Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Внимание!
Всем, кто играет на 6 патче: мы столкнулись с тем, что на 6 патче присутствуют неисправимые глюки с логикой, и, к сожалению, их никак нельзя гарантированно решить... Одни и те же квесты прекрасно сдаются на пятом патче и вылетают (без лога, если стоит кряк) или бьют сейвы с разнообразными вылетами в дальнейшем (если лицензионный диск или топология) на шестом патче :( Я устал делать "костыли", чтобы пройти какой-то квест, к тому же нет гарантии, что в дальнейшем не будет похожих вылетов... Во избежание флуда: я не знаю как сделать так, чтобы не было подобных вылетов на 6 патче! Если кто в курсе, я вас готов внимательно выслушать, и, вообще, почёт и уважуха тому, кто сможет это решить. Пока я подобных фиксов не встречал.
Как безболезненно откатиться с 6 патча на пятый:
-в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC, найти параметр InstallVers. Его значение на шестом патче - 1.0006 - измените его на 1.0004. Войти в реестр можно сочетанием клавиш Win+R (Пуск-выполнить) и последующим вводом команды regedit;
- установить пятый патч (файл stk-sfk-r-patch-any-5.exe). Пятый патч можно (и нужно) найти на официальном сайте.
Вот ссылка с официального сайта: Патч 1.0005
Ничего больше (адаптации) переустанавливать не надо! Тем, кто играет на 4 патче на это вообще не стоит обращать внимание.
p.s.
Проверено на квесте со сдачей винчестера Князю и при разговоре с майором Ерофеевым.
И ещё: если у вас есть возможность играть на патче 1.0004, то играйте на нём. Меньше проблем и вопросов будет .
Изменено пользователем antreg
  • Нравится 3
Цензура ограничивает творчество © by me
Добрый день!
Все сообщения из этой темы переехали в соседнюю "Посоветуем идущим по Тайным Тропам 2".
Там и будем теперь обсуждать прохождение и все вопросы с этим связанные.
В этой теме будет только техническая информация и сведения о обновлениях, исправлениях, возможных вылетах и способах их "лечения", а также гид по прохождению от Aleksandr44 (используйте данную помщь во благо).
  • Нравится 2

Гид (от команды ТТ2) по прохождению сюжета модификации "Тайные Тропы 2_update v1.0"
(подготовил: Aleksandr44)
  Советы по прохождению (Показать)

Все о прохождении мода (Показать)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
Добрый день!

Финальный Апдейт ТТ2.

Объём апдейта около 300 мб, так как в угоду повышения производительности и уменьшения возможных "зависов" в игре, вылетов из-за недостатка "памяти" и т.д., были оптимизированы текстуры.
Большой оружейный контент (от n6260), с полностью переделанными, исправленными и адаптированными характеристиками, текстурами и анимациями оружейного арсенала, включен в апдейт, так как является неотъемлемой частью данной модификации.
  • Нравится 1

почему-то оптика на абакан не ставится? на АКСу встало....так задумано....да при обмене получил скат-9....это есть гуд :D

На обычный АКСу оптика не ставится (видимо, некорректная установка апдейта). На Абакан - свой вид оптики. При обмене можно реально получить кое-что интересное.

рожденный в СССР......

Снова загвоздка с ящиком консервов для Соломона...Ранее,если не изменяет память,он находился прямо в куче обломков провалившейся крыши-сейчас нету его там.Облазил оба Гастронома-так и не нашел.

В сообщении об апдейте про это достаточно чётко сказано. У каждого теперь "своя война" с квестовыми предметами. Всё на месте, ищи (правда не знаю где).

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Декодер я нашел, он есть просто бюреры хорошо постарались, а вот то что мне Харон АКСу не дал - это жмотство. Подскажите - это кривая установка или так и надо, что Харон дал только патроны к калашу, а сам ствол не дал?

Это просто твоя невнимательность.

С каждым днем все радостнее жить!

Всем привет!Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет. Это шутка была, я правда оружия там не нашел , но хороших патронов,гранат,аптечек, нагреб прилично.А вообще авторам огромный респект, сейчас только они интерес к Сталкеру поддерживают, а остальные с умным видом ноют.

Такому опытному виртуальному воину, как ты, патронов нужно всего горсть, пару бинтов, аптечка и бутылка водки. :)

Но для большинства, они будут очень не лишними.

