Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Начал играть с апдейптом, почему-то криво отображается пда? Как это поправить?

Поделиться этим сообщением

Кто подскажет? Из-за того что были украдены бронежилеты у Миротворцев, погиб Магомет. Его можно оживить у Колдуна или переигрывать?

Оживить нельзя, только переиграть, если хочешь пройти весь сюжет.

Изменено пользователем antreg

Требуется помощь.Покраснел Сидорович на Кордоне и не хочет разговаривать.Я думаю это из-за убийства Мервина.Ведь он тоже торговец.

koshak. Так сделано специально в game relations. У меня не нападали только на Беса и Крота, остальные гибли. Да Я переиграл,вот это был финал.Авторам большой респект и уважуха.Кто-нибудь, знает где тайник кровососа ?Выпал в конце игры,так и не проверил.

В game_relations.ltx такого сделать невозможно выборочно.

Отношение определённых квестовых персонажей и монстров задаётся совсем в другом месте.

И то что сделано - сделано исключительно в угоду возможности пройти сюжет,

не более того. Да, некоторые НПС лояльны к монстрам и они к ним. Так надо.

У меня Мервин никак не убивался из обреза Фельдшера.Три патрона в голову.а ему хоть бы что.пришлось гасить его гравипушкой.

Учись стрелять - пригодится.

А я тоже переиграл,пришлось побегать за ним по всей Припяти.С третьего патрона убил.

Добрый день! Помогите советом. Ищу на Радаре змеиный глаз и всё время вылетает с таким логом -

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 145

Как это можно вылечить. Вылетает после прохода колючки.

С вылетом разобрался. Теперь вопрос по сверхпроводнику. В поиске читал, что нельзя спать перед его нахождением и арт появляется в пси зонах..Так вот у меня после сна в овраге появился арт - сердце контролёра, хотя детектора на поясе не было, но сверхпроводник так и не нашёл, хотя успел обежать всю локацию вдоль колючки..

Если колдун не оживляет, значит Лапша у тебя жив. Поищи на Свалке. У меня он погиб после того, как я с ним поговорил. А после всё равно у Колдуна был диалог на его оживление.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Ты Скряге ничего не прописывал? Если нет, то он мог уйти на Барьер, взамен погибшего. У него будет квест на гонца на дикой территории. Вроде на сюжет не влияет. У меня тоже было воровство на базе Свободы. Украли 2 штурмовых автомата, которые нужны по квесту. Вопрос решил с помощью мин. Хочу также отметить про сверхпроводник. Искал 2 ночи с 1часа до 2-х. Не нашёл. Потом вспомнил, что забыл о встрече с Призраком в Припяти. И на третью ночь сразу нашёл в овраге арт.

Изменено пользователем сержант

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...