Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

koshak. Я извиняюсь, в оригинал я не играл, понятия не имею, что за колодец, а самое главное, каким образом ГГ должен об этом догадаться?

Изменено пользователем Rollo Tomassi

Rollo Tomassi, тебе будет определённо трудно играть в мод, если ты не играл в оригинал ТЧ. Зайди в ПДА, почитай там про Зону, чтобы знать хотя бы географию Зоны и прочее.

По заданию Харона надо спуститься вниз Саркофага, туда, где мочил семейку бюреров. Там по коридору до упора попадёшь в комнату с колодцем и обломанной лестницей. Вот там будет переход на ЧАЭС1 и оттуда надо попасть в Припять.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation. Спасибо. Уже нашел через поиск в другой ветке. Не, в оригинал ТЧ я играл, думал, что-то другое имеется ввиду. Вопрос в том, почему у меня не отобразились переходы, которые дает Харон? Это глюк?

люди, простите , НО я обшарил оба гастронома по 20 раз в поисках ящика для Соломона и не нашел ничего ((((((( скиньте в личку или в пост скрины хоть я уже совсем отчаялся ((((((((((

Изменено пользователем crowley

Как мне быть? Задание допросить шпиона, но перед этим надо с Дбяконом поговорить, а его уже вояки давно убили, сейва того нету) Что делаить? Может у Колдуна его вытащить? И где этот Колдун вообще находится? Или скиньте сейв кто-нибудь после того как с дьяконом поговорите) Ну или где нибудь там... буду очень благодарен...

Народ, ткните носом - нужны правки прицелов для широкоформатных мониторов на ТТ2 с апдейтом.Подскажите, где можно скачать?

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

crowley, ящик может быть в нескольких местах. Где скринов столько набрать? Давай сейв свой с указанием патча ТЧ и игрового набора.

McFloMaster, Колдун Дьяка не оживляет. Увы. Давай сейв (лучше в ЛС) до разговора с Хароном и взятием задания на допрос.

Grayshooter, пока таковых не встречал. Погугли, может быть кто-то где-то...

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Grayshooter, скинь текстуры, которые тебе нужно под ш\ф - переделаю.

Если возьмёшься текстуры переделать под широкоформатники, то респект тебе огромный.

Что именно нужно скинуть, обозначь.

Изменено пользователем antreg

Люди энд Сталкеры - хельп!

Вот такой вопрос - по зпдпнию Свиблова полез в Х-10 за системником и документом. Документа нет. Поиск по ветке тонко намекает что нужно прописывать.... Бред какойто. А что в игровом режиме его никак не найти? Или нужно прописывать? То тогда почему он сразу не прописан... у того-же Свиблова? И тогда дайте название дока чтоб я его этому-же Свиблову в продажу и прописал.

За ранее благодарю за ответ.

Добавлено через 6 мин.:

Отбой. С четвёртой перезагрузки документ появился.

Тогда привет разрабам - может стоит, если это возможно, зафиксировать квестовые предметы чтоб под текстуры не проваливались? Если это возможно........

Lisaa, Они-документы, никуда не пропадают, просто тихо мирно лежат под слоем пыли, надо на пузе проползти преполагаемое место и они сами залезут в рюкзак :D

Что в переводе означает пройтись по нужным местам с зажатой клавишей F

з.ы. пока готовил ответ, ты уже их нашел.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta,

А я и шёл с зажатой Ф-кой, первые три раза, не помогало. Я даже в ту степь гранату в качестве опыта бросал, не помогало. Пока сами наружу не всплыли.

crowley,Ищи не только в гастрономах, но и около них, в пределах 5-10 метров. Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

ДРУГИ СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!! нашел сбоку от гастронома у стены ))) вопрос номер 2 теперь ахахах ))) : а почему вылет если в кпк нажать вкладку контакты ???? и причем безлоговый

Grayshooter,

Вот попробуйте эти сетки прицелов для широкоформата 16х9 http://webfile.ru/5758275

Только сделайте копию своей папки wpn из textures, так, на всякий случай. И скрин, пожалуйста, что получилось, у меня обыччный монитор 4х3.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47,

Прицелы ПСО-не прозрачны, т.е. сетка прицела есть а вот сама линза-не прозрачная.

4-дот прицел(тот что для калаша) не изменился-такой же как и на обычном монике(вытянут в ширину).

741748.jpg741749.jpg741751.jpg

Остальные еще не проверял.

З.Ы. У меня есть хорошая текстура прицела для западных снайперок-из CODа.Если кто возьмется ее подогнать под широкоформатник будет хорошо.

http://webfile.ru/5758378 - текстура самого прицела.

Изменено пользователем Grayshooter

Мои оружейные РАБоты.

Grayshooter, вот держи все сетки, что нашел под ТТ2 http://rghost.ru/35768325

А вот твоя сетка http://rghost.ru/35775469 Переименуешь под какой захочешь.

Хотелось бы узнать твое мнение.

Изменено пользователем Marafon6540

Marafon6540,

Спасибо.Завтра проверю.

С праздником - с Рождеством Христовым.

Мои оружейные РАБоты.

Попытка № 2 Сетки прицелов из ТТ2 для 16:9 http://webfile.ru/5758502

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...