Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

День добрый в хату...

Подскажите, решаема ли такая проблема: после взятия ноута в х16 иду на склады с надеждой отбить Клыка у наймов и передать сей ноут ему. Однако зайдя на локу с бара, на хуторе обнаружил только наймов - Клыка там не было (среди трупов в том числе). Если так и надо, то подскажите где его искать, ведь насколько я помню по первому прохождению (без апдейта еще) - это основная сюжетная линия.

Еще вопрос. Петренко просит апгрейдженый ствол на складах. В описании указано - "говори с охраной оружейки".. Так вот оружейка, это где? Если на первом этаже под Лукашом, то там никого не было изначально, после взятия базы.

Еще вопрос. Петренко просит апгрейдженый ствол на складах. В описании указано - "говори с охраной оружейки".. Так вот оружейка, это где? Если на первом этаже под Лукашом, то там никого не было изначально, после взятия базы.

Значит при штурме Базы или Барьера погиб кто-то из Свободы ( Повар, Макс...) . Теперь охранник не появится. Ничего критичного - квест побочный и на основной сюжет не влияет.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Grunt, если у тебя при взятии ноута задание "Найти в лаборатории Х-16 информацию об экпериментах" обновилось и сменилось на "Передать найденную информацию Клыку", то Клык должен появиться на АС. Иначе надо переиграть с момента до подъёма ноута.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

[spoiler=бла бла бла (кому интересно,можете прочесть)]Всем снова привет,начал играть сначала ... и не надо удивляться,мод понравился,тем более что в "первый заход" (будем так выражаться) играл не совсем честно,время от времени.

вот начал честно играть (только чувствую,что будет это долго не важно).

и столкнулся с казусом,натаскал лута в синий ящичек (тот,что в комнате с Махоном на Припяти),кому интересно можете сбегать глянуть.

и вот сейчас прохожу квест на спасение Призрака,нашёл местечко,за домом там где гаражи...в общем сразу к казусу,ни читерил,редактированием файлов не занимался,тем более что прилагаю свой сейв и скрин на котором ясно дано понять в какой ящик стрелять,да бы увидеть "номер" c теме самыми вещами,что в комнате с Махоном.

http://rghost.ru/36284399

f26ac70826d13d03546597d7807f966e.jpg

и это нормально ? ... :ny_happy:

вопрос сразу,сколько людей на ЧАЭС -2 там где Соломон,ибо кроме Соломона там ещё 2 NPC и только один даёт квест на лапы снорков... нет NPC который что-то там даёт за 3 бутылки водки,хотелось бы узнать что он даёт (может что-то полезное) за ту самую водку и как его звать.

Просто ты играешь в тестовую бета-версию, в которой масса багов и недоработок, включая неполный сюжет.

Финальная версия ТТ2 выглядит так: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Финальный Апдейт + Фикс_0.21 для финального Апдейта.

Финальная версия ТТ2 вышла 12 июля 2011 года. Последним важнейшим завершающим элементом является финальный фикс 0.21.

Устанавливай корректную сборку и не мучайся.

Авторские ссылки и все необходимые описания даны на первой странице данной темы

и на официальном сайте проекта "Тайные Тропы".

Изменено пользователем antreg

PanaceaRU, Скорее всего забыл поставить фикс, в котором " Чудо ящик" пофиксен, без фикса с него сыпалась прямо "манна небесная"

хотя если верить тебе про вещи из ДК слышу первый раз.=)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

PanaceaRU, Скорее всего забыл поставить фикс, в котором " Чудо ящик" пофиксен, без фикса с него сыпалась прямо "манна небесная"

хотя если верить тебе про вещи из ДК слышу первый раз.=)

просьба проверить мой сейв и к модератору

- я не совсем плуг и поставил всё как было в шапке но

1.если в первый раз играл (багов вроде) "вот таких вот кландайков" не замечал. (делаю упор что с начал ставил репак,потом удалил и поставил всё согласно шапке на главной.прошёл игру нареканий нет.

2.во-второй раз поставил мод золотая осень * (соответственно на ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Финальный Апдейт + Фикс_0.21 для финального Апдейта.) но не думаю,что из-за графического мода такое может быть.

вообще просьба людей проверить,натаскайте в комнату с Махоном в ящик лута примерно 100 килограмм,а потом вперёд выполнять квест с Призраком.

Если пойти в одиночку выполнять квест по убийству неверных то, квест на водку срабатывает и его выдаёт NPC (но тогда я не успеваю спасти последнего неверного которого убивает Соломон.Если идти на захват с Соломоном то ура чудо,спасаю неверного но нет квеста за три бутылки водки.

вообще могу предположить,что я просто не заметил сообщения,что одного из NPC,что возле Соломона убил кровосос. вроде кроме Соломона рядом труться ещё трое NPC а у меня их только двое.

Главное почему я начал играть сначала,это то,что не все собрал рецепты и походу игры круто накосячил.

просьба проверить мой сейв

А что там такого в твоем сейве?

Ну загрузил я его, напали наймы, положил я их, а в грузовике никакого ящика нет.

Что делать то надо, что проверять?

з.ы.

получаем чудо фонтан,если стоять над ящиком в момент выстрела,убивает ударной волной из этих ящиков

ясно все , так как у меня все установлено правильно никакого ящика не наблюдается, равно как и фонтана из хабара :D

PanaceaRU, удаление папки gamedata, переустановка мода и НИ решит проблему

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Случайно вальнул свихнувшегося учёного в лаборатории Х-18.теперь немогу найти его дневник. подскажите где его искать.зарание благодарен

viktor251, В х_18 у учёного нет ничего , кроме "Грозы" Танкиста, дневник учёного в х_10,

та что на Радаре, и нужно брать у живого с мёртвого его не будет.( не там ищешь)

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

А что там такого в твоем сейве?

Ну загрузил я его, напали наймы, положил я их, а в грузовике никакого ящика нет.

Что делать то надо, что проверять?

получаем чудо фонтан,если стоять над ящиком в момент выстрела,убивает ударной волной из этих ящиков :ny_megalol:

проблема отпала в том,что лут который выпадает из чудо фонтана не мой,что был в ящике в комнате с Махоном,да и вещей не так уж и много выпадает. (но всё же баг)

P.S. пробую залить видео на ютуб,как сделаю скину ссылку.

ea20d33103e6d5a3df021e595abd8196.jpg

9eecd08527f824193da440061afb862a.jpg

плюс заметил (как в первое прохождение так и во-второе) что можно бесконечно стрелять в "бывших нам друзьям" монолитовцев по 1-2 патрона,NPC падают как раненые,ранняя оружие,затем его подбирают и снова встают,процедуру повторял раза 3,надоело,в принципе таким способом сделал уже ,при повторном прохождении, Махона другом,во-время забрал его ствол и дал аптечку (не без того,что не с первого раза получилось) безлоговый вылет при попытке дать аптечку,с нескольких раз прокатывает всё же.

Твоё объёмное сообщение спрятал под спойлер.

Несколькими сообщениями выше я уже дал тебе исчерпывающий ответ по твоему вопросу:

Просто ты играешь в тестовую бета-версию, в которой масса багов и недоработок, включая неполный сюжет.

Финальная версия ТТ2 выглядит так: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Финальный Апдейт + Фикс_0.21 для финального Апдейта.

Финальная версия ТТ2 вышла 12 июля 2011 года. Последним важнейшим завершающим элементом является финальный фикс 0.21.

Устанавливай корректную сборку и не мучайся.

Авторские ссылки и все необходимые описания даны на первой странице данной темы

и на официальном сайте проекта "Тайные Тропы".

Это было не предположение - это утверждение.

Не нужно повторно сообщать об одном и том же.

У тебя НЕ установлен мод как следует, отсюда все проблемы и несостыковки.

Необходима корректная установка Апдейта и финального Фикса к нему.

Возможно, ты пытался установить всё как надо, но пытаться установить и установить - это разные вещи.

Внимательно ещё раз всё переустанови.

Тогда и баговых ящиков не будет и Монолитовцев нельзя будет ранить/убить - сразу станут врагами и т.д.

Новая Игра обязательна.

Изменено пользователем antreg

Прошел "Тайные тропы 2"! Разроботчикам мода хотелось бы сказать особое спасибо! Игра затягивает. Игра закончилась и на душе чувство, что часть жизни там оставил.. Всем тем, кто откликнулся на проблему с "чудо-ящиком" в Припяти - Спасибо!!! Без этой помощи не было бы завершения игры..

P.S. Подскажите, есть ли еще моды соответствующие этому? Искать самому как то не получается..Спасибо!

PanaceaRU, с ящиком - это не баг. Это фича ;)

У меня тож такой ящичек на кузове присутствовал, правда я не связывал его никак с нычкой (хотя и делал ее во дворце), а просто тихо радовался халявному луту, который складировал тут же на месте в гараже... ИМХО дело в финальном фиксе. На игрухе, которую я качнул и поставил его не было.

koshak, Cation с Клыком вышло вот что. Когда заходил с бара на склады - случился выброс, видимо поэтому Клыку в хате не сиделось и он вышел подышать вместе с наймами свежим озоном, за что и был растрелян мною как враг народа и предатель Род.. эээ.. Зоны. Поэтому и трупа его в хате я первый раз не нашел. Пришлось пересидеть выброс в баре, чтобы он поимел совесть и вел себя как нормальный пленный.

