Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

_Val_, если ты мееш ввыду это:

г) Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config).

То да удалял...И Удалял всю папку с сейвами настройками, т.е. полная чистка + новая установка :)

--- S.T.A.L.K.E.R. - это не только игра! ---- S.T.A.L.K.E.R. - принцип жизни!

ranger, А сюжетец то немного того, подпорчен, ты не взял посылку Саломона( останешся без рецепта на артмодификат, точно не помню какой)

Дневника Крола нет, останешься без Биорадара, это на вскидку, а Лапшу то зачем замочил? Антиквара торговца не будет( а лишний торговец не помеха)

Да и играется с твоего сейва нормально, ничего не вылетает, проверял на топологии. Что ставил? С кряком играешь?

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Stalker@Меченный, причем тут установка ТТ2 и апдейта..? При откате нужно удалять

gamedata.dbХ, должна остаться только gamedata.dbа. Потом ставим 4-ый патч...

И постарайся без ошибок писать... Лады?

Изменено пользователем _Val_
вылеты при диалогах скорее всего говорят о некорректной откатке с 6-го патча, лучше переставь и откати на 1.0004 патч, проверяя каждый раз на запуск, откатчик на 1.0004 с любого есть в теме со ссылками на скачивание Солянки.

Да макар его знает... тот что на Соле лежит, откатчик всмысле, у меня он давно до того как я на соль внимание обратил был, даже с соли скачивал, проверял их. После отката ссылается непомню на что и NoDVD не спосает, он мне в общем не помогает... Есчо на Реализме Волколака проверял.

Насчёт битья квиков после перехода - скорее всего из той-же оперы, постоянно квиком пользуюсь, в частности при пробеге через несколько локаций - квик перед переходом, автосейв и если нормально - до следующего перехода, если нет - то загрузка с квика - ни разу ничего подобного не было.

Может и откатывал некоректно, т.к. при пользовании программ откатчиков - ни как. А через реетр с установкой нового патча всегда ссылался на ошибку, хотя патч устанавливался, сисема считала его, что установил установил, а вот в меню всегда 6й. Была у меня раньше Лицуха 1я, да патчей гора, но потрепана та первая, сегодня раритетная копия, а магазинах сколько не смотрел либо Серебро, либо позднее (абгрейженные) версии. Пиратка меня не прет.

Добавлено через 1 мин.:

_Val_, а вот об этом что-то сразу не подумал, спазибо за совет, щас попробую!!!

Добавлено через 2 мин.:

И постарайся без ошибок писать... Лады?

Упс... впредь буду стараться! Того я вот это... хохол всмысле, хоть и живу с детства на Урале, поэтому с русским туго наверное :D

Scarface, Aleksandr44 , посылка Соломона в нычке на АС, Дневник Крола тоже в подземелье брал, ток куда он девался, не знаю, Лапша помер при заходе на Свалку(переигрывал раз пять, не успевал добежать до него), аномалий в ТД не делал, устанавливал как написано в шапке ( да, в принципе, я не полный лох в РС-играх. Сам состою в команде аддона, ток серия игр другая - "Корсары", а аддон - "История Пирата". Изменено пользователем ranger
При откате нужно удалять gamedata.dbХ, должна остаться только gamedata.dbа. Потом ставим 4-ый патч...

Можно есчо пару глыпых вопрос, пока ТЧ переустанавливаю, впредь дабы не тупить )))

При удалее этих gamedata.dbХ в реестре прописываем 1й версю и стави 4й патч;

или в реестре прописываем 4ю версию и ставим 4й патч;

Уж ссори за глупость, т.к. внятно никто нигде не объяснял, а мы новички что увидили - растащили, а уж потом думаем что и как и с чем :)

ranger, поглядел я твой сейв повнимательней - перехода на Кордон нет, Жилы тоже нет, но Воронин молчит и не даёт задания ни на зачистку территории возле завода, ни на нычку бандитов. Не будет потом ветки на ПДА у Борова, соответственно и перехода Радар-Припять. Дневник Крола никуда из инвентаря не денется. Где-то что-то напортачил, или с установкой накосячил. Попробуй от захода в ТД переиграть и повнимательней с диалогами у Петренко, как подойдёшь к нему после отбоя атаки бандитов доводи все диалоги до конца, поговори с Соболевым и обратно к Воронину, сразу задание на зачистку завода, а потом, если захочешь, и на зачистку от выползней от Петренко - это неосновное, основное - это Воронин, далее после зачистки он должен дать задание на нычку.

