Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Приветствую, друзья. Может кто адаптировал Фотореалистичную_Зону_1.0 (локации) для ТТ2_Update? Если не затруднит, выложите правленый textures.ltx Можно с фотоживностью или без неё.

Здорова парни! Кто может подскажыте (написать в ЛС) где найти на военскладах доки для осведомителя? А то облазил все здания,а найти не могу.

chernuj_prizrak, Как написал, по моему, Aleksandr44 документы всегда находили в районе ЖД путей - вокруг, да около. Удачи.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Всем привет!

Решил заново пройти ТТ2 с апдейтом, и написать о багах которые встретил при последним прохождении. Надеюсь разработчикам будет интересно, и они их исправят.

1) У обреза который дает Фельдшер и у минигана по прежнему не одинаковые перчатки.

2) Мародеры почему-то всегда попадаются без хабара (тоже мне мародеры).

3) Лейла говорит, что Демон обещал 100000 рублей за убийство Разуваева, однако после его убийство Демон молчит, склероз?

4) ЧАЭС в диалогах очень часто пишется как Чаэс.

5) У обреза фельдшера патроны называются "спецпатрон Доктора".

Вроде бы всё, если ещё что вспомню, то обязательно напишу. :)

Изменено пользователем FireFox

А как сделать ОДНУ ставку в тотализаторе? Нажимаю одну ставку в разговоре, а делаются все, какие есть и денег у меня выходит очень много с минусом...

И когда появится переход на дикую территорию? Иду туда, а мне бандит кричит "Ты ща сдохнешь,<мат>, понял?!" и Стрелок дохнет.

Изменено пользователем СtАlКeР
СtАlКeР.gif
СtАlКeР, Переход на ДТ появится: Агропром - Бармен - Ярофеев - Сидор - Миротворцы - Сидор - Бармен - Граф. Удачи. Изменено пользователем koshak

Чёт не понял, на ТТ1 норм ноут BenQ Joybook R56(Mobile Intel Core 2 Duo T5250, 1500 MHz, GeForce 8400M G (512 Мб),DIMM3: Samsung M3 3 Гб DDR2-667 SDRAM) тянула, а ТТ2 явно не справляется (периодически тормоза с видео - полоски дергающиеся, синий экран). Напишите хоть в шапку требования по улучшению железа, что ли...

Изменено пользователем gajas
FireFox, Попробуй связаться с Horusом - похожие проблемы, должен был попытаться решить. Удачи.

СtАlКeР Проговариваешь диалог с букмекером до тех пор пока не предложится выбор : ставлю или не ставлю.

Он говорит что, ставка мол столько-то, выигрыш столько-то. Ты говоришь: ставлю столько-то на вот это вот. Потверждаешь ставку. Ну а он: типа, жди СМС, в ней и узнаешь, сыграла ставка или нет. Ну и топаешь по своим делам.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

3e783b370f8b1c62cc4c855b.jpgt.jpg - вот, каждый рас при так называемом "прямом попадании"

Меняй в игровых опциях разрешение экрана на другое (скорее всего меньшее).

Изменено пользователем antreg

ArtFil.gif

К разработчикам: я очень уважаю ваш труд и ваше творение, искренне, очень нравится, но всё же...

Терпел я, терпел и терпилка лопнула. Надоело каждый раз видеть. что у тебя спёрли гранатомёт - он у меня ФЕТИШ, если другие стволы запомнить сложно, то этот показатель. Надоело смотреть, что весь Бар - и бандюки и одиночки , ходят с моим оружием и моими артефактами и патронами.

Начал валить по одному - цель: тихо, никто внимания не обратит, и территорию очищу и своё верну. Не тут-то было. Пока положил всех красных бандюков, одного из одиночек. Все ключевые - жёлтые.

Я понимаю, что это авторская концепция, но неужели вы думаете, что опытный крадущийся не в силах достойно спрятать свой хабар?

Всем привет. Мод отличный, мне понравился. Но есть некоторые недоработки, при ограблении ГГ Мервином весь сразу хабар забирает Призрак. Был у меня маячок и когда я его активизировал после ограблении метка появилась не на грабителе а на Призраке. Такое ощущение что Призрак и Мервин работают вместе. Наверно нужно бы поправить, ну например переместить хабар не к Призраку а в другое место.

И ище вопрос, Следопыт расказал про арты проводник, в диалоге он сказал что тропа открытая с помощью арта доступна короткое время, в среднем неделю. Принес я ему с Д.Т. арт за что он сообщил тропу Д.Т.-А.С. а не сказал сколько времени она доступна. Так тропа временная или постоянная? Хорошо бы этот диалог тоже подправить, пускай Следопыт сообщает про долговременности переходов. Пока все, буду писать о не соответствии логики по ходу прохождения, если автора не против.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

gregmar, сколько играл переходы, открываемые артефактами "проводник" не исчезали.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

koshak,

Ограбление нычек это ещё с чистого АМК. Просто нужно хабар прятать там где НПС не ходят, за пределами локации например (куда Граф посылает). Но я всегда прячу на вышке и никто ничего не ворует. ;)

Все пути в зоне ведут через Свалку ! Люк и семейка псевдоплотей самое оптимальное место. Ни разу !, никто не покусился на святое.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А я делал свой хабар на АС. База свободовцев за спиной Шурупа, дальний край локи, у забора, рядом с поваленным деревом ставил рюкзак. До сих-пор ничего не украли.

Почему на АС?

Потому-что, многие тропы и квесты пересекаються здесь.

BozSu75.gif

Нашел ище один баг. Если бежать не останавливаясь от южного блок-поста и до молоковоза в сторону свалки и с северного блок-поста до перехода на АС, тогда скрипт несрабатывает и сообжение Вы покинули територию Бар не появляется, соответственно при следующий заход на локацию диалога про оплату за проход не будет и вы спокойно безплатно пройдете в центр базы, но в сторону ДТ это не проходит. Нужно бы поправить.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...