Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Ahat, скорее всего, вся беда в ЭТОМ. ;)

Извиняюсь, если надоедаю :). Вопрос: в ТТ2 нет глубокого присяда?

Весь сюжет ТТ2 построен на глубоком присяде, разбеге и несколько увеличенном прыжке.

Полиграфыч, через пост от твоего вверх есть картинка интересная. Обязательно посмотри. Поиском бы тоже мешало воспользоваться.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Здравствуйте. Я скачал ТТ2 с сылки ( в шапке темы) через торрент. Но в шапке темы нет самого апдейта и фикса. Где можно скачать апдейт и фикс ?

Пламенный Салют Братья по Разуму!

Извиняюсь, если надоедаю :). Вопрос: в ТТ2 нет глубокого присяда?

В опциях я ставлю "всегда в присяде" - кнопку С , а глубокий получается при нажатии вместе C и Ctrl.

Удачи!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Нашел баг:

Когда играем с Иудой в 21 очко, то у меня выпадает ТУЗ и ТУЗ, по правилам игры это "Золотое очко", а скрипт выдает: "Вы проиграли".

Старлей, возможно, хотя не замечал. Вообще сама игра в 21 очко - сплошной чит. Денег можно наиграть хