Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
zokrema, как бы, надо читать буквы в диалогах - там сокрыто много странного и непонятного, но если прочесть, будет все ясно как в лунную ночь при взрыве ядерной боеголовки ;) Сахарок на Янтаре дает квест на апгрейд шлемафона полученного от Фельдшера (в частности найти чоконутого профэссора). Я-таки, понял, что без апгрейженного шлема в Х-16 спуститься можно, но очень не долго пожить получиться :)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Друзья, я наверное сделал что-то не так. Заходя в БАР меня вызвал Граф но задания мне не дает. Я по ходу в первый раз с БАР пошел на Кордон, а надо было, наверное, идти в Темную Долину? А ведь я уже и у Миротворцев был, и Танкисту ружбайку вернул. Что же делать?

amonit, видимо, читать гид - условие получение перехода на Дикие территории:

Для открытия перехода с Бара на ДТ нужно выполнить следующие задания:

- выполнить два первых задания Графа - одно на локации Бар, не требует никаких переходов, второе - помочь Принцу на Радаре, потребует переход АС-Радар, получаем от Осведомителя, удобно совместить с помощью диггерам Свиблова;

- сходить к миротворцам на локацию "Предбанник" или Миротворческий Корпус (МК) и поговорить после с Барменом, он скажет что ГГ искал Граф и у него есть очередное задание, при переходе на локацию Бар выскочит сообщение - подойти к Графу.

А после задать себе вопрос, а все ли эти квесты выполнены? Ну а также использовать волшебный Поиск, в темах ТТ2 похожие ситуации были.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Установил игру с 4 патчем - скопировал ТТ2 - начал копировать Апдейт и вылазит.....

7a595916dbebc98683d85a34f491eb4e59dd1e124397325.gif

Изменено пользователем denis86rus1
denis86rus1, перекачай по новому апдейт. Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Shadow Я очень давно играю в Сталкера, но вот мечусь как слепой котенок по описанию Графа. Где на территории БАР лежит вертолет, объясните мне, плиз? Где вы там видите недостроенную дорогу? И в помине там не вижу упавший вертолет. Вертолет упавший либо на Дикой территории, куда зайти почему-то невозможно, голос бандюка кричит, что я сейчас умру, и таки он не врет. К тому же ДТ по ходу не на Свалку, а на АС и слева, а не справа. И недостроенных дорог на БАР нет, там дорога либо на АС, либо на Свалку.

Может это только у меня нет перехода на ДТ? В чем может быть дело? Поэтому я и плюнул в свое время на это задание Графа, потому что по его наводке не могу идентифицировать необходимое место падения вертолета. Или нужно искать уже на территории Свалки? Тогда там тоже нет недостроенных дорог. Все они куда-то ведут. Уже ничего не понимаю. :)

Прежде всего надо внимательно читать диалоги! Там ясно сказано, где находится недостроенная дорога. И, кстати, вертолета там нет - он сгорел.

Южный блокпост в Бар. Перепрыгиваешь забор справа, ( если смотреть на Свалку ). И идёшь перпендикулярно этому забору. Недостроенная дорога - там.

Удачи.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

amonit, ну что ты шумишь? Для того, чтобы Граф говорил про переход на Дикую Территорию, нужно выполнить ему задание - найти оружие для Принца и отнести на Радар. Оружие около упавшего верталя на АС. Потом Принц даст задание принести Графу оружие и доки от второй упавшей вертушки на АС около перехода в Бар. Потом посетить МК и бармена на Кордоне, который пошлёт в х16. Вот тогда Граф и даст задание - найти три флешки для Цезаря и откроет переход на ДТ. Переход на Янтарь надо искать самому. Об этом Граф тоже скажет.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Shadow Я очень давно играю в Сталкера, но вот мечусь как слепой котенок по описанию Графа. Где на территории БАР лежит вертолет, объясните мне, плиз?

amonit Все диалоги надо читать внимательно и вдумчиво, а также делать скриншоты. Тебе уже объяснили где и как. Если не понял, то как только выйдешь через южный блок-пост, поворачивай направо, перепрыгивай забор из сетки и иди перпендикулярно забору, с одного из холмов смотри в биноколь, там будут лежать ящики.

Парни, помогите кто-нибудь пожалуйста с вылетом в моем посте:

Сообщение №2200

фух, вы меня совсем запутали. Посылаете туда, где всегда было непроходимо. Вроде сегодня утром там и бегал, там здания какие-то, типа за картой и часть дикой территории, ну еще раз облажу. :)

amonit, Проходимо там было всегда. Даже в оригинале. Ищи.

Удачи.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

amonit именно перепрыгнуть за край-мира (забор-сетка :) ) там еще можно было с оригинального ТЧ. Читай в ГИДе потом условие получения перехода на ДТ. А вообще прежде чем браться за како-либо мод надо почитать по нему факи, гиды и советы, чтобы было понятно какая стилистика игры в моде. А еще, если попробуешь из-за края мира выбежать со стороны пока еще не существующего перехода на ДТ, бандосы будут враждебны.

Люди, помогите)) Как сделать что-бв ГГ не убивали с пару патрон? пролистал тему на 50 страниц, ничего подобного не увидел, как знает, помогите ^_^

люди помогите пожалуйста что мне делать. я не выполнил задание сахарова ..повесить метки на монстров для сахарова.. и теперь не знаю куда идти дальше по сюжетной линии ,боюсь завести сюжет в тупик , на сколько я знаю сахаров должен был дать еще задание не второстепенное а как я понял сюжетное а теперь он не выдает этот квест, или мне просто забить на это квест и идти далбше по заданиям?

denis86rus1 Матрицу фильм смотрел? Пробуй как Нео уворачиваться от пуль. Если не получится, вари гипермодификаты на пулестойкость.

ДОЛГОВЕЦ основной принцип в квестах - это, если тебя куда-то не послали, то и квеста пока нет. Если Сахар не дает какой-то квест, значит по сюжету еще не дошел.

РЕбята, скажыте идут доработки S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Тайных Троп 2?

Мне мод страшно понравился вот токо вылетов страшно много багов, я бы пощитал этот мод как отдельную часть сталкера скоко всего поменяли просто как отдельная часть!!!

НО нервов много изза багов! ОСОБЕННО! вылетов это кашмар!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...