Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
<...> Но ящика все равно нет - по сантиметру смотрели...
Залей сэйв в Припяти - глядишь, кто-нибудь найдёт. Только напиши, что ставил.

Hrundelidze, От начала до конца - проходить всю локацию без сохранений! Если не сработало - перезаход на локацию. Если не сработало - гравицапа тебе в помощь. Первый и третий вариант опробованы лично.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Текс,очередной затык в Х-10.

Не могу найти документы.Комнату последнюю обыскал ВСЮ.

Угу. У меня то же самое было. Провалилась в текстуры... Нашел только через demo_record... Лежит в дальнем левом углу (если от входа в комнату с рычагом радара (оригинал). Рядом еще скелет валяется. Жми "ф" и подходи туда. Сразу же после взятия доков берем ствол и оборачиваемся, затем выписываем пару свинцовых пилюль наглому типу

Изменено пользователем The_Woron

Asus X5DI [intel Pent. T4500 2.3GHz, GeForce GT 320M 1Gb, 3GB RAM, 320Gb HDD, Win7HB]

Now: SoC Тайные Тропы 2

стабильный вылет в мёртвом городе,на мин настройках,может подскажите что делать? вот лог

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: f:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:124: attempt to index local 'obj1' (a nil value)

Ящик с консервами нашелся после нескольких перезагрузок, уже после спасения Призрака и беготни с Клыком, но исчез Соломон, хотя метка на карте есть. Проверяли несколько раз. Плюнуть и пойти дальше?

Smartwizard, это последствия кривой установки. Переустанови игру.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Ура, я терминатор! Четыре арта бусы бабки бюрера делают меня бессмертным. Два автоматчика с 10 метров стреляли 20 мин и только костюм испортили. Можете удалить пост.

Добавлено через 2 мин.:

Подскажите какие можно поставить моды на ТТ2.?

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

Остановилось время??? (нет выбросов, герой перестал уставать и больше не хочет спать, перестали вариться артефакты)

всем привет.

даже и не знаю, как описать проблему.

игра - супер, всё работает, вылетов было совсем немного...

после завершения первой встречи с "Долгом" не пошёл на локацию "Кордон", а вернулся в "Бар" и взял задание на поиск информации для Борова, подобрал радиоактивный ящик для Лукаша и получил переход в Припять.

на каком-то моменте (после разговора с Призраком в Припяти о флешке для Борова) в игре не произошло никаких видимых изменений.

Призрак сказал, что копия информации может быть у Клыка, но задание на поиск Клыка не выдано (должно быть выдано или я его получу по сюжету ещё где-нибудь???)

собственно, это не было моим вопросом...

после разговора с ним (задание на встречу с Фокусником я на тот момент пока брать не стал) в игре произошло нечто странное.

я закинул в аномалию "жарка" (в Припяти, справа, позади грузовика, рядом с гастрономом, где три снорка) "алмазный колобок" и аномалия его приняла.

в аномалию "электра" я закинул несколько артефактов "капля", в кислотную аномалию "титанового колобка" - все три аномалии приняли эти артефакты.

до этого все артефакты преобразовывались без проблем: я "сварил" кучу артефактов "слёзы электры", несколько артефактов "булыжник", пару артефактов "прабабкины бусы" и артефакт "морской ёж"...

если это важно, могу уточнить.

лёг спать.

из аномалии "жарка" вывалился артефакт "младший брат Гиганта", из двух других аномалий не вывалилось ничего.

загрузился снова, попробовал спать дольше - такая же история.

загрузился снова, попробовал кидать только в аномалию "электра" несколько артефактов "капля", в кислотную аномалию "титанового колобка", а в аномалию "жарка" не кидать артефакт "алмазный колобок" - артефакты не возвращаются...

менял аномалии и последовательность - точно такая же история: возвращается только артефакт "младший брат Гиганта", остальные артефакты исчезают.

дальше стало ещё более странно: я "сварил" артефакт "младший брат Гиганта", в остальные аномалии бросать ничего не стал.

преобразованный артефакт исчез при переходе на другую локацию.

я не сразу это заметил, поэтому не могу ручаться за то, что артефакт "младший брат Гиганта" исчез при переходе из Припяти, но я нигде не оставлял вещи, не выкладываю редкие артефакты, меня не грабили, поэтому потерять я его просто не мог.

Все свои "нычки" я тоже проверил - нету.

Остальные артефакты не исчезают.

После этого произошло ещё более странное: у героя "остановилось" время.

Нет, часы слева идут, времена суток сменяются, но:

1. Прошла где-то одна игровая неделя, м.б. больше.

2. Героя невозможно заставить спать - всегда "Стрелок не хочет спать"

3. В Зоне перестали происходить выбросы.

4. Артефакты перестали видоизменяться - они просто исчезают в аномалиях и не возвращаются...

зы. пока играю дальше, задания выдаются, встретился вот с Фокусником, убил его, собираюсь на Кордон.

