Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

gregmar, Насколько я знаю - это такая задумка, типа ты авторитет у бандюков заработал., поэтому сообщение исчезает.

FireFox, С вышки спёрли сразу ! Это была моя первая нычка.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, Нет это не так, если идти нормальным ходом то все срабатывает и нужно платить, проверенно.

При ограблении на ДТ, ГГ остается в трусах и через несколько секунд его убивают если сразу не убежать. Оружия взять негде а железнодорожники молчат, нужно прописать им диалог про оружие после ограбления, как в случае с мародерами и миротворцами на МК. Пришлось заниматся немного читерством, загрузится с автосейва и в бревне выложить все и пойти на встречу к бандюкам. Такие разклады мне не нравятся но выхода другого небыло. Прошу разрабов на будущее прописать железнодорожникам диалог про оружие после ограбления, так будет более правильно и реалистичнее.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

такой вопрос:

играю на апдейте 2 + фикс

квест борова на поиск курьера в тд

курьера нашёл, он даёт наводку на х-18

иду к зданию при входе рвёт рюкзак на 2м этаже, но Боров не зовёт поговорить.

Так и должно быть?

Последний вопрос по тотализатору.

Букмейкер в диалоге говорил: "В случае выигрыша деньги можешь оставить у меня - дам нехилый процент."

Я выиграл 50000, и оставил на хранение.

На эту сумму начисляются%, и я смогу когда-нибудь забрать, к примеру, 51000?

Или у него так и будет валяться первоначальная сумма?

СtАlКeР.gif

shandowspy Взорвалась нычка, но странно что у тебя это произошло на втором этаже. Должно быть на первом. А Боров тебя и не позовёт, сам подойди, поговори.

СtАlКeР Сам лично до % не дожидался, не знаю, может ещё кто-нибудь подскажет.

donkid А нычку для него на АС, ты нашёл ? Вот тогда и появится.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

shandowspy, С Боровом самому надо поговорить - объяснишь ситуацию и ветка квестов продолжится.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

donkid А нычку для него на АС, ты нашёл ? Вот тогда и появится.

Было дело, пробежал мимо нычки и заявился в схрон к Принцу. Был он на месте, только диалога нормального не было. Так что дело тут в другом. Либо тоннель не тот, либо одно из двух...

Я понимаю, что это авторская концепция, но неужели вы думаете, что опытный крадущийся не в силах достойно спрятать свой хабар?

3 раза прошел ТТ2, сейчас заканчиваю игру с последним патчем. В баре все время делал нычку на красных мусорных баках, возле входа в бар, ближе к стене. Никто ни разу не покусился. Причем ГГ доставал до рюкзака не запрыгивая на бак. Сомневался по началу, что без пси-замков будет надежно, но нет - никто не лезет, все на месте.

Так что нычку надо грамотно сделать и париться потом с ворующими...

gregmar Вы малость не правы, вещи надо выкладывать, это да, а вот на счет оружия не совсем так как вы описали.

Когда гг приходит в себя перед ним стоит бандюк, вот это и есть ваше оружие, а 10 патрон с дробью в в вагончике лежат. Почему это ваше оружие думаю описывать не надо, нож в помощь.

СtАlКeР выиграл ты допустим 20 тыс и оставил, соответственно на них и процент будет идти раз в 12 часов, если снял 10000 тыс, процент будет идти на оставшуюся сумму.

Но фартит не всегда можешь поставить 50 штук а выиграть 500 руб., а твои 50 штук канут в лету.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

СtАlКeР, у тебя в игре больше проблем нет? Только бы бабла зашибить? Вторую страницу только про тотализатор спрашиваешь...

Во-во...ставь лутмани и спаун меню поищи в гугле. И будет тебе счастье)))

Изменено пользователем _Val_

Да, бабла мало!!! Патроны к аномальной "Грозе" знаете сколько стоят?! 3750 у Антиквара, 4500 у Борова!

Плюс другие патроны, аптечки, жрачка, ремонт, плата за проход в Бар...

Тяжело в зоне с валютой...

Вот список расходов:

:rtfm:

:D

А что там за лотмани такое, щас скачаем, интересно...

И ещё: что я спрашивал про часы Зоны и реальное время, то вопрос вполне нормальный, мало ли что в моде может быть!

Я вообще в каком-то моде видел рецепты арты варить такие, что даже не знаю!

Например, арт, бинт и колбасы палка :lol3:

Добавлено через 21 мин.:

Скачал лотмани. Так понимаю, в gamedata/scripts кидать?

Новая игра нужна будет?

Изменено пользователем СtАlКeР
СtАlКeР.gif

У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз. В том месте что должен быть нет. обшарил все аж кнопка Ф красная стала. Ноут и рецепт нашел а с амулетом чтото не ладное творится. Что теперь делать? где его искать? Если автор сумел засунуть рецепт в мешок ( в солянке он был на полу и потому часто проваливался в текстуру, или по словам автора неотображает железо ) то почему не смогли засунуть и его в мешок какойто. Монитор 1280х1024 разрешение в игре 1024х768 видеокарта Нвидиа 9500 ДЖти. остальное в подписи.

