Platon 87 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Я всё время думал, чего же мне не хватает в ТТ, что не так? Сегодня впервые запустил ООП (Соль новая) и понял чего же именно. Фоновой музыки, звучков раций военных и т.д., всех тех звуков создающих неповторимую атмосферу, которые есть в оригинале. На мой взгляд без этого ТТ многое теряет. А как вы думаете? Ты решил тут флудильню открыть? Разве не достаточно для этого общих тем на форуме для излияния имхомов? А что, обсуждение и критика в теме запрещены? Назначение темы сводится к подсказкам по прохождению? Так тут и так всё понятно, единственное что вызывает вопросы так это - где чего искать? Зы Извини, если обидел чем. Не хотел совсем. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 9 Июня 2015 За выложенную здесь ссылку на скачивание мода, выложившему, мало будет яйца оторвать! Классная ссылка, в купе с торрентом вы получаете набор всевозможных троянов от майл.ру, майнер, рекламу во все браузеры, "лучший браузер" и т.д., и т.п. Зело благодарен!!! Не понимаю, как я без всего этого раньше жил. 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение