Fantomas 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Help!!! Братья-сталкеры, подскажите, не могу найти в лаборатории Х-10 документы по заданию Свиблова. Системник нашёл, а бумажек нету!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 15 Августа 2011 tyusha, со второго захода вхожу в комнату с рубильником выжигателя и опачки - вот они лежат, документики! За то теперь не могу найти второй амулет- облазил уже всю Кровососовку- нет нигде! Беда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Народ, подскажите пожалуйста, в Х-18 не могу найти часть инструкции сборки минигана. Нашёл два трупа, но у них нету бумажки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Cation, Один лежит около входа,второй на первом уровне в комнате с жарками, больше вроде бы нигде не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Cation, Хоть намекни где искать-то,вроде всё облазил! Добавлено через 17 мин.: Cation, Нашёл! Спс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Народ, подскажите, где лежит ПДА курьера Борова в Тёмной Долине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Cation, Нашёл, в подвале на фабрике сидел, сказал над Х-18 надо искать нычку бандосов,там ПДА. Облазил всё- не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Cation, Понял, спасибо, просто немного не понятно- нужно искать ПДА или идти трещать с Боровом. Пойду поболтаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Народ, подскажите, иду в Х-10 за дневником сумасшедшего профессора, транквилизаторы из кольта, что дал Круглов на него не действуют. Попробовал грохнуть его- нет у него никакого дневника. Как быть-то, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 28 Августа 2011 -Slipknot-, Ну а дальше-то что будет? Добавлено через 8 мин.: Подходил, стрелял, а потом нашёл его мёртвым, без дневника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 28 Августа 2011 koshak, Зашёл, через дверь выстрелил один раз, пока зачистил монстров. подхожу,спокойно разговариваю и получаю дневник. Всё ок! Другая беда- либо бандюки ограбили- пропала радиостанция для Захара. Как её прописать теперь в инвентарь, главное как она правильно называется? Добавлено через 23 мин.: Народ,подскажите, как пишется название рации, не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas 0 Опубликовано 28 Августа 2011 koshak, А фиг её знает, куда она делась! Знаешь как она правильно называется в файлах? А то не могу никак найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение