Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Всем привет. Столкнулся с проблемкой. После разговора с Принцем пошёл на АС за доками и оружием. Оружие, аптечки и т.д. на месте, а в самом кейсе пусто, т.е. документов нет. Пробовал через клаву "взять всё", зажимал "F" - без толку. Других кейсов или ящиков поблизости нет. Как выкрутиться? Или пробовать без промежуточных сохранений? Но автосейва всё равно не избежать при переходе с Радара на АС...

Aleksandr44, О количестве ящиков знаю, не первый раз прохожу... но первый с апдейтом. Установлен ТЧ 1.004 (пиратка) + апдейт + обязательный фикс (всё по ссылкам из шапки).

Без промежуточных сохранений, начиная с диалога с Принцем, всё срослось - доки были в кейсе. Может кому пригодится.

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif

Специально начал проходить мод сначала,да бы избежать ошибок предыдущего прохождения.

состав ТЧ 1.0004 (пиратка с кряком) + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта_0.21

- выбил базу военных до полседнего NPC,поговорил с Лукашом,дальше квест на Барьер,выпонил,все живы.

- пришёл на базу,поспал на максимуму 8 часов,на место оружейника никто не встал,в чём проблема ?

просто хочется один раз в жизни пройти мод,увидеть всех героев и не прибегать к редактированию игровых файлов.

PanaceaRU, Иди дальше, делай свои дела, так как охранник у оружейки становиться позже.( тем более ты написал что все живы)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Люди подскажите Варяга после кругов ада и разговора о Ярофееве, замочить можно? А то эта "неприличное слово" отдала далеко не все вещи, в т.ч. гравикостюм приныкала. валить его пробовал, появлюется наряд каких то контрлеров с пулеметами, неубиваемые гады. Кто нить их убивал?

И еще вопрос: можно какнить отключить шмон НПСами тайников, всеравно мод чисто сюжетный, а не из разряда "выживание". А то у меня в черном списке из-за этого уже шуруп и информатор. Долгари там че то говорили нам воры не нужны на базе, только если за Жилу ручаешся, а сами еще те оборотни :ny_megalol:

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз
Made in USSR, заныкай хабар свой перед разговором с Варягом. Не иначе. Или мочи отряд возмездия (они в доле с Варягом). Шмона тайников не избежать. Используй места, далёкие от путей хождения НПС.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

К Варягу просто подходить надо голеньким(скинь своё барахло куда нибудь), а валить в баре никого не надо( вещички прячь подальше от люда)

Спасибо за подсказки, но еще одного прохождения кругов ада, я просто не переживу! Как вспомню прошлое прохождение так просто мурашки по коже. Просто если ограбление оно и в африке ограбление, то здесь сказали что все вернут после и уже принципиально хочется наказать вранье. Я так понял Варяга можно валить?? Кто нибудь точно знает он дальше будет нужен/не нужен??

где найти документы для осведомителя на складах

Добавлено через 18 мин.:

boss123, ГДЕ НАИТИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОСВЕДОМИТЕЛЯ НА БАЗЕ СВОБОДЫ

У меня они лежали около тоннеля с электрами, в будке. Вроде как у всех по разному валяются.

У меня лежали на крыше тоннеля...

Изменено пользователем antreg
где найти документы для осведомителя на складах

Добавлено через 18 мин.:

boss123, ГДЕ НАИТИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОСВЕДОМИТЕЛЯ НА БАЗЕ СВОБОДЫ

в районе разрушенной трансформаторной будки,у меня лично было в районе заваленного ж/д тонеля,что на базе свободы,тот кто ищет,тот всегда найдёт.

У меня лежали в вагоне на полу.

P.S. как раз в точку,ашёл там где и сказал :ny_ph34r_1:

[spoiler=вот смотрим 51_small.png]3ac6ca9ab9c1c43c15a89792c124aafb.jpg

Добавлено через 87 мин.:

antreg не могу понять,сегодня день открытых дверей или правилами уже разрешено указывать где именно искать квестовые предметы...? :ny_unsure:

Изменено пользователем PanaceaRU

Made in USSR, С Варягом - больше не пересечёшься. Валить или нет - дело твоё.

ГДЕ НАИТИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОСВЕДОМИТЕЛЯ НА БАЗЕ СВОБОДЫ

boss123, И не зачем так орать - тебя, и в первый раз, все услышали!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

С десяток раз переигрывал, но третьего шлема на Янтаре не найду. утомился. Скажите, где, будь он проклят, валяется?

Что удивительно, по слову "шлем" в поиске по теме ни одного результата нет. Неужели все без проблем нашли?

Кстати, и по заданию Цезаря насчёт оружия на Янтаре, подскажите в личку. утомило перезагружаться.

Изменено пользователем LanMaster

Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86

Второй - в разбитом бетонном кольце недалеко от экскаватора,

вот его то как раз и подбирает один из фантомов

ну а третий шлем тоже есть, ищи ближе к воротам на территорию

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Можно попробовать, не заморачиваясь пока на поиске шлемов, заняться отловом, уничтожением и шмоном Фантомов. И только потом искать шлемы.

LanMaster, ну по шлемам ужо ответили - добавлю что подбирать их лучше сразу как только зашёл на Янтарь с заданием, и Фантомов, если есть, можно отстрелять и обшмонать. По заданию Цезаря - что конкретно непонятно, как проскочить барьер радиации? Ну так костюмчик Цезарь даёт, арты на вывод радиации вешаем, радиоактивные наоборот - снимаем, в обязаловку снимаем рубиновые - эти ещё и ускоряют накопление, и вперёд. Симбионы прибавляют к защите костюма - можно добиться чтобы уровень схваченной радиации был в пределах полусотни единиц. На обратном пути можно проскочить без проблем мимо барьера с радиацией если спрыгнуть здесь:

42b8c616ac869c7a7be3940577c9883d2efb40111691709.jpg и вылезти здесь:5f49f8fc602f15b5b74eb7ac1c0d80d12efb40111691755.jpg

Всем привет. Подскажите как убрать вращение камеры при попадании в ГГ? А то млин вращается так , аж голова у меня самого кружится. :)

Изменено пользователем dmitry7874
совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился

Люди помогите. Установил ТЧ 1.0006 + откат до патча 1.0005 + ТТ2 + Update v1.0 + Фикс Апдейта от 12.07.2011. Начал новую игру.

Первая проблема: При загрузки сохранения вылет(без лога)

Вторая проблема: Вылет при разговоре с Сахоровом.

Что делать?

Углерод, криво откатил - переставляй, возьми откатчик в теме Солянки. Вообще-то на 1.0005 патч ещё и адаптацию следует ставить. Изменено пользователем Aleksandr44

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...