Hanters 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Прошу помощи, возможно и получу кирич, но всё же установил впервые Тайные тропы, и тутже напоролся, при попытке загрузить сохранения с Лесником (самое начало игры) просходит вылет вот с таким логом:" [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\ gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil" что самое интересное файла dialog_manager.script в папке gamedata\scripts нет. Может я что то не понимаю, автосейв перехода из Мёртвого города работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hanters 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Не вопрос вот весь лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil stack trace: у меня есть подозрение что нужно было бы поменять в папке bin xrGame.dll, так как это делалось в Соли, но я честно выполнил все требования по установке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hanters 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Да конечно, но ответил Lpx, я конечно всё снесу и попробую переустановить ещё раз. До 4 патча я откатываю при помощи stk_back_4, возможно действительно неудачная прога, есть возможность посоветуйте что то лучше, правда с этим откатом несколько раз прошёл всю Соль.antreg Спасибо, выполню ваши рекомендации._Val_ Увы мне, старенький я, поэтому что такое спойлер знаю, а вот как его сделать не обучился. Что бы фраза не звучала юродством мне почитай тому уж скоро 60. ===================== Спойлер это просто - выделить необходимое мышью и нажать на этот значок Как правильно цитировать читай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hanters 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 _Val_ Спасибо я уже понял это.==============Продолжим. Поскольку вы постили в тот момент пока я оформял Ваш предыдущий пост, то видимо по моим ссылкам ещё не успели пройти. Объясняю: Все "Спасибо" пишем в личку. Предыдущий пост не цитируем. Если уж очень надо, то выделив только ключевую фразу для цитаты. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение