Cation 24 Опубликовано 20 Августа 2011 Fantomas, не все трупы нашёл. Вернее, нужного не отыскал. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 20 Августа 2011 Fantomas, вот я и говорю: нужного ты так и не нашёл. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Августа 2011 tyusha, первый амулет автоматом снимается при обыске трупа Феди. Потом при разговоре со Странником спавнятся остальные пять амулетов. В апдейте заложено случайное появление амулетов на АС и в Х16 (в фиксе поправлено появление в Х16, но надо переиграть с момента до разговора со Странником). Найти в х16 можно на разных уровнях ввиду деятельности бюреров. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Августа 2011 gregmar, а ты чего ЛС не читаешь? Три дня тому назад я тебе отписался по поводу сна. tyusha, лови архивчик. Там сейв с амулетом в кармане и скрин места, где я его нашёл с твоего сейва. Архив Посмотри со своего сейва, будет ли он там. Если нет, тогда смотри настройки разрешения. Сделай близко к 4:3. Тогда отображение предметов не будет глючить. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Августа 2011 Fantomas, надо сначала найти самого курьера с помощью Воронина. Он тебе расскажет, что делать дальше. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Августа 2011 Fantomas, Вот ты не внимательно играешь. Зашёл в корпус Х18. Взрыв, СМС пришло. Что там написано? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 26 Августа 2011 vl6867, Кэп у тебя в погибших оказался. Переиграть с момента, пока он ещё был жив. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Luxing, сейв давай, ежели сам не осилишь помечание. Метить надо не из винтореза, а из спецвинтовки со спецпатронами. Сахар давал. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Luxing, да причём здесь дураки? Вот люди не могут в апдейте снять калаш с предохранителя. А вроде и не дураки. Здесь разного люду бывает. Сейв твой блокируется моим НОД32. Залей на rghost.ru или zalil.ru Ну вот и скажи мне, из чего ты пытаешься поставить метку? Где спецвинтовка? Если найдёшь её в своём инвентаре (кстати, с твоего сейва), тогда сам и пометишь. Или собрался спецпатроны из рогатки пулять? И чего там про дураков говорилось?.. Изменено 27 Августа 2011 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 6 Сентября 2011 Horus, неплохо бы сейв получить перед заданием на взятие барьера. Ну и порядок установки укажи. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 9 Сентября 2011 evpator6, интересный случай. Пробуй переиграть с момента получения лекарств или с перезахода на локацию. И почему Доктор, а не Фельдшер? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 14 Сентября 2011 Served, переиграть с момента, когда он был нейтралом. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 14 Сентября 2011 Served, некоторые по 300 минут искали! И ведь нашли! Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 19 Сентября 2011 stalker77724, перейди на статическое освещение объектов. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 21 Сентября 2011 Constantine, есть простое решение вопроса по папке. Сейв в студию со взятым заданием. ARАGОRN, вам зачем сейв после Варяга? Пройти не можете? Так давайте сейв. Пройдём. Ибо я знаю, как это сложно. Установку игры, патч указать надо. Апдейт (наличие) и т.д. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 26 Сентября 2011 CrOb@t, если ты ему под ноги кинул тушу суперкровососа, то переиграй этот момент и не кидай тушу близко к Свиблову. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 9 Октября 2011 Пеналь, не был удалён файл user.ltx при установке апдейта. Установка не по инструкции. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) kostyg, ищи на валунах, высотой немногим более роста ГГ. А вот за "спасибо" да за цитирование предыдущего поста по шапке получишь.. Изменено 15 Октября 2011 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 19 Октября 2011 kostyg, Душу Бенгала по другому не найдёшь. Варить надо. А амулет в х16 может быть ещё и в туннеле после того, как в дырку прыгнешь. Если что, скинь сейв с указанием порядка установки. Добрые люди найдут тебе всё, что нужно. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 19 Октября 2011 Rollo Tomassi, это надо спрашивать там, на рутрекере. Здесь есть ссылки на весь нужный контент. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение