mazzi 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Всем привет.Если повторюсь,не ругайте.В х18 тут сказано,что схема минигана находится в трупе.всю лабу излазил,не могу найти.подскажите где этот труп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Всем привет.Подскажите плиз где именно лежит амулет в х 16?последний остался и не могу найти.Стоит лицензия 1.04. порядок установки как в шапке сказано Изменено 22 Марта 2012 пользователем mazzi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Ребят,ответьте плиз по поводу амулета в х 16.просто все прохождение стоит,боюсь если уйду дальше вообще не найду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Cation, Стоит лицензия 1.04,все ставил как в шапке написанно.он появляется в нычке или просто?я уже много раз переигрывал с начала х16.не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Cation, Вот сейв сразу после входа в х16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Cation, Мне так удобней.За амулет большое спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Всем привет,подскажите плиз по поводу пда борова.отдал конфеты монаху,убил полтеров,а в доме пусто.все облазил с гравипушкой.где этот пда? стоит лицензия 1.04 и все как в шапке установленно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 koshak, Нету в подвале.говорю же все излазил.этот квест висит уже давно,просто не было конфет для монаха.заходил на локу раз 10.сильно этот квест влияет на дальнейшее прохождение?просто у меня уже задание на карту бара есть,а потом вроде боров исчезнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Cation, Все,нашел.перезашел на локу и он появился в подвале.И еще вопрос,какие нужны условия для починки у левши сломанного детектора?сам детектор в инвентаре,но диалога нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Cation, Прошел весь мод,ни одного не завершенного квеста не осталось.у левши не было диалога такого.детектор был в инвентаре и разговаривал я с ним на ас уже.ну да бог с ним.мод отличный.правда начиная с припяти в самом конце пришлось читернуть.иначе я хз как проходить изломов и кучи монстров на чаэс 2. 1600 патронов к минигану кончились,а изломы остались.да и тот пулемет что дает соломон тоже на долго не хватило(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение