Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня возникла проблема с автоматически оружием и не пойму в чем дело. Пистоли стреляют и винтовка что дает в начале Лесник тоже нормально. А вот побывал на Янтаре по заданию Лесника на лекарство и там набрал калашей и прочего автоматического оружия и ниодно из них не стреляет. Помогите, обьясните в чем тут проблема. Установка как указано в шапке. Сталк 1.0004- ТТ2.-папку weapons (путь:\gamedata\config) удалил.-Апдейт_ТТ2.-Фикс Апдейта от 12.07.2011. Спасибо, жду ответа.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Облазил все что мог но так и не нашел бандита Жылу по заданию Воронина на переход ТД-Кордон. Подскажите где его искать (можно в ЛС) Воронин не говорит где он и даже никакого намека не дает что он в ТД или на другой какойто локации. Спасибо за понимание, жду.

Он в Тёмной Долине, в северо-западном углу локации, сидит у костра.

Изменено пользователем antreg

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670

Всем привет. Вот что сомной приключилось: Выполнил все задания Свиблова, после находки первого амулета обьявился сталк который дал наводку на некоторые части амулетов. Зашел к Принцу, отдал ствол, взал задание на доки для Графа, отстрелял фантомов. Захожу на АС и сразу в деревню кровососов за амулетом. И вот беда. Облазил всю деревню, каждый кустик, каждый домик, почти все крыши (куда можно залесть) переползал все в доль и поперек несколько раз, даже все вокруг деревни обшарил. Нашел план для Князя (хотя даже забыл пронего и на Янтаре ище небыл и наводки не получал) нашел несколько пустых мешков а вот ниодного трупа нету, только сосычи и тупоногие подштанники порвали. Плюнул и пошел за доками для Графа.

Если уборщик убрал труп то это совсем не гуд. И сомневаюсь что при заходе в следующий раз на АС он обьявится. И так амулеты утрачены. Какие будут идеи по моей беде? Как вернуть амулет. А совсем забыл, контейнер для Лукаша пока не отдал, может из за него нет амулета?

Установка строго из шапки. Жду ответа, спасибо.

Все там облазил, да и раньше искал там. Нету амулета. Вот скрин того места. Настройки максимальные стоят, но освещение статика.

(в Апдейте сей амулет рандомно может оказаться в любом месте деревни на АС);

В этом случае найти его не возможно, если его не видно. Хотяб светился он ночью или в мешок засунули. Пропал коротче амул, жалко.

http://s52.radikal.ru/i136/1108/18/ff9caa7c5e4f.jpg

Изменено пользователем gregmar

Всем привет. Нашел я все таки амулет Дракон, но только с переигровки (загрузки) игры с Радара и без сохранений. И по сему прошу куратора темы antregа прописать в шапку в рекомендации что после взятия задания, квеста, наводки на что нибудь нужно сразу бежать за тем что нужно, если заходиш на данную локацию, и любые сохранения (не только квик или авто) во время выполнения заданий или поиска каких либо предметов большое зло ибо любой предмет может провалится в текстуры, и то что в текстуры ничего не проваливается полный бред, и настройки тут ни при чем. Тоже самое было с трупом на валунах, пока с фантомами воевал зайдя с АС сохранялся и загружался несколько раз и в итоге трупа небыло на его месте, помогла переигровка с автосейва АС-Радар (без промежуточных сохранений) и трупик лежит себе на месте. Представляю как пройти х-16 без сохранок, ведь там амулет, рецепт, труп и ище бог знает что, и все это добро может пропасть. Также и заход в Припять нужно без сохранок добратся до гостинницы чтобы найти там когото или чегото.

Рекомендация авторам на будущее: все квестовые предметы включая рецепты, пораспихать по тайникам (мешкам) пускай сильно их попрятать, так хотяб будет гарантия что предмет не провалится а труп не уберет уборщик.

