Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

У меня нычку обчистили там где первый вертолёт по заданию Графа брал,правда кто не понял,там вообще нет ни кого и ни кто не ходит.Прочёл подсказку по рюкзаку в баре там и храню больше на Баре не делал ни где.А вообще кто-нибудь может пояснить что такое АИ-сетка и как её найти в игре.Я понимаю по всей видимости иногда монстры ходят по определённой черте не выходя за неё,это она и есть,а вот как её определить?

Но принцип 100-а метров нужно соблюдать всегда .

Не соблюдаю и всё цело. Тайник в женском туалете на свалке (рядом ангар со сталкерами), в подвале рядом с долговцами, когда со свалки заходишь в Бар их первых встречаешь, они во время выброса забегают туда.

Ребята ( и девчата :-))) ) , я ж не настаиваю :ny_biggrin:  . Лично для меня важен сам РПГ-процесс - варка артов , собирание коллекции стволов и костюмов , выбивание хорошего лута из ящиков и коробок . В Фолле- Нью-Вегас переснаряжал все патроны , варил всякие шняги , хоть и не использовал - чисто " штоб було " . Мне эти коллекции душу греютЬ :ny_megalol:  , и терять хоть чего-нибудь - не согласен .
Мои тайники меня ещё не подводили , ну а вам - самим решать .

bar1.png

Хочу поделиться радостью,на конец прошёл всю игру.Сказать что понравилась,не сказать ни чего.Понравилась и очень.Ещё понравилась тем,что можно сделать не стандартный ход в игре,а вот найти его это ещё та проблема и сколько радости когда найдёшь его.Честно скажу в подсказки гида заглядывал,правда тогда когда по два-три дня не мог найти решения проблемы.Сильно достали фантомы,а в финале экологи-осознанные,но и это смог пройти даже ещё осталось 30 секунд до выброса.

Авторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за игру.Ещё хотелось бы спросить,а продолжение будет?Очень на это надеюсь.Интересна судьба брата Стрелка и море фантазии для неё.Вылетов из игры было не много,но все без логовые.Или во всяком случае лог вылета не находил.

За ранее прошу прощения если опять написал не туда,эмоции переполняют.Пожалуй давно,со времён чистого Сталкера не получал столько удовольствия от игры.Ещё раз большое спасибо,особо хотелось поблагодарить Aleksandr44 за его помощь по правильной установке игры.

Приветствую!

Подскажите по такому вопросу: принёс флешку Следопыту, отдал. Он спрашивает: "что-то ещё передавал Доктор?" и.. на этом всё, у меня нет диалога (пробовал переигрывать с момента взятия квеста у Дока). Как я понимаю, он должен рассказать о Сверхпроводнике? Или это будет позже?  

Заметил интересную вещь.На Чаэс в цинках можно найти патроны для АК-47,а вот сам АК-47 нет.На мой взгляд самый убойный автомат.Монолитовцы его не используют,у сталков тоже не встречаются.Мне попадался один на Янтаре у зомби.А его можно как-то прописать в продажу или в цинки положить патроны для АК-74?

По мне - самый лучший - Винторез . И патроны к нему если нужны - поход на радар - и там вояки снабдят .

И по моему . в Баре . у антиквара - он всегда в продаже .

Это я про АК - 47

ну ,ты это - заходи . если что

arengard

Вопрос о замене худа прямо просится в тему Народные поделки. Задавать его в авторской теме по крайней мере невежливо.

Насчёт АК-47 : поднял его с трупа охранника научников , и ещё пару продают те же коллеги Дэна , если поменяться с ними трофеями с рядом тусящих зомбаков . Либо ЛР-300 , либо АКС-74 берут в руки , а АК-47 - продают . На Припяти , ЧАЭС ,Саркофаге и вообще у Монолитовцев взять его невозможно , но шанс выпадения 7,62х39 патронов велик , особенно из деревянных ящиков . Я старался взять .45АСР , 12х76 и 9х39 патроны ( ресетил подолгу ) потому , как Кольт 1911 легко выменивается у охраны Харона , Гроза - у них же , а Винчестер 1300 выпал в саркофаге из ящика .

Вообще - Винчестер 1300 можно легко выбить и бегая по телепортам , я взял 2-й при поиске 3-го кейса , и ещё один выпадал , но я его не взял . Также падал ХК УСП , но у меня уже был 1911 .

