Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Otshelnik, не надо новой игры. Переустанови и пробуй играть с сейва перед вылетом. Если не получится ничего, то позже скину тебе файл, которого не хватает..

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Люди, пропали выбросы и динамические сообщения в ТТ2 примерно на 89 % прохождения игры,у кого то было подобное?и как лечить?

maxgorod.gif

у меня вылет прри включении игры при чем сразу

вот лог:

Expression : sz<(tgt_sz-1)

Function : IReader::r_string

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp

Line : 349

Description : Dest string less than needed.

максгород, лечение сложноватое, но можно.. Пиши в ЛС, если серьёзно надо.

mazzi, амулет в х16 появляется рандомоно. Вопрос ещё в том, ставил ли ты фикс к апдейту и вообще играешь ли с апдейтом?

STRAIKER, удали файл user.ltx по адресу:

рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC

англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC

Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC

Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC

и начни новую игру. Настройки восстановишь после.

Изменено пользователем Cation

по поводу сохранений вопрос вот в чём-в OGSE для ТЧ есть отличная система сохранений из главного меню хотел адаптировать её для ТТ2 в ui_main_menu.script для OGSE нашёл секцию отвечающую за эти сейвы и заменил ей анолагичную секцию в ui_main_menu.script для ТТ2 при нажатии f8-вылет с таким логом

* Game Администратор_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\savedgames\Администратор_quicksave.sav'

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:329: attempt to call global 'AddTextDigit' (a nil value)

stack trace:

может подскажите как правильно воплотить мной задуманное

Изменено пользователем DrDen

всё идёт по плану...

DrDen, адаптация кривая. И не понятно, в чём же суть этой адаптации и цель? Ни запятых в сообщении.. ни точек.. Казнить нельзя помиловать.

за синтаксис прошу прощения,а цель проста-при нажати F8 в главном меню создаётся сейв с именем локи,датой и игровым временем.Просто это быстрее и удобней чем прописывать сохранения вручную и помоему актуально за отсутствием автосейвов(кроме переходов)

Но вобщем вопрос снимаю,так-как решение нашлось,всё работает

всё идёт по плану...

Cation, Стоит лицензия 1.04,все ставил как в шапке написанно.он появляется в нычке или просто?я уже много раз переигрывал с начала х16.не могу найти
mazzi, сейв в лабе давай. Если всё поставил как пишешь, то найдётся твой амулет..

Помогите плиз. Не могу играть на локации Темная долина.

Постоянные вылеты с игры. Все время висит много красный сообщений в консоли.

На других локациях ни одного вылета. Одинаково что на максимальных настройках что на минимальных. Без лога.

С чем может быть связано?

29e5bc03885at.jpg

сейв

savedgames.rar

Изменено пользователем WiN_NeR

WiN_NeR, с твоего сейва НЕ на лицухе вылетает без лога постоянно. Поставил на лицуху - вылетов нет. До сих пор отгадки нет, хотя эту загадку именно в ТД несколько раз встречал.

Вот тебе сейв. Я с твоего спас Когтя, сходил к Х18 и перешёл на Свалку. Идти надо к Борову. В ПДА в истории почитаешь диалоги и события.

http://rghost.ru/37205521

Играть надо на лицухе или хотя бы на тапке.

Изменено пользователем Cation

mazzi, амулет лежит в клетке с дыркой в полу за трубой, если не увидишь с этого сейва то выйди и перезайди вновь, или переиграй с автосейва захода в Х-16 и без перезагрузок пройди до этого места. Можно также гравипушкой пошурудить а этом месте если не увидишь.
mazzi, ты в следующий раз если сейв давать людям будешь, удосужься выбросить лишнее из инвентаря. Одних ненужных пистолетов на 40 кг. На кой леший тебе 535 кг барахла? http://rghost.ru/37207874 Здесь сейв прямо перед Сарконом. Осталось взять его.

Народ, привет, мод интересный, но вот с пропадающими предметами - жопа, автор хреново продумал этот момент

Душу излил, почти, теперь к сути

Задание Соломона - проклятые мать их белазом в три раскрута медикаменты и консервы тухлые, все провалилось куда то :( есть варианты решить, или ну нахрен и удалить эту ежень?

Подможите народ, где что находится знаю, проходил давненько, но из за глюков был бросил, теперь вот сдуру решил еще пройти

Изменено пользователем CAHEK387

CAHEK387,есть спавн меню к ТТ2,вещь конечно читерская,но есть возможность спавнить квестовые предметы,ищи в сети

всё идёт по плану...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...