Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Коллеги, помогите с рюкзаком на блокпосту, в котором часть схемы минигана лежит. Играю с апдейтом теперь уже с чистой сборкой, рюкзак может лежать "в любом месте, но в легкодоступном", так написано в гиде. Все оббегал кругами три раза, чего то не видно в легкодоступном месте. Понимаю, что появляется он рэндомно, но все-таки, где чаще всего попадается? Спасибо. 

@sta, мдаааа. Значит, не судьба. "Поисковой талант" у меня не блещет. Полтора часа ищу документы в бункере, пока безрезультатно. Это уже начинает бесить, но и интерес поднимает тоже (надо же пройти без подсказок, а то с гидом каждый может). Буду пилить дальше. 

@SlomorДокументы в Бункере, бывает что бюреры "заигрывают" под текстуру. Тебе и далее придётся не раз идти в подземки и искать квестовые предметы.

Тактика здесь одна - не взирая ни на что, ни на каких иных монстров, сначала бей этих гансов и желательно побыстрее.. Потом остальных.

Если в БУМе, не найдёшь доки, то перестреляй там всех, выйди и вернись назад.

Они будут лежать на месте. Тогда и ищи спокойно.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

И еще одна проблемка. При выборе ставки у букмекера, засчитывает сразу все ставки. Выбрал одну ставку на 5к, а сняло за все ставки около 100к.      

P. S. Можно маленькую подсказку по поиску трупа с схемой минигана на Радаре? 

Изменено пользователем Slomor

@_Val_, Механик Потапов говорил, что покойный, когда последний раз выходил на связь, прятался в камнях. Понятно, что это лес. Я уже все облазил. Нашел два рубиновых артефакта и рыбку. Искал, также, возле нычки Свиблова, там зверья подозрительно много было. Место конкретно не указывать, что бы был интерес искать. Просто немного уменьшите область поиска.

Slomor. Ищешь в правильном направлении, пройди от места, где занимал позицию, по выслеживанию Феди и иди в сторону вагончика.

А что делать с букмекером?
А ничего не сделаешь. Или переигрывать с момента когда делал ставки, или уповать чтоб ставка выигрыла. Но я както не заплатил по ставке и букер послал ко мне коллекторов, чему я был приятно удивлен, ибо они были прекрасно экипированы. Неплохо я приподнялся с их лута.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, я немного неправильно выразился. Букмекер предлагает на выбор несколько ставок, но при выборе одной с них снимает деньги за все варианты. Например, есть ставки на 1000 и 5000 и т. д. Я выбираю ставку на 1000, но снимает деньги за все (около 250000). Награда же возвращается, как за одну ставку. 

Коллеги, подскажите. По заданию Инкогнито встречаюсь в месте нам всем известном как тайник Стрелка с Болотным доктором. Будет ли по сюжету возможность еще раз попасть в это помещение? За раз весь хабар вынести не получается :-)

Rollo Tomassi.  Привет! По сюжету туда не нужно будет, а так ходи сколько хочешь. На крайний случай иди на встречу пустой, сразу всё и унесёшь.

Изменено пользователем лобсанг

Я в том смысле, что в этот то раз заход в тайник был по разовому "пропуску" Доктора. А на месте традиционного входа через подземелье Агро телепорт стоит. Через какой вход позже можно будет попасть в тайник?  

А на месте традиционного входа через подземелье Агро телепорт стоит.
После разговора с доком телепорт снимется

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Добрый день. Сложилась такая ситуация- закончились квесты. В наличии поиск последнего фрагмента тайника Семецкого,  Брата, и части амулета так же последней. 

Последний выполненный- ПДА Борова, принес и что делать дальше не понятно. В Х-18 Клык не посылал. Сверхпроводник не помню чтоб давали, когда его дают не подскажете? На нанокостюм тоже не давали. Гравик Левше не отдавал, это важно? Профессора в Х-10 не убивал, просто поговорил. У миротворцев сдал бандитов генералу. Магомет после не сложившейся встречи в МГ на связь вроде не выходил. Больше ничего подозрительного не помню.

Что делать?

Хм странно. Нашел сохранение до передачи флэшки Доктора Следопыту. ОН ее забирает и говорит: "Давай, посмотрим, что там... Ага, ясно. Так, и что еще он передавал?" (Не знаю о чем он, загрузился к Доктору, тот дает флэшку и отправляет с псом-поводырем, больше ничего не передает.) и на этом все, диалог завершен. .  Можно только спросить про новости на что он отвечает, что территория контролируется долгом и т.д. хотя вокруг одиночки и бандиты, Боров справа чешется и вообще квеста на очистку бара от бандитов я не получал. Странно все.

Изменено пользователем stranger_dn

@stranger_dn

На первой странице есть ГИД, почитай его внимательно!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@stranger_dn

На первой странице есть ГИД, почитай его внимательно!

Перечитал, ничего не понял  :( Если можно поконкретней, пожалуйста.

Поконкретней только поиграть за тебя. Гид очень толковый. Если не устраивает, ищи в сети пошаговое прохождение.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...