Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
PaTrAcKoN, а не надо репачки левые юзать - всё что надо есть на этом форуме, переставляй и будет тебе счастье. Пока ни одного лога вылета не привёл без указания установки всё малограмотно написанное тобой - бла-бла-бла...
PaTrAcKoN все, что сказано Aleksandr44 могу подтвердить. Если брать все ссылки из этой темы, устанавливать как там написано и в том порядке, то вылетов практически нет. Сообщения о вылетах без приведенного порядка установки и лога вылета тут не рассатриваются - читай шапку.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

я тоже согласен=) я вот скачал тоже с нормального сайта прошел больше половины игры, а это очень много и не одного вылета у меня не было.правда щас я немного в сюжете запутался но думаю щас все пойдет нормально

Ребят, кто скажет что делать. Прохожу второй раз. Что тогда в тот раз ни квестовых предметов не спавнилось, ни частей минигана, ни амулетов, что и в этот раз.

Сейчас играю - Ну вот нету в гастрономе нигде консервов для Соломона, хоть убейся.

Если б не спавнер, хрен бы я что прошел тогда.

Как лечить то?

York

А ящик с консервами обычно не в самом Гастрономе лежит (гастрономов, кстати, два). Вокруг посмотри.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

York чтобы что-то не спавнилось, да и при второй игре?! Порядок установки точно выдержал?

Порядок установки ТТ2 и Апдейта:

а) Удаляем полностью Сталкер. Все файлы, включая папку с сэйвами и файлом настроек user.ltx (важно).

б) Устанавливаем заново ТЧ + патч 1.0004.

в) Устанавливаем ТТ2.

г) Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config).

д) Устанавливаем Апдейт_ТТ2.

05. Фикс_021 к нему. Фикс_021 для Update TT2 - устанавливать поверх апдейта с заменой файлов

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

York, по 5-му манускрипту есть фишка. После получения задания от Мэрвина на крыше нельзя загружаться до поднятия манускрипта. У меня тоже стабильно визуал пропадал. По всему остальному - все стабильно. Что-то у тебя перекошено конкретно. Советую с сэйвом на офсайт ТТ2 обратиться с просьбой помочь в постановке диагноза и лечения твоих проблем.

Кто может подсказать как выпрямить прицел у Сайги12К с коллиматором? При прицеливании обычном и по правой кнопке мыши (вид через коллиматор) точка прицеливания не совпадает - точка прицеливания смещается вниз и влево. А очень жаль, ствол неплохой.

fda8454c60cd354f99ca98ed6c246c42b2319b125525827.jpgbe3bcab28cfa4bec7d318aef6fe18142b2319b125525834.jpg

Мож знает кто как сделать чтоб трупы на мини-карте отображались?

Спасибо, сделал.

Добавлено через 41 мин.:

Ещё вопрос.

В припяти недалеко от перехода на болота разбил ящик в кузове грузовика. Снизошла благодать неописуемая!

97e0e277f67et.jpg

df43136855f3t.jpg

35f086d52263t.jpg

Восхвалим господа за его чудеса! Куча артов, патронов разнообразных, гранат. У всех так?

Изменено пользователем York

Кому надо - выправил расхождение в прицелах Сайга 12К между точкой прицела и прицелом через коллиматор. Изначально у меня эти точки не совпадали, см. мой пост Сообщение #2234

В настройках ствола w_sayga12k.ltx заменяем старое значение

zoom_offset = -0.127051,0.030151,-0.145000

на новое значение

zoom_offset = -0.126576,0.030801,-0.145000

Потестил точку прицела в Баре на бандосинах, хедшотами с разных дистанций, боеприпасом 12х17 дротик - пульки ложатся именно туда, куда смотрит точка прицела через коллиматор.

Люди добрые и не очень, помогите нубу. Простите пожалуйста, решение проблемы в теме не нашел. Нет трупов Сталкеров с чертежами минигана ни на радаре, ни на свалке. Все излазил, на ВСЕ камни на радаре залез, свалку всю вдоль и поперек излазил. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Или как добавить эти чертежи торговцу. :dash2: :dash2: :dash2:

York, чудо коробочки металлические в ларьке.

Но насколько я помню правка последняя или что там фикс все эти шняжки убрал. Когда последний раз с месяц назад бегал, то у меня такого точно не было.

Соборн, осторожнее лоб расшибешь ;)

Укажи набор на котором играешь, да сейв выложи на Радаре, может кто и пробежится посмотрит, а вдруг лежит.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Прохожу второй раз. Что тогда в тот раз ни квестовых предметов не спавнилось, ни частей минигана, ни амулетов, что и в этот раз.

Сейчас играю - Ну вот нету в гастрономе нигде консервов для Соломона, хоть убейся.

Если б не спавнер, хрен бы я что прошел тогда.

Следующий прикол - документы для Осведомителя тю-тю

Люди добрые и не очень, помогите нубу. Простите пожалуйста, решение проблемы в теме не нашел. Нет трупов Сталкеров с чертежами минигана ни на радаре, ни на свалке. Все излазил, на ВСЕ камни на радаре залез, свалку всю вдоль и поперек излазил. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Или как добавить эти чертежи торговцу.

Т.е. ты внимательно прочитал наводку к квесту, подумал где на Свалке может лежать такой труп и исходя из условий поиска искал именно в этих местах, прочитав перед этим рекомендацию в ГИДе:

"Обыскивайте трупы убиенных врагов на предмет наличия в них квестовых предметов - амулетов, частей карт. Трупы после перезагрузки а тем более после перезахода на локацию исчезают".

Так все было или не читав побежал бегать по Свалке, сохраняясь и загружаясь по раз 20? Опять же зачем лазить по всей Свалке, когда в условиях квеста четко говоритится где можно найти труп с чертежами.

York ты по каждому квесту писать будешь что не получается вместо того чтобы играть? :D Пользуй поиск, ищи сам. Тебе тут уже писали про 5 манускрипт - не правильно проходил данное место. Раскрою тайну - в этом моде полезно делать скрины диалогов на квесты, а еще думать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...