Когда искал шлемы на Янтаре возле гаражей на асфальте то наблюдал такую картину, какойто арт светится желтым переливающимся светом прям из под земли, взять не возможно. Или сварил арт а он оказался под землей. Ну как это назвать если не провал предмета в текстуру. Непонимаю почему автор наотрез отказывается от этого злого слова как провал предмета в текстуру. Ведь и в других МОДах есть такая беда и потому стараются поразпихывать квестовые придметы в мешки или тайники.

Всетаки жду ответа что мне делать с амулетом с х-16. спасибо.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Почему это ваше оружие думаю описывать не надо, нож в помощь.

С начала так и сделал, как только я Шылу ножом полоснул произошел страшный взрыв ну на смерть все включяя ГГ. Может потому что мины Вановские в рюкраке были вот и рванули все десять разом,вот пришлось и перезагружатся.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670

попробуйграви пушкой достать, я так доки выковыривал

кстати а можно в личку список где вообще все амулеты встречаются, а то с провалами под текстуры реально можно пропустить.

п.с. насчёт почему взорвался на 2м этаже. ну я пытался в наглую подобраться к мешку. прыжок то в моде чуток выше. залез по разбитой пожарной на 3й этаж, оттуда по перекрытиям крыши спрыгнул к люку на спуск на 2й, спустился псрыгнув с лесницы, вышел из двери и получил куски мешка напополам со взрывом прямов в лицо_)

gregmar, сейв скидывай - если фикс ставил до взятия задания у Странника то найдётся.

По "проваливанию" отписывался, пост потёрли - повторюсь. Некоторые предметы которые можно сдвинуть с места после перезагрузки теряют свой визуал. Наблюдается сие в закрытых локациях - Саркофаге, Бункере управления, лабораториях и прочих. Декодер в Саркофаге следует подбирать в один проход, сохраняемся перед Хароном и бежим выносить бюреров без промежуточных сохранений - сложно но можно, можно схитрить и оставить одного бюрерка, забежать в эти комнатки с трубами и, возможно, бюрер сам зашвырнёт в ГГ этот декодер. Папки документов в Бункере управления и в Х-10 также следует подбирать без промежуточных сохранений от захода в помещение и до подъёма доков, ежели никак без сохранок то выходим и снова заходим на локацию.

И поставь разрешение в настройках как у монитора 1280х1024.

shandowspy, один момент интересует - после взрыва СМС от Борова приходила или нет? При прохождении некоторых заданий и мест очень важно с какой стороны ГГ подходит или проходит ключевое место, вполне возможно что при таком заходе к месту не срабатывает выдача СМС от Борова - в этом случае квест на поиск ПДА для Борова зависнет. Стоит переиграть и зайти в завод с основного входа и не искать обходных путей.

Ну и сам взрыв - небось тоже мины от Вано таскаешь в рюкзаке - ну вот и получил детонацию.

Изменено пользователем Aleksandr44
У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз.

Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Так, сообщение со ссылкой на лотмани куда-то делось, но я его успел скачать!

Куда там его кидать надо? И надо ли новая игра?

И ещё:

Пошел в ТД вешать метку на лысую химеру. Смотрю - обычная бегает.

Застрелил. Задание провалено!

Переиграл. Стрельнул из "Стрикера". Задание обновлено!

Ушёл на свалку. Вылет!

Expression : fatal error

Function : mem_usage_impl

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp

Line : 156

Description : <no expression>

Arguments : bad node in heap

Связано ли это с тем, что метку надо вешать на лысую химеру, а у меня повесилась на обычную?

НО: Я потом загрузил autosave, и он работал! И задание засчитано!

Добавлено через 20 мин.:

Ещё на Свалке раненому нейтральному сталкеру нельзя было аптечку дать, хотя были!

Изменено пользователем СtАlКeР
СtАlКeР.gif

Aleksandr44 Вот два сейва, первый непосредственно перед заходом в х-16 на заводе, второй после убийства всех и вся и обыска все что возможно. Хочу заметить что с автосейва ни разу не сохранялся и не загружался. Разрешение в игре выставил 1280х1024.

http://narod.yandex.ru/disk/21034823001/savedgames.rar

Сохранение сделано сегодня, после трех раз захода перезахода в лабу. Амулета нету. Блин это уже не смешно. Бросаю игру до выяснения причины. Жду решения, спасибо за помощь.

Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот.

Дык анекдот прочитал, именно там где нужно искал, а лазил везде и по потолкам даже потому что мысля закралась что Брюреры могли куда то забросить. Но ни один Брюрер на вех не поднялся, все снизу погибли, но всетаки...

Изменено пользователем gregmar

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...