ззы. пиратка, патч и фикс с этого форума, до этого никаких затыков не было.

это баг или фича?

что делать?

заранее всем спасибо за советы и идеи.

это баг или фича?

что делать?

Это завис биндера. А пост - заявка на бан...Сухари сушить!

Изменено пользователем _Val_
Призрак сказал, что копия информации может быть у Клыка, но задание на поиск Клыка не выдано (должно быть выдано или я его получу по сюжету ещё где-нибудь???)

Starreader, Волшебная кнопка "Поиск" помогает решить большинство проблем!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

"не могу найти документы" - можно добавить в FAQ.

как это было у меня:

1. Комната управления - после первого посещения (сразу после ограбления) документов там нет.

вылечилось выходом на поверхность, оббеганием по кругу до точки перехода в Саркофаг, посещения Саркофага и второго захода в комнату управления.

документы появились только после второго захода.

2. Лаборатория с выключателем "выжигателя мозгов" - документы провалились под текстуры.

их не видно, но по нажатию кнопки "F" они взялись.

3. папка Осведомителя - не знаю, хотели ли этого разработчики на самом деле или нет, но это на самом деле оч. тяжело, искать то, чего нет, и ужасно раздражает.

у меня при первом (после взятия задания) посещении территории складов папки не было.

вылечилось загрузкой (я записался до взятия задания) и повторным походом на склады.

на второй раз (возможно кому-то понадобится больше) папка была на том месте, где у всех.

все остальные квестовые предметы нашлись без "плясок с бубном"...

Starreader, варил артефакты в Припяти? Вообще-то не рекомендуется варить на асфальте.

По папкам - сотни раз уже писалось - в Бункере Управления и в Х-10 документы подбираем в один проход без промежуточных сохранений от автосейва, после подбора можно и сохраниться - не трудно. Ежели всё-же перезагрузился - перезаход на локацию.

По папке Осведомителю - интересно, а где это "у всех"? Я пять мест нашёл (может и больше есть), или тупо не нашёл с первого раза?

пиратка, патч и фикс с этого форума, до этого никаких затыков не было.

Ну коли пиратку юзаешь - почему к автору пиратки не обратишься?

на второй раз (возможно кому-то понадобится больше) папка была на том месте, где у всех.

У меня они с первого раза нашлись в строении около входа в тоннель (рядом с ЖД на базе).

Asus X5DI [intel Pent. T4500 2.3GHz, GeForce GT 320M 1Gb, 3GB RAM, 320Gb HDD, Win7HB]

Now: SoC Тайные Тропы 2

Четвертые сутки на пару с внуком беспрерывно гоняем ТТ2 (АМК 1.4.1, ТТ, апдейт, фикс). Пробуем мод впервые, комп не остывает. За 4 суток один вылет. Вопросов возниколо всего два: 1) при обмене у монолитовцев консерв они, как правило, меняют консерву на консерву, но все равно удалось наменять для квеста 5 штук; 2) в гастрономе в Припяти ящика с консервами все равно нет, как нет и в других местах: щупали F, стреляли, кидали гранаты во всех местах - под балки и арматуру, под лестницы и пр. Где-то было написано, что он нашел ящик в "месте, где свалены почтовые ящики". Кто знает, где это место, ибо все остальные места обсмотрены? Внуку мод понравился, мне тоже, но лишней беготни по мелочам многовато, хотя и не критично. Очень легко проходится даже на мастере, с Гидом - вооб

Гастроном тот, что возле карусели. Нашел, г\когда обследовал гастроном изнутри ( в месте, гда проваленный потолок). Играл без апдейта, правда.

Smartwizard,

Arguments : LUA error: f:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:124: attempt to index local 'obj1' (a nil value)

Вот что написано на одном форуме в теме вылетов:

Причина: обычная причина этих вылетов – передача некорректных значений родным функциям игры. Эти ошибки обычно возникают когда произошёл какой-то серьёзный сбой, и о таких вылетах желательно сообщать разработчикам. Если такой вылет случился желательно так же сбросить текст выше строки FATAL ERROR из лога.

Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. Если же этот вылет у вас происходит при загрузке сейва – сбросьте его разработчикам мода с логом вылета.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Прошу помощи,не могу найти дневник чокнутого профессора в X 10.Документы и системник нашел,появились наймы ,все убил профессор мертв.

Navod, дневник чёкнутого профессора надо взять - где? Правильно - у чёкнутого профессора. Ну и где ты этот дневник искать собрался если профессор мёртв? Переигрывай - или старайся оставить его в живых, или отыгрывай от взятия кольта со снотворным у Круглова, сбегай в Х-10 и перебей всех кто там окажется - до взятия кольта профессора в Х-10 не будет.
Navod, дневник профессора... у профессора. Чтобы забрать, надо поговорить с ним, предварительно успокоив транквилизатором из пистолета Круглова.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...