Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Блин у меня проблема с охраником оружейки свободовцев,его просто нет на месте, не могу сдать квест с гранатометом для Петренко,подскажите как решить проблему. Спасибо

Помогите решить проблему.....не могу найти схему подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС в Бункере управления монолитом, квест данный Призраком....подскажите где искать их? Где заныкали?

Изменено пользователем Хемуль36рус
подскажите где искать их????где заныкали???
В бункере ты уже ранее был, должен помнить где это. Доки в данном квесте даже не спрятаны, так - лежат себе свободно. Другое дело, что отдельно лежащие документы имеют свойство "исчезать" или "проваливаться". Попробуй выйти из бункера после зачистки и снова в него войти - уверен практически на 100%, что найдёшь их без проблем.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

помогите решить проблему.....не могу найти схему подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС в Бункере управления монолитом, квест данный Призраком....подскажите где искать их????где заныкали???

Ну а чтобы квестовые вещи не проваливались, выставь родные разрешения монитора, типа 1280х1024.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Перекачайте последний кумулятивный патч для финальной версии ТТ2 (ТТ2 + Апдейт)

по ссылке:

http://narod.ru/disk/64903679001.64b538b221f0e633d6cbea69a07037c9/Patch_TT2_for_Final_Version_(with_Update)_28.12.2012.7z.html

Исправлена ещё одна ошибка с подземкой Агропрома.

Приятной игры!

Изменено пользователем antreg

Grisli и *Shadow* большое спасибо......разрешение поменял перезашел в конце тунелей увидел сразу ;)

2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами.

Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2 + 5 баллов.

Еще раз и пойдете учить правила. То что вы новичок не снимает ответственности, правила сайта доступны всем.

PatrikStar, в дальнейшем по сюжету тебе дадут одно оружие - Гравипушка. Ее не теряй и не продавай. Если какой-то предмет уйдет "под текстуры" то можно будет Гравипушкой оттуда его достать. Это если стандартное разрешение не поможет почему-то.

Вспышка, где-то на форуме читал пояснения, что эффекта "провала под текстуры" как такового нет. Вещи "пропадают" при нестандартных расширениях. Мне этот совет помог, при расширении 1280х1024 вещи были на местах, а вот на 1920х1200 уже нет. Дополню еще новичкам советом по Гравипушке - данное оружие + консерва "Завтрак Сталкера" очень убойное у и бесшумное оружие :) Совет 2 - не плодите Гравипушкой аномалий - аукнется вылетами.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Вижу тут разговор зашёл о разрешении монитора, с вашего позволения вставлю свои 5 копеек. Играю на 1920х1080, за 3 моего прохождения ТТ-2, ни одна квестовая вещь не проваливалась под текстуры.

Даже тот самый детектор в саркофаге с фюрерами.

Дополню *Shadow*, Гравипушка ещё полезна против библов при создании аномалий.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Помогите пожалуйста! Скачал сейвы с этого сайта поставил как надо путьC:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\SAVEGAMES а игра сейвы не находит что делать?

Markis, попробуй посмотри в папке с игрой. Возможно там отдельная своя папка под сейвы. Чтобы найти - сохраняешь игру с любым названием файла "любое название", потом на компе ищешь где этот файл.

• Нравится 1

Парни помогите! не могу поговорить с профессором-зомби в лаборатории х-10 по заданию с сахарова. вынес бюрреров, подкрался к профессору, стреляю ровно 1 раз а он всё равно палит окаянный! что делать? может стрелять надо по определённому месту не могу понять?

Sala, стреляешь правильно, один выстрел. Только нужно, чтобы он тебя не видел, надо выждать момент, когда он или спиной к тебе, вообщем он видит тебя. Поэтому он и палит в тебя.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Я уже раз 40 не меньше всеми возможными способами перепробывал, не получается. Подскажите как [book_zombi] правильно сахарову прописать

Изменено пользователем Sala

Sala, это квестовый предмет, так что смотри внимательно, делай всё правильно. Вот тут почитай жми

Я уже раз 40 не меньше всеми возможными способами перепробывал,

А ты выложи сейв, может кто то и проверит что у тебя там не срастается.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Абсолютно никаких проблем. Держи http://rghost.ru/42947326

Один сейв перед разговором, второй после-выбирай любой.

Если интересно-опишу тактику.

з.ы.по большому счету ничего нового, "ползком" до щели в двери и отстреливаем бюреров, ни в коем случае естественно не цепляя профессора

а потом с этого же места или спустившись к нему вплотную стреляем из пистоля в голову.

Самое главное - мах 2 выстрела, третий лишний, как говорится, и да, конечно же он стреляет когда ВПЕРВЫЕ видит ГГ, этого не надо бояться ;)

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Ярофеева я уже прошел, да и монпансье с его трупа не брал, потому что посчитал, что мне эта безделушка не нужна. Конечно баланс игры поправить явно не мешает. Ну а добавить эти леденцы торговцам вообще можно?

BFg я пробовал добавлять - не получается, или я что-то неправильно делаю. Если можно, пришлите в личку код, который нужно вставить какому-нибудь торговцу, чтобы купить у него монпансье. Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...