увидиш сколько бы ты не переигрывал. Попроси кого то чтоб твой сейв взял и потом отдал. авторы: antreg & dimos ответьте пожалуйста где и какие нужно править файлы чтоб уложить спать Стрелка, причину описывал выше (Сообщение #672)спасибо заранее. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Cation написал в ЛС. Забыл предупредить что фикс стоит. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 28 Августа 2011 Всем привет. Ребята как все таки уложить спать ГГ? не спит и все тут. Причину описывал выше Сообщение #672 на 34-й странице. Правка сделана Cation не помогла. Помогите справится с проблемой. спасибо Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение