Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

len5991,

Ему кажется нужно в голову метить.

И встречный вопрос, после пометки этих трёх мутантов их можно убивать? А то я в прошлом прохождении замучался от кровососа бегать.

Изменено пользователем FireFox

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Сегодня перейдя с ЧАЭС на Припять столкнулся с такой проблемой, стоило мне только подбежать к выходу со стадиона, как тут же начиналось слайдшоу. Понизив настройки графики до самого минимума, я отправился искать причину этих ужасных лагов. Поначалу грешил на контролера, однако его убийство ничего не дало. Обойдя всю Припять и отстреливая всё живое, я наконец то нашёл причину своих лагов. "Чудо ящик №2". Находится он в будке рядом с колесом обозрения.

3e1292d3127d5456a4064e1b07673d5b5bd74f92976936.jpg

antreg,

Если будут ещё фиксы, исправьте пожалуйста. У меня стоит сталкер 1.0004 + ТТ2 + Final update + Фикс 01.

Кузьмич,

Слайдшоу в смысле тормоза пошли ужасные, там просто ящик этот разбился но пачки с патронами не разлетелись по сторонам (помешали стенки будки), а стали прыгать друг на друге создавая тормоза. Сейчас вот я их в нычку перетаскал и тормоза исчезли. :)

P.S. Нычку я кстати сделал в гостинице в комнате №26, на столе, и рюкзак никуда не провалился.

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой. Не могу выполнить квест князя на спасение креста. Делаю всё как обычно, забираюсь на разрушенное здание, получаю сообщение от князя. Сижу жду второе сообщение, но оно не приходит, начинается пальба и задание засчитывается как проваленное. Помогите пожалуйста решить проблему.

Стоит: Сталкер 1.0004 + ТТ2 + Final Update + Фикс 021.

Вот сейв: ссылка.

BFG,

Да, действительно помогло, а я думал, что нельзя стрелять пока не придёт сообщение от князя.

Добрый ночь! Научите как валить суперкровососа по квесту Свиблова. А то это танк двуногий! Забодал реально!

Только что прошёл Тайные тропы 2 с последним апдейтом. Мод действительно цепляет. Авторам огромный респект за проделанную работу. А теперь напишу что в апдейте понравилось, а что нет.

1) Наконец то заменили убогие модели и конфиги стволов на более качественные.

2) Стабильность мода возросла в разы, но вот из-за водяных приходилось переходить на статику, иначе ловил безголовые вылеты при убийстве.

1) Как же надоело беганье (ещё со времён НС5) по ЧАЭС и Припяти туда сюда когда играем за монолит.

2) Ужасный баланс стал ещё ужаснее. Цены на новые стволы так и небыли отрегулированы, поэтому любой торговец покупает их за полную цену (к концу игры у меня было примерно 2 миллиона рублей). Броня в моде вообще бесполезная вещь, которая не от чего не защищает. Меткость НПС порой поражает, то, что наёмники меткие и почти всегда попадают в голову это ещё понятно, но вот зомби стреляющие от бедра с приличного расстояния и постоянно попадающие в голову, это уже странно. Ну а про обмен я вообще молчу.

3) Третья концовка в игре мне не понятна. Стрелок попал в саркофаг, и что с ним всё таки случилась? И что случилось с его братом? Ведь когда наступают события оригинальных теней чернобыля, братья снова разлучены, но они не пытаются найти друг друга. Стрелок (Меченный) ещё ладно, он вообще ничего не помнит. А Капитан? Что с ним все таки стало когда он телепортировался к доктору? Почему он не ищет стрелка в Тенях чернобыля? Нужно было это как-то объяснить.

В общем мод очень понравился. Очень надеюсь, что это не последняя ваша работа.

P.S. Прошёл все квесты мода без подсказок и гида.

Всем привет!

Решил заново пройти ТТ2 с апдейтом, и написать о багах которые встретил при последним прохождении. Надеюсь разработчикам будет интересно, и они их исправят.

1) У обреза который дает Фельдшер и у минигана по прежнему не одинаковые перчатки.

2) Мародеры почему-то всегда попадаются без хабара (тоже мне мародеры).

3) Лейла говорит, что Демон обещал 100000 рублей за убийство Разуваева, однако после его убийство Демон молчит, склероз?

4) ЧАЭС в диалогах очень часто пишется как Чаэс.

5) У обреза фельдшера патроны называются "спецпатрон Доктора".

Вроде бы всё, если ещё что вспомню, то обязательно напишу. :)

koshak,

Ограбление нычек это ещё с чистого АМК. Просто нужно хабар прятать там где НПС не ходят, за пределами локации например (куда Граф посылает). Но я всегда прячу на вышке и никто ничего не ворует. ;)

Всем на заметку. Пси излучение в х16 и пси зоны бьют не пси уроном, а разрывом, поэтому всякие симбионы лишь усугубляют ситуацию. Вешайте арты защищающие от разрыва.

Скажите пожалуйста, тут только 2 Концовки или все-таки с чаэс2 можно свалить?

Тут три концовки (2 по сути одно и тоже), свалить с ЧАЭС нельзя.

СtАlКeР,

Аномалия - это звезда Архары, выскакивает из под земли, разносит комбез и вызывает сильнейшее кровотечение.

:offtopic: В папке gamedata\config\weapons из ТТ2 без апдейта найдите и откройте файл под названием 1280, такая вот пасхалка оставленная разработчиками. :offtopic:

По поводу вертолетов, стрелять нужно по кабине или в хвостовой винт, его так можно и автоматом сбить. Или подождать пока он сам улетит. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...