Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

sacrom

Устное предупреждение! Второе нарушение в одном и том же стиле!

По твоему вопросу - сюда:http://www.amk-team....showtopic=11352

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, почему одни предупреждения, почему дергаешь постоянно, я то же не нарушал правило, если тебе не нравиться и все, "король" форума, а простому и "высказать" нельзя, запомни, сделал скрин, удалишь пост, поплатишься(Ты сам флудишь "вставышами").

sacrom

Устное предупреждение! Второе нарушение в одном и том же стиле!

По твоему вопросу - сюда:http://www.amk-team....showtopic=11352

Что значит второе, на заданный вопрос, ты дал ссылку(скрин), я этот ворос задал там, следующий твой пост был тот же "флудим потихоньку, ну-ну"(скрин), так что братец ты сам запутался "вствышами".(и тут скрин).

.Обсуждение действий модератора. Режим чтения на сутки. Valerius.

А за создание клона ещё 30 дней бана плюс. И 50 баллов в довесок. Valerius.

• Не нравится 5

женёк92, указанный вылет из-за невозможности открывать различные секции и упоминание стека очень похожи на кривую установку (почему секции и отсутствуют, бывают битые при скачке архивы игры) или переполнение стека от слишком мощных для компа настроек игры. Вообщем переустанови всё по правилам, сохрани сейвы и потом закинишь обратно. Настройки видео уменьши.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

У меня таки вопрос, я нашел сразу готовую сборку ТТ2 на основе 1.004. Что же лучше, скачать эту сборку, либо все по отдельности, просто у меня сомнения на счет некривости рук сборщика.

lukyanov-9,

конечно лучше скачать части и устанавливать самому. Если что, то и пенять будет не на кого, кроме как на самого себя.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Я лично шел всегда на центральный бульвар и валил из за укрытия из кольта тамошних человеков.

Это что это такое за место? Сколько раз проходил, ни разу людей не видел людей.

lukyanov-9 да ходить-то можно на них хоть с чем, хоть с грязными носками. Я сторонник того, что по Зоне бегать с ножиком не совсем правильно, ибо тот же сосатель ну не должен (хотя бы из книг) валиться с одного удара ножа, а как минимум с 1-2 магазинов автомата. И не самими магазинами его фигачить, а именно стрелять :)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Это что это такое за место? Сколько раз проходил, ни разу людей не видел людей.

Это бульварчик, где в оригинале появляешься после перехода в Припять. Там всегда тусуется пара-тройка наемников. У одного из них есть ствол с оптикой. Наймы обычно немного отвлекаются на зомбарей. Тут и карты в руки...

lukyanov-9, я кровососов ножом валил, когда ходил в Припяти снорков валить. Причём на ура делаются.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Да кровососов это да, а вот снорков не очень то удобно, когда у тебя хп химера еще снимет (в худшем случае).

"Наймы обычно немного отвлекаются на зомбарей. Тут и карты в руки... " - ок, надо будет поюзать случай.

lukyanov-9, тут можно окольными путями пройти. Чтобы на хвост не нацыплять, химер и т.п.

lukyanov-9 в лесу каком, выпал откуда из кого АК-74? Если дропнул из деревянного ящика, можно поробовать сейв-лоад. Из некоторых ящиках при перезагрузках падают разные вещи.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

lukyanov-9

1. Пост № 2505 - откровенный оффтоп! Пункт 2.1.1.

2. Пост № 2506 - даблпостинг!

3. Замечание камрада Shadow - в тему и по месту.

Устное предупреждение!

• Нравится 2

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Всем Привет! Столкнулся с такой штукой После взятия квестов от следопыта ни как не проходит опьянение 2 раза спал по 8 часов и выброс был а он все пьяный А уж в деревни рядом с блок постом квест на 2 золтых ломтя вообще косой идти почти не может Как от этого избавится помогите!!!!

aleksandr177, конечно качать нужно с авторских ресурсов. И спрашивать нужно там откуда скачивал. А колбаску-то скушай - глядишь похмелье-то и пройдёт :ny_biggrinsanta:

• Нравится 1

10 Банок тушенки и 5 колбасы и все напрастно как в топку Уже скачал сдесь по ссылкам сейчас установлю а лицуха то есть только 1006 ставил на нее и откат делал на 1005 только ни одно сохранение не работало только когда из локации выходишь

• Не нравится 1

aleksandr177

Кнопочка установки точек на клаве сломалась?

Aleksandr44

Саня, на твоем месте я бы даже не парился, отвечая на такие вопросы. Точнее бы просто не отвечал)))

Изменено пользователем _Val_

Коллеги, приветствую. Во время поиска ПДА Борова в здании, в котором находится Х-18, появилось сообщение вернуться к нему и поговорить. Взрыва, который вроде должен быть не было. Это нормально? К Борову можно идти?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...