Читом были неуместные стволы, рандомно выпадающие в ящиках на Чаэс-2.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

При одевании глушителя на "грозу" под патрон 5.45 (Воронин-Долг), визуал "грозы" не меняется как он был без глушителя так и остается. На самом деле это мелочь, написал только авторам для сведения.

ТТ-2 + Update v1.0

Изменено пользователем Grumbler
Grumbler, Это модель такая,правозатворная, также глушителя не видно и на обычной "Грозе", хотя звук стрельбы меняется.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

патч 1.06, update, адаптация свежая - безлоговый вылет при попытке заговорить с неквестовым неписем. что на Янтаре, что в Мертвом городе.

Такое имеет место быть, когда ТЧ версии 1.0005 или 1.0006 и адаптация не установлена или установлена некорректно. Сделай адаптацию по инструкции.

000000, если увидел неточности в описании - выложи их, поправим. По "Огненному Шару" - у меня такой-же как и был -20 по радиации, единицы условные, к чему привязаны - не знаю, чем больше - тем быстрее выводится. Ну а если после загрузки сейва с уровнем схваченной радиации она исчезла - то что-то не то у тебя стоит, или поковырял чаво - установочку опиши, да и сейвик скинь - поглядеть на сии "чудеса".

Суперкровосос также убивается ножом - ударов только больше нужно. Кровососы вообще усилены - но у них осталось слабое место - в самом ближнем контакте, а лучше ещё и присесть, евойные ручищи практически не наносят никакого вреда - можно спокойно его резать, особенно заметно в ограниченных пространствах если его зажать в угол или к стенке припереть чтоб не рыпался.

unnamedplayer, мгновенно. (из инвентаря выложить арт, подобрать ПКМ и выстрелить ЛКМ в сторону цели)

Aleksandr44, по неточностям описания мест трупов с инструкцией по сборке минигана: примерно написано

Цитата
...один прятался в Рыжем Лесу в камнях откуда и выходил последний раз на связь
Исходя из этого и искал я в нагромождениях камней под ними в низком присяде (залезть можно без каких-либо правок)... а, оказалось - не там. Описание не совсем верное.

С исчезновением радиации разобрался - мой косяк: проверял в ТД забыв, что спускался для поисков в х18 (время + арты, выводящие радиацию сделали свое дело)

Никакой неточности здесь нет. Все места спавна трупов именно в камнях и никак иначе.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Не путайте защиту от радиации с выводом радиации - это две большие разницы. У одного и того же арта может быть сразу 2 ненулевых параметра, один может защищать при нахождении в зоне радиоактивности, другой - выводить уже накопленную радиацию в организме (а может и не защищать, и не выводить, как в конфиге прописано). Ничего удивительного не вижу, каких-то особых "замуток" нет.

Цензура ограничивает творчество © by me

Дважды валил Федю разбойника - амулета нет, хотя судя по гиду, изменений в update нет и квесты с амулетами начинаются именно с него. Где псевдособака порылась? Заранее спасибо.

Добавлено через 23 мин.:

Ступил, sorry. Амулет автоматически в инвентаре появляется после шмона Феди, а я все по его карманам шарил), думал, его нужно "взять"

Вопрос снимаю, можно посты удалить.

Изменено пользователем $IDORICH

дошол до испытания Варяго. мда... господа разработчики, а вы сами то пытались это пройти? с какой попытки получилось?

ЗЫ

ушёл привить actor.ltx :(

С первой попытки. Этот квест упрощен.

С правками - потом не сюда.

daRtrahuhS писал(а):
Подскажите, Дьяка после "промывки мозгов" можно валить, или еще пригодится?

В этой игре квестовых персонажей лучше не трогать, тем более Дьяка, который очень поможет в одном важном деле.

max797, В игре 2 разных Бизона, один под патрон ТТ, а второй найдёшь тот будет под ПМ, к стати и тот и тот имеют место быть в реале.

Бизон (Показать)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface Классно ))) А где можно раздобыть MP-5 или бизон под ПМ ?

Мой игровой набор Сталкер ТЧ 1,004 + Народная Солянка 19,04,10 + допа 20.08 и 14,08,10 + патч 3,09,10 + адаптации HUD на широко формат от соли 13.12

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...