Вообще очень лего обдурить охрану Харона - они как дети малые . Можно взять СПАС12 , 1911 , ЛР-300 , АКС-74 , наменять артов для обмена Махону ( Грави и Ломти мяса часто в обмене ) и для себя - Пустышек хоть залейся . Про СКАТ-9М  вообще молчу - защита лучше экзы , и можно таскать парочку , для переодевания . Также у них нужно брать оптику и подствольник натовские , про ПБС - тоже не забывать .

Но самые сладкие и добрые - вояки . С Дьяком наресетил ( мочил пока не поделились ) с них пару СКАТ-10 . Это вообще не костюм , а песТня . Хотя с них можно взять и Скат-9м . Опять же - ЛР-300 более точная и убойная , чем Зиг-550 , даже облегчённый , что таскают блатные Монолитовцы в чёрной форме . Вообще 5,56х45 патроны слабоваты для стычек с людьми , Фантомы предпочитают 9х39 СП-6 в башку , да Бизон Дьяка из-за наличия оптики почти универсален . Дробовики - только против монстров , из-за медленной перезарядки . АКС-74 и Абакан слабей натовских аналогов .

Хочу пару слов сказать про квесты : помощь Харону с наёмниками на Припяти - это жесть . Мучился с ними долго - нужно было взять с трупов чёрных Монолитовцев новый дробаш и форму , а с мерков - научный комбез и экзу . И при этом - успеть обшмонать все трупы , приглядеть за Махоном , и - выжить самому . Защита Призрака - тоже нехилая драма в 5-ти частях , с печальным прологом ( пока сначала не вычистил монстров - Призрак помирал много раз ) , и весёлым эпилогом ( псевдогигант в доме - это финиш ) . А два десятка снорков пришедших в гости после спасения - это не смешно . Хоть больше половины их и осталось в Электре , но невозможность их облутать - это нехорошо .

Сейчас пойду в бункер управления за картой , но по старой памяти там меня ждёт нехилый сюрприз .

bar1.png

А я по поводу зачистки Припяти от наёмников,почти не мучился.Там главное опередить Махона,подбежал к дому культуры 2-3 гранаты ф-1 в окна и практически половина наёмников покойники,Там главное обшмонать трупы до того как придут приятели,которые вместо того что бы воевать шмон наводят,это замечал уже не раз и когда Дьяку помогал тоже,шмонают а я воюю.По поводу LP-300 согласен почему-то она точней Зиг-550.А в бункер,можно сделать нычку не далеко от входа,сложить туда что понадобится,а потом просто взять и устроить весёлую жизнь фантомам.Кто-то писал что можно не убивать монстров в бункере а просто пробежать и взять доки,тогда фантикам придётся повоевать с монстрами,не пробовал,но мысль интересная.

Парни. А вы вообще в курсе, что есть тема

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2?

Практически все предыдущие посты просятся именно туда. Здесь тема по тех.поддержке!

По поводу LP-300 согласен, почему-то она точней Зиг-550

А что, есть какие-то сомнения? Тогда просьба выложить все технические выкладки по стендовым и полевым испытаниям обоих винтовок. И может быть при разработке ТТ3 Ваши пожелания будут учтены.

Лет через сто так)))

Изменено пользователем _Val_

Кто-то писал что можно не убивать монстров в бункере 

Я писал . Так всегда и делаю . Попробуй . Все натовское оружие - не очень ( может патриотизм) ВСС-вещь !

Люди подскажите где искать один из шести медальонов : Саркон

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Если мне не изменяет память, то в х16 Янтарь.( в игре с адейптом  появление его рандомно)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Если мне не изменяет память, то в х16 Янтарь.( в игре с адейптом  появление его рандомно)

Спасибо проверю

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Ну собрал я все 6 медальенов, и че ? Я и так уже крутой . Это как мертвому припарки . Вот если-бы вначале !

А вот если бы вначале, то тогда зачем играть, смысла нет.

Ну почему нет ? Вот если-бы вначале надо было собрать комплект медальенов . получить защитный костюм Семецкого - а без этого было-бы не возможно дальнейшее прохождение - это было-бы логично и оправдано . А так можно пройти и без них . Многие я так понял по постам так и проходят .

У меня было тоже . Посмотри на мини-карте , не стоит-ли за дверью Васильев . Прошел так : сохранился прямо в тамбуре , загрузился по новой . и пока он шел к двери - заскочил . Правда потом долго искал способ выйти - он гад стал в тамбуре и заблокировал двери .

Изменено пользователем Хемуль36рус

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...