Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
igor822605, Насколько я понимаю ( поправьте - если ошибаюсь ) , мод родился из слияния двух аддонов ( модов? ). Отсюда нестыковки в диалогах и атмосфере.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Привет бродяги!

и так: игра пройдена! именно игра, потому-что модом назвать её как-то язык не поворачиваеться...

понравилось почти всё... иденственное к чему так и не привык, так это то, что квест.придметы надо искать иногда часами... (если играть без ГИДа... ) но это не так уж и плохо.. даже интересно! и кстати сам ГИД я прочел только когда игру закончил... ))))) занимательная вещь хочу сказать.. все шаги росписаны в деталях.... :(

так вот... к сожадению не все амулеты нашел, миниган не собрал, и так - по мелочам... но Капитана все-таки спас))) так что совет вам бродяги : ИГРА В СТАЛКЕР "ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2" без гида куда интересней!!!

СПАСИБО создателям за труды! все-таки ВЫ действительно потрудились на славу!!!

Хорошего хабара, бродяги!!! и пусть Вас хранит Черный Сталкер!!!

«Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел».

Народ, ну помогите. Игра встала :-) Где впервые в Припяти Клык должен появиться? У меня метки нет на него. Он же, наверняка, в определенном месте отстаивается :-)

Rollo Tomassi, Клык появляется там же, где Призрак стоит - в детском саду. Как доки отдаёшь, смотри миникарту - в другом крыле он, на втором этаже, в комнатухе с ящиком.

Установил все по порядку,как написано в начале темы,потом запускаю игру,игра не запускается,а сразу вылетает.

* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 3200.00 mhz, 45-clk 'rdtsc'

* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...

using fs-ltx fsgame.ltx

FS: 35080 files cached, 5739Kb memory used.

Init FileSystem 1.592266 sec

'xrCore' build 3116, Aug 15 2007

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope'

stack trace:

Установка некорректна.

Секция: wpn_m1891_30_scope в моде присутствует. Ищи, где допустил ошибку.

Попрядок установки финальной версии подробно расписан в "шапке":

ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_от 12.07.2011

(перед установкой апдейта удалить папку weapons и файл user.ltx)

Изменено пользователем antreg
Всем привет.Если повторюсь,не ругайте.В х18 тут сказано,что схема минигана находится в трупе.всю лабу излазил,не могу найти.подскажите где этот труп?

Ищи на выходе

Получил переход от Грина на Припять у фонтана возле запорожца. Придя на место перехода в Припять удачно телепортировался в канализацию Мертвого города. Вдоволь набродившись по канализации вылез из люка возле "москвича" и пошел с Моцартом меняться. Теперь телепорт в канализацию не работает и Григ молчит. Что делать?

Изменено пользователем igor822605

Всем привет! Вопрос таков - можно ли по сейву определить, к какой версии игры он подойдет? Если возможно, то как? А то до этого ставил на комп Тайные Тропы Другая история, а после переустановки винды скачал игру с другого сайта ну и сейвы не пашут, вылетают каждый раз когда на новую локацию переходишь или когда ГГ убивают и грузишь сейв.

art777,Как вариант - зайди сюда и найди тему "Сохранения":http://antreg.ucoz.ru/forum/

Если устроит, конечно.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

art777, для начала определись что ставил и в каком порядке и ищи сейвы под свою установку, а то бывает такое что сейвы с более ранней версии мода на начальных этапах игры могут даже загрузиться на более поздней версии мода но далее проблем не оберёшься. Или переставь по-новой по ссылкам из шапки темы, поставь последнюю версию ТТ2 с апдейтом и фиксом и если не хочешь с НИ начинать то поищи сейв ближайший в соседней теме на ту же установку.
Aleksandr44, да хз теперь уже. Судя по всему - ТТ2 (другая история) + апдейт + фикс. Но блин, я аналогичную на комп поставил. Старую ссылку сейчас уже не найду к несчастью, помнится это вообще торрент был.( я думал можем возможно узнать по сейву версию, чтобы не брать чужие. Но раз нельзя - поглядим, может у кого-нить есть ближайщий
boryan67, Я сейчас на кордоне, бармен дал задание отнести записку Воронину. Ну а все остальное типа амулетов и руководства к минигану заново найду, эт не сложно. Заранее спасибо за сейв. Начинаю качать по ссылкам)

art777, второй файл - картинка того места, которое видит ГГ при сохранении. Совсем необязятельно.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Привет всем!

Помогите с проблемой:

При взятии в МГ у Демона задание на отстрел зомби,выхожу из комнаты где он стоит и тут же вылет((

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'act\act_zombie_1'

Всем привет.Подскажите плиз где именно лежит амулет в х 16?последний остался и не могу найти.Стоит лицензия 1.04. порядок установки как в шапке сказано

Изменено пользователем mazzi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...