Grumbler 32 Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) При одевании глушителя на "грозу" под патрон 5.45 (Воронин-Долг), визуал "грозы" не меняется как он был без глушителя так и остается. На самом деле это мелочь, написал только авторам для сведения. ТТ-2 + Update v1.0 Изменено 14 Июня 2011 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Народ, помогите пожалуйста найти амулет в X16. Перепроходил лабораторию 2 раза, ну не найти мне его не как. Вот сейвы: первый сейв сделан перед самым заходом в X16, второй уже в самой лаборатории. http://narod.ru/disk/27706774001/save.rar.html Тайные тропы 2 + update v1.0 + фикс_021. Ищи. Он там есть - лежит и тебя ждёт. А не найдёшь, так и ничего страшного. На основной сюжет не влияет. Изменено 8 Октября 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 4 Апреля 2012 Народ, что за глюк такой, не могу убить Иуду, он у меня бессмертный. Всадил в него 4 рожка с грозы, гранату под ноги кинул, а ему все равно. Какой файл отвечает у него за иммунитет, какие строки смотреть, подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение