Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Добрый день форумчане.У меня стоит мод "Тайные Тропы 2", и там при попадании в ГГ пуль или попадания ГГ в аномалию, возникает шатание экрана, иногда оружие вылетает из рук.Помогите пожалуйста как это отключить и поставить стандартную АМК'шную анимацию (красные треугольники)

Что именно у тебя установлено и с каких ссылок скачено?

Полная финальная версия "ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_0.21" или бета-версия ТТ2 без апдейта?

Дикое верчение камеры при попадании в актёра или при телепортации или при других анимационных эффектах это глюк, связанный с широкоформатным монитором и (или) видеокартой. В опциях настройки видео выставь разрешение максимально приближенное к стандарту 4:3 и будет всё нормально.

Изменено пользователем antreg

У меня стоит Полная финальная версия "ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_0.2, мне просто нужно, чтоб качание камеры не было, а был стандартовская анимация АМК, при попадании в актера, или при попадании в аномалию...

Добавлено через 6 мин.:

Cation, спасибо большое...Все как и хотелось...antreg, а тебе спасибо за замечательный мод:)

(красные треугольники)

Где-то я уже видел эту просьбу...Там ещё АМК с АКМ было перепутано))) Хм...Совпадение, или заявка на бан?

_Val_, В смысле заявка на бан?Ну да это я и был с офф. сайта ТТ...правда перепутал малясь буквы.Вы же сами меня направили на данный форум, а вопрос по качанию экрана...исходит же из истоков ТТ2, а не как их создавать...поэтому задал понадеявшись на ответ, а только после написал тут, именно в этой теме......

_Val_, Зачем же сразу говорить "бан тебе" ведь Вы тоже когда-то с этого начинали..да и даже может и не начинали не суть...Я просто только начинаю, и пока не очень осведомлен, что и куда задавать...

Изменено пользователем theSlot

antreg, Слушай а как сделать так, что-бы персонажи или монстры стали более легче, не конечно возможно играть...но иногда так добивает, что тебя мочат со второго выстрела?:(

Скорее всего, этот мод не для тебя.

Тем более, с таким количеством грамматических ошибок в твоих сообщениях...

Добавлено через 34 мин.:

antreg, ну все же, подскажи пожалуйста как сделать?

Я говорил про уязвимость монстров и врагов по отношению к ГГ...

Данная модификация имеет такой балланс неспроста.

Всё реализовано так, как представляется наиболее верным вариантом для авторов данного мода.

Если что-то не так или что-то не устраивает,

то читаем предыдщий комментарий (предыдущее сообщение).

На этом полемику и закончим.

Изменено пользователем antreg

всем доброго времени суток !главная проблема у меня- нет трупа сталкера с руководством к минигану в камнях на радаре-обегал все скалы, и кроме артов редких-не было никакого трупа... в первый раз вспомнил про этот труп при первом же заходе на локу, когда сдавал квест Свиблову "найти предателя"(,который не дошел -погиб в карусели))), как только сдал квест - побёг обратно в рыжий лес, облазил все...нашел скрин в сети, где он лежать должен- а там - только черный камень, а не труп, зная, что текстуры очень проницаемы (предметы и трупы частенько проваливаются-"исчезают") - пошарил с нажатой клавишей F - , потыкал гравипушкой--- безрезультатно, 6 раз заходил на этк локу- по часу каждый раз трачу на поиски-пусто, обиднооо, на свалке-нашёл, в подземке агропрома-нашел, в х-18 нашёл, а тут-нетю...

вторая трабла- сердце контролера, что в заваленном тоннеле на базе свободы-10 раз перезагружался,-а его все не видать,- сам контролёр "через стену" потихоньку выходит, как копперфильд,-а арта-нетю,

что делать -???

Назвался груздем- полезай в кузов !

Red-bearded, По трупу - у меня, сейчас, тоже самое. Сам бы хотел услышать ответ.

По артефакту - он за забором, обходить надо вокруг скал, возле перехода на Радар, если в Соль играл - знаешь.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Red-bearded, koshak, в апдейте труп на Радаре может быть в разных местах.

Red-bearded, если при выполнении задания Свиблова на предателя он попал в аномалию до того как ты его шлёпнул и обшмонал - советую переиграть, т.к. после шмона трупа предателя начинается квест на амулеты.

Red-bearded, лучше всего выложи сейв в лесу, с указанием игрового набора. Попробуем найти труп. Ещё ни разу на моей памяти труп на Радаре не исчезал. Есть там потайные места, где он может лежать..

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Ну вот и прошел я до верной концовки Тайные тропы-2.

Авторам спасибо, друзьям-товарищам, помогшим пройти, - моя искренняя признательность. Надеюсь, встретимся на форумах и других модов.

Ну вот и прошел я до верной концовки Тайные тропы-2.

+1)

Буквально только что.. Испытал массу положительных эмоций - не мод, а новая полноценная игра) Очень понравилось как авторы подвели сюжет мода к началу ТЧ.

Вообщем снимаю шляпу) Побольше бы таких модов :rolleyes:

Всем авторам и разработчикам игры ( как писалось выше - это не мод, а игра со своей философией) - большое спасибо. Игра увлекательная и, что очень хорошо, заставляет думать. Но, если можно, небольшое пожелание на будущую игру - даже играя на мастере к концу игры Стрелок становится "пуленепробиваемым" с миниганом в руках, кучей артов и около 150 тыс, которые некуда девать. Поэтому концовка игры становится, как бы менее интересной, чем в начало или середина игры. Я даже не брал пулемет у Соломона. Хватило одного минигана разобраться с мутантами ( пошел по трубам к ПДА, создал аномалию и.... почти все твари исчезли в ней, монолит тупо перестрелял т.к. имея на поясе штук 6 сердец контролера даже в гравикостюме Стрелка невозможно убить из стрелкового оружия).

Не хватает какой-то грандиозной труднопроходимой финальной баталии .

Изменено пользователем kaissa_06

Не совсем так. В начале игры, как на меня, было очень трудно ( на мастере играл) пройти военных ( имея на руках ограниченное кол-во боеприпасов, слабое вооружение м защиту) поэтому и интереснее чем в конце игры, имея полный фарш ( миниган, абсолютная защита от пуль, 2000 патронов, куча артов, много денег, а в конце они уже и не нужны) так как с таким снаряжением выполнять задание становилось очень простым ( идешь, валишьвсех подряд и не боишься, что тебя завалят). Тоесть соотношение огневой мощи к уровню сложности задания было сдинуто на много в сорону огневой мощи.

tanzwut, Нильс, присоединяюсь. Прошел этот замечательный мод полгода назад. На мой взгляд, это самый добротный мод на ТЧ. Жаль только, что меньше Солянки :)

Совесть - лучший контролёр

kaissa_06, Скинь все арты, надень обычный комбез и проблема решена.

Это несерьезно, я ж их заработал!!

Добавлено через 1 мин.:

Тогда уж надо убирать из игры миниган, сердца контроллеров ( бессмертие потенциальное).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...