Stalker@Меченный, качай топологию, проблем меньше будет.

ranger, Вылет через 37-39 сек. на разных участках локации. Проблема выброса в ТД подымалась, но "воз и ныне там". Возможно следущий выброс исправит проблему. Совет: уходи на др. локацию(там все раб. проверял)+сон 8 час., проходи след. квесты(х-18).жди выброса, или переигрывай из довыбросового периода и пережидай выброс на др. карте.

Добавлено через 35 мин.:

Aleksandr44, Воронин молчит потому,что ГГ не поговорил с Соболевым. Пляшем от того, что до выброса все было нормально.

AlexNeed.gif

AlexNeed, да - действительно, недовёл до конца диалоги.

ranger

пробегал до Жилы - ни одного вылета, нормально у тебя всё, и дневник Крола в инвентаре есть, только снайперка СВУ с автоматическим режимом напрягает. А может тебе просто на статику перейти пока в ТД бегаешь? Или проверяй установку, лучше на лицензию/топологию ставить - вылетов минимум и лог практически всегда присутствует.

S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", пропатченный до v1.0004 + ТТ2 + Update v.1.0. Установка по инструкции из шапки.

После взятия задания от Призрака на секретные документы из Бункера, при прохождении, начались сплошные вылеты на ЧАЭС и особенно в Саркофаге.

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [solomon_mono1_walk] in inaccessible for object [solomon_mono111294]

askanag, удалите глючный объект (в соседней теме в шапке под спойлером "Баги и их решение" написано как это сделать). Либо switch_distance со 150 уменьшите и проскочите проблемное (вызывающее вылет место) (как это сделать смотреть здесь шапка темы "микро FAQ по вылетам" \ "Как исправить Switch Distance")

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Нарисовались две проблемки:

1. Суперкровосос (которого нужно по заданию Свиблова победить) не перетаскивается, нажимаешь shift+f, а он постояно соскакивает, гравипушка тоже не помогает. Что можно с этим сделать?

2. При первом диалоге со Следопытом на поиск "сверхпроводника" не взял задание, по следующему возвращению - диалог отсутствует, в связи с этим вопрос, артефакт появится или переиграть?

И снова Сталкер....

Пятница,

1) Броник сними, возьми труп, одень броник и неси.( трупы не носятся в Экзо)

2) А ты Следопыту флешку от Дока принёс?

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Пятница, если сосыч не берётся - сними одёжку или другой костюмчик надень, в одном из кунгов лежит комбез, в нём попробуй, а гравипушкой ты просто пользоваться не умеешь - нормально берётся и несётся, наводишь на тушу и жмёшь ПКМ, по ЛКМ запуливаешь предмет куды-нить. По "Сверхпроводнику" - переиграй и доведи диалог до конца, без задания на него и не найдёшь ничего.

Пятница,

1. У меня тоже была такая проблема, не мог дотащить кровососа. Я брал гравипушкой например бочку и толкал его бочкой, фигня конечно, но по другому я не прошел.

2. Надо было закончить диалог до конца и взять задание. Я тоже попался на этом и насколько я понял тут поможет только переигровка с раннего сейва.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

AlexNeed, сохраняться надо ДО взятия задания, особенно если это поиск чего-либо, пока предмета нет, а вот после взятия уже стараться в один проход найти, с захода на локацию - это если задание взято на другой локации.

Автосейв-модом лучше не пользоваться - он делает сохранки после взятия задания.

Aleksandr44, Благодарю, все понял.

Добавлено через 49 мин.:

korshun, Ничего не выходит. Ни одно тело не обыск-ся, т.к. у меня тут проблем небыло, не могу сказать сколько было трупов. Того,что на дереве вообще не помню.

Добавлено через 31 мин.:

Тел на Свалке 8. Квестовый труп лежит у ног того, кто сидит у дерева в центре, у тебя его нет. Нверное это был несовсем труп.

AlexNeed.gif
OlegKiev, странно.... у меня всё именно так.

Ссылка на youtube.com

Потрясающе! Гм, даже не знаю, что и сказать. Дело в том, что в "старой" версии (до последнего апдейта), я так очищал изначально оба входа и не имел проблем. Сейчас ( с апдейтом) сделал то же самое и спокойно проходил, пока не выполнил мисии Князя. Даже не знаю, что и сказать. Видимо раз на раз не приходится. Будем считать это фишкой... :-)

bonza

Расскажу ,может кому поможет.Столкнулся с проблемой ,не было документа в х-10 для Свиблова.Перезагруз не помогал,плюнул побежал к выходу,пере зашел и опачки доки на месте,хотя системник был взят без проблем.

В бункере не мог найти докумнеты, загрузка с автосейва перехода в бункер, неоднократный проход бункера без промежуточных сохранений не помогали. После выхода на ЧАЭС и повторного входа документы появились.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...