сержант 281 Опубликовано 14 Июля 2011 Начал играть с апдейптом, почему-то криво отображается пда? Как это поправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Кто подскажет? Из-за того что были украдены бронежилеты у Миротворцев, погиб Магомет. Его можно оживить у Колдуна или переигрывать? Оживить нельзя, только переиграть, если хочешь пройти весь сюжет. Изменено 24 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Июля 2011 Требуется помощь.Покраснел Сидорович на Кордоне и не хочет разговаривать.Я думаю это из-за убийства Мервина.Ведь он тоже торговец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) koshak. Так сделано специально в game relations. У меня не нападали только на Беса и Крота, остальные гибли. Да Я переиграл,вот это был финал.Авторам большой респект и уважуха.Кто-нибудь, знает где тайник кровососа ?Выпал в конце игры,так и не проверил. В game_relations.ltx такого сделать невозможно выборочно. Отношение определённых квестовых персонажей и монстров задаётся совсем в другом месте. И то что сделано - сделано исключительно в угоду возможности пройти сюжет, не более того. Да, некоторые НПС лояльны к монстрам и они к ним. Так надо. Изменено 26 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) У меня Мервин никак не убивался из обреза Фельдшера.Три патрона в голову.а ему хоть бы что.пришлось гасить его гравипушкой. Учись стрелять - пригодится. Изменено 26 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 27 Июля 2011 А я тоже переиграл,пришлось побегать за ним по всей Припяти.С третьего патрона убил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Добрый день! Помогите советом. Ищу на Радаре змеиный глаз и всё время вылетает с таким логом - FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 145 Как это можно вылечить. Вылетает после прохода колючки. С вылетом разобрался. Теперь вопрос по сверхпроводнику. В поиске читал, что нельзя спать перед его нахождением и арт появляется в пси зонах..Так вот у меня после сна в овраге появился арт - сердце контролёра, хотя детектора на поясе не было, но сверхпроводник так и не нашёл, хотя успел обежать всю локацию вдоль колючки.. Если колдун не оживляет, значит Лапша у тебя жив. Поищи на Свалке. У меня он погиб после того, как я с ним поговорил. А после всё равно у Колдуна был диалог на его оживление. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Ты Скряге ничего не прописывал? Если нет, то он мог уйти на Барьер, взамен погибшего. У него будет квест на гонца на дикой территории. Вроде на сюжет не влияет. У меня тоже было воровство на базе Свободы. Украли 2 штурмовых автомата, которые нужны по квесту. Вопрос решил с помощью мин. Хочу также отметить про сверхпроводник. Искал 2 ночи с 1часа до 2-х. Не нашёл. Потом вспомнил, что забыл о встрече с Призраком в Припяти. И на третью ночь сразу нашёл в овраге арт. Изменено 29 Марта 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Июля 2015 Да арты спавнятся только один раз, потом змеиный глаз можно продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение