Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти амулет в Кровососовке на складах. На старом месте нет. Излазил на пузе всю деревню, истребил всех упырей, проверил все возможные нышпорки. Нету! Хоть намекните.

Поделиться этим сообщением

Знаю 2 подвала. Один где в оригинале лежал Бульдог, сейчас только аптечки и гранаты. Второй радиоактивный, прикрыт досками и бочкой. В обоих скелеты сидят и больше ничего (кроме аптечек и гранат в первом). А что ещё есть подвал?

Ну есть еще такой вариант http://piccy.info/view3/1717965/39848122de...20889064b6661d/

Блин! Я же под этим агрегатом лазил! Спасибо! Издали не видно. Обнаруживается только при наведении курсора. Считаю это недоработкой. Так предметы можно вообще не найти без более или менее точных координат.

Нашёл способ не платить бандитам при входе в Бар со стороны складов.

Об этом можно писать или получу бан?

Только что нашёл способ не платить бандитам и при входе в Бар со стороны свалки. Экономия.

Изменено пользователем KGA54

Вот, зараза! А я думал, что один такой хитрый. Ну ладно, Один раз не ... Больше не буду.

А труп сталкера с частью инструкции по минигану в лесу на Радаре кто нибудь находил? После установки апдейта я там только мёртвых зомби нахожу. Уже сутки ищу. На старом (доапдейтовом) месте его нет. Может тоже пропадает, как на Свалке (писали выше).

Добавлено через 2 мин.:

Добрый ночь! Научите как валить суперкровососа по квесту Свиблова. А то это танк двуногий! Забодал реально!

Я завалил одной гранатой.

Здравствуйте!

Пошли вторые сутки поиска трупа сталкера с руководством в лесу на Радаре. Отстрелял там всю живность. Осталась радиация и аномалии. Трупа нет. Переигрывал с захода на локацию перед походом в Принцу, трупа нет. Кто нибудь подскажите где он должен лежать в апдейте. Если и тогда не будет, то что переустанавливать? Хотя до сих пор всё было в порядке.

Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...