Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Мужики, никак не могу замочить Болотную тварь на Болоте, из которой тараканы выскакивают, по заданию Доктора. Поиском ничего не нашел, подскажите, плиз, как ее замочить, в личку или сюда, ато я уже отчаялся.

Поделиться этим сообщением

Да я немогу никак разобраться как ей пользоваться, этой гравипушкой.

Ребят, всем Спасибо!!! кто подсказал как Правильно пользоваться гравипушкой. Использовал пока только 2 раза и оба на убой! В Болотную тварь пульнул вывертом и она ноги откинула, и кровососа на Радаре по заданию Свиблова, в него жахнул медузой, дак он дернулся, выжил сначала, потом еще раз гавкнул чего-то и утух, но тащить я его утомился, все время выпадывал, видно тяжелый, бездельник, даже гравипушкой не брался, похоже с ее грузоподъемностью можно только дохлыми тушканчиками в псевдогигантов кидаться, они хоть посмеются над нами)))

Изменено пользователем talisman918

Люди, кто-нибудь знает куда могут бюреры засвистнуть системник, ато нету нигде, только бумажку нашел чистенькую в рюкзачке?

Cпасибо, системник после перезахода в х-10 появился, а вот документов для Свиблова нигде нет, уже 10 кругов намотал и во все щели залез. У меня "текстурная болезнь" сильная, может провалились, подскажите хотя-бы место или комнату где должны быть, попробую гравипушкой "потекстурить".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...