Отвечаю:

Ничего никуда не "проваливается" - нет такого понятия. Есть понятие - "не отображается текстура квестового предмета". Причина только в соответствии (несоответствии) вашего (установленного в опциях игры) разрешения экрана и имеющейся видеокарты. Проблемы с неотображением текстур, "кручением" камеры при попадании в актёра, неотображением СМС сообщений на экране и другие видеоглюки присутствуют только на широкоформатных мониторах (16:9, 16:10) + (как правило) видеокарта семейства Radeon. Стандартное разрешение экрана (4:3) + карта Nvidia практически не имеет таких глюков. Лечение основных проблем в этом случае довольно простое: выставить в опциях игры разрешение, максимально приближенное к стандарту 4:3 и не мучаться.

Рекомендация игроку на будущее: экспериментируйте со своим железом, находите оптимальные игровые настройки, особенно для игр, которым уже больше 5-и лет и которые создавались на другом "железе" и для другого "железа". Ищите настройки "под себя", чтобы потом не писАть такие большие опусы.

Всем привет. Мод отличный, мне понравился. Но есть некоторые недоработки, при ограблении ГГ Мервином весь сразу хабар забирает Призрак. Был у меня маячок и когда я его активизировал после ограблении метка появилась не на грабителе а на Призраке. Такое ощущение что Призрак и Мервин работают вместе. Наверно нужно бы поправить, ну например переместить хабар не к Призраку а в другое место.

И ище вопрос, Следопыт расказал про арты проводник, в диалоге он сказал что тропа открытая с помощью арта доступна короткое время, в среднем неделю. Принес я ему с Д.Т. арт за что он сообщил тропу Д.Т.-А.С. а не сказал сколько времени она доступна. Так тропа временная или постоянная? Хорошо бы этот диалог тоже подправить, пускай Следопыт сообщает про долговременности переходов. Пока все, буду писать о не соответствии логики по ходу прохождения, если автора не против.

Нашел ище один баг. Если бежать не останавливаясь от южного блок-поста и до молоковоза в сторону свалки и с северного блок-поста до перехода на АС, тогда скрипт несрабатывает и сообжение Вы покинули територию Бар не появляется, соответственно при следующий заход на локацию диалога про оплату за проход не будет и вы спокойно безплатно пройдете в центр базы, но в сторону ДТ это не проходит. Нужно бы поправить.

koshak, Нет это не так, если идти нормальным ходом то все срабатывает и нужно платить, проверенно.

При ограблении на ДТ, ГГ остается в трусах и через несколько секунд его убивают если сразу не убежать. Оружия взять негде а железнодорожники молчат, нужно прописать им диалог про оружие после ограбления, как в случае с мародерами и миротворцами на МК. Пришлось заниматся немного читерством, загрузится с автосейва и в бревне выложить все и пойти на встречу к бандюкам. Такие разклады мне не нравятся но выхода другого небыло. Прошу разрабов на будущее прописать железнодорожникам диалог про оружие после ограбления, так будет более правильно и реалистичнее.

У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз. В том месте что должен быть нет. обшарил все аж кнопка Ф красная стала. Ноут и рецепт нашел а с амулетом чтото не ладное творится. Что теперь делать? где его искать? Если автор сумел засунуть рецепт в мешок ( в солянке он был на полу и потому часто проваливался в текстуру, или по словам автора неотображает железо ) то почему не смогли засунуть и его в мешок какойто. Монитор 1280х1024 разрешение в игре 1024х768 видеокарта Нвидиа 9500 ДЖти. остальное в подписи.

Когда искал шлемы на Янтаре возле гаражей на асфальте то наблюдал такую картину, какойто арт светится желтым переливающимся светом прям из под земли, взять не возможно. Или сварил арт а он оказался под землей. Ну как это назвать если не провал предмета в текстуру. Непонимаю почему автор наотрез отказывается от этого злого слова как провал предмета в текстуру. Ведь и в других МОДах есть такая беда и потому стараются поразпихывать квестовые придметы в мешки или тайники.

Всетаки жду ответа что мне делать с амулетом с х-16. спасибо.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Почему это ваше оружие думаю описывать не надо, нож в помощь.

