Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

LanMaster, грохнуть его. А то мучается наверно...

Заметил в игре такой баг. Иду я значит по заданию Месника найти мандрадору в Лесной чаще. И встречаю там штук 5 свиней. и бегу с артефактом в хатку того деда. И в диалоге почему-то пишется, что я еще и от кабанов отбивался... Или это сам гг решил приукрасить?? Просто я так подозреваю, что должен был встретить кабанов, но из-за быстрого гг мне не пришлось с ними разбираться. Скажите еще вот такой момент. Вот спас я ученого (он сидел в пещере), и вдруг он побежал, и, проигрывая те же анимации, что и при беге, поднялся по лесничке. В моде так и дальше встречаются такие неприятности?? А то проходить мод только из-за нового сюжета не хочется... Хотелось бы все-таки "окунуться" в ЗОНУ...

Но начало хорошее)) Заинтриговало)). Вот только опять же, при переходе с Мертвого города, дедок говорит о каких-то собачках, которых мы якобы видели, хотя я ничего странного и не заметил...

Жду ли я Сталкер 2? Хм...

Поделиться этим сообщением

Что касается подъема ученого по лестнице-разве это главное как у него ноги двигаются?
Да вот так и двигаются... Вперед - назад... Как при беге. Я считаю, что при написании квестов, надо избегать таких ситуаций... Все-таки баг. ИМХО конечно.

Не сбежал бы со страха, так познакомился бы
Я не рембо, это во-первых. 2 - небыло патронов (а в реальности вы бы полезни на кабанов с ножом???), и почему не передвигаться быстрее, если есть возможность ускорится? И тем более стаи плотей для начала игры вполне хватило...

По скриншотам увидел, что можно говорить с контролером. Это правда??

Изменено пользователем PavelSnork
Жду ли я Сталкер 2? Хм...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...