Тут у меня еще такая неприятность случилась: извел все свои простые души на кристальные бенгаловские, позабыв что Левше для супердетектора одна понадобится. Думал обменять у кого, но у всех с кем мог меняться, стандартный джентельменский набор... Где ее искать теперь, у кого выкупать, может знает кто? :russian_ru:

Изменено пользователем Grunt
Grunt, душу можно найти в ТД после выхода со Свалки. Смотри слева и справа вдоль скал. У Круглова можно выменять, имея сердце контролёра.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation, спасибо, проверять наверное уже не буду, ибо прошел до конца...

Ну или до той концовки, когда из меня Громов делает овоща.

Пытался переиграть, не попадая сразу в конечный телепорт до бункера - спыгнул вниз на землю, потом залез наверх, всех перебил и по новому кругу телепортов.. но не успел, вышло время.

Хотелось, наверно, увидеть концовку с рандомным телепортом до Припяти, во имя сохранения интриги... Да и с братом водки попить-потрындеть опять же было охота.. Выяснить как он там, последние 3 годика жил-поживал.

Как-то вот так... B)

Граф дал задание отнести Принцу на Радар ствол из нычки. Но, если я правильно помню, эта нычка (на АС, возле вертолёта) у меня раньше обозначалась как стандартная, и я её, естественно, обчистил ещё до знакомства с Графом и его заданиями... Да и не помню, что там кроме СВД лежало ещё. Теперь, когда я взял задание, нычка эта пуста, и всё уже давно продано. Что делать? Покупать за кучу бабла СВД для Принца?

Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86

LanMaster, нычка для Принца никак не обозначается. Под вертолётом есть ящик стандартный зелёный - вот он обозначается как нычка если выпала с трупака, а под нычку для Принца свой ящик - смотри внимательно, и ствол там вовсе не СВД - другой.

герой не хочет спать - пропали выбросы.

всем привет, мучаюсь уже вторую неделю, переиграл со всех сейвов, но проблема так и не решилась.

ситуация: самый ранний сейв: через полчаса игрового времени происходит обычный выброс.

ГГ пережидает его.

больше выбросов не будет.

после выброса ГГ может ещё поспать несколько раз, потом получаем сообщение что "Стрелок не хочет спать".

получается сварить ещё одного "Каменного дикобраза" (двумя снами в 8 и 3 часа игрового времени) и два артефакта "Кристальная душа Бенгала".

следующие артефакты (пробовал закидывать вместе с "Кристальной душой Бенгала" в различные аномалии) уже не возвращаются.

После этих двух снов (8 и 3 часа) ГГ спит ещё примерно 4,5 часа, даже если "уложить" его на 8 часов.

после этого он просто не хочет спать, нет выбросов, исчезают и не возвращаются артефакты.

время суток меняется, часы - идут, новые монстры - появляются....

есть идеи?

зы. может быть есть ограничение на количество снов / количество выбросов / количество "варок" артефактов???

играю достаточно долго и обстоятельно ("варка" артефактов занимает время)

ззы. нарыл в интернете ситуацию, которая представляется мне похожей:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3759334

Если у вас пропали выбросы после ЧАЭС, их можно восстановить!

Может можно и по другому, но я не шибко разбираюсь в этом.

Идём сюда: gamedata\config\text\rus

Находим файл stable_dialogs_escape.xml

Вставляем в конце файла, перед строчкой </string_table>:

<string id="Sidr_Blow_0">

<text>Сидор, что-то давненько выброса небыло, может пошаманишь?</text>

</string>

<string id="Sidr_Blow_1">

<text>Ща устроем! Только поспать незабудь.</text>

</string>

<string id="Sidr_Blow_2">

<text>Спасибо, мил человек!</text>

</string>

заранее всем спасибо за идеи.

Starreader, ты забыл указать - откуда у тебя установлена игра и порядок установки. До кучи неплохо-бы приложить сейв, почитать шапку и научиться пользоваться спойлерами.
Starreader, ты забыл указать - откуда у тебя установлена игра и порядок установки. До кучи неплохо-бы приложить сейв, почитать шапку и научиться пользоваться спойлерами.

Ссылка на сейв

игра с апдейдом, установлена точно так, как описано в шапке темы

Прошу у всех прощения за своё упрямство...t1865.gif

удалил полностью игру спец средствами (а не штатными через панель управления),вычистил реестр,переустановил:

- знаю что модератор написал Новая игра обязательна,но всё же решил загрузиться со старого сохранения (да бы проверить изменения в игре)...Ура товарищи читерского ящика нет. (и иконки оружия с прикриплённым глушителем правильно отображаются)

пошёл проходить игру снова...времени опять убить придётся не мало.

Изменено пользователем PanaceaRU

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...