С начала так и сделал, как только я Шылу ножом полоснул произошел страшный взрыв ну на смерть все включяя ГГ. Может потому что мины Вановские в рюкраке были вот и рванули все десять разом,вот пришлось и перезагружатся.

Aleksandr44 Вот два сейва, первый непосредственно перед заходом в х-16 на заводе, второй после убийства всех и вся и обыска все что возможно. Хочу заметить что с автосейва ни разу не сохранялся и не загружался. Разрешение в игре выставил 1280х1024.

http://narod.yandex.ru/disk/21034823001/savedgames.rar

Сохранение сделано сегодня, после трех раз захода перезахода в лабу. Амулета нету. Блин это уже не смешно. Бросаю игру до выяснения причины. Жду решения, спасибо за помощь.

Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот.

Дык анекдот прочитал, именно там где нужно искал, а лазил везде и по потолкам даже потому что мысля закралась что Брюреры могли куда то забросить. Но ни один Брюрер на вех не поднялся, все снизу погибли, но всетаки...

_Val_ Давай и то и другое. Если он там то какая причина того что я невижу его?

Тебе уже было сказано, в чём твоя проблема. Ты не внял. Опять флудишь непотеме.

Всем привет. У меня ГГ уже третьи сутки не хочет спать. Арты варить стало проблематично. Кто знает как поправить ситуацию? Помню в Народной солянке также такой баг был, но там было связано с Часом ужаса, ходил ходил пока сам не свалился и потом стало все на свои места. Здесь же без всякой причины не спит и все. Сообщение: Стрелок не хочет спать и скажим так, ночи стали белые. Ночью как днем все видно а день такой как должен быть. И выбросы пропали, и это все после выхода из х-16, взятия ноутбука, амулета (правда я его так и ненашел, спасибо _Val_ иначе так бы и был без амулета) и рецепта. Кто что посоветует? Спасибо.

Lisaa Привет, ни один твой сейв загрузить не смог. Сейвы битые, вернее ничего не может заспавнится. Вот лог.

Expression    : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
Function      : CALifeSpawnRegistry::load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line          : 124
Description   : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Нужен более ранний сейв. Или ты играеш на патче другом чем 1.0004 потому я не смог загрузить твои сейвы. Ищи проблему раньше чем до перехода в Бар.

Lisaa 1-Тень Чернобиля (желательно установить по новой 1.0004 или удалить файл user.itx с папки stalker-shoc) 2- Тайные Тропы 2. 3-Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config). 4-"Update v1.0" (ставить обязательно!) 5-" Фикс_021 для Update TT2 " все играем. Изменено пользователем gregmar

Timoha Сними с предохранителя. Клавиши 9-0. Этот вопрос постоянно встречается в темах, Просьба к куратору прописать в шапку.

Всм привет. Подскажите как уложить спать Стрелка? Много суток уже не спит (Стрелок не хочет спать) не знаю что случилось но после х-16 не спит и все. После того уже далеко зашел Янтар, ДТ, Бар, Свалка, ТД, АС, Радар, МГ, Лес и теперь на Болота иду а артов сварить не могу так как не спит а ждать по 12-часов каждый раз это уж через чур. Кто что скажет?

tyusha Я тоже в х-16 амулета не нашел хотя облазил все вдоль и поперек и по вертикали тоже, спасибо форумчанам что загрузили мой сейв и нашли сразу и потом я уже взял сейв с амулетом и пошел дальше. Скорее всего связяно с железом и амулет просто не отображается и ты его не увидиш сколько бы ты не переигрывал. Попроси кого то чтоб твой сейв взял и потом отдал.

авторы: antreg & dimos ответьте пожалуйста где и какие нужно править файлы чтоб уложить спать Стрелка, причину описывал выше (Сообщение #672)спасибо заранее.

Cation написал в ЛС. Забыл предупредить что фикс стоит.

Всем привет. Ребята как все таки уложить спать ГГ? не спит и все тут. Причину описывал выше Сообщение #672 на 34-й странице. Правка сделана Cation не помогла. Помогите справится с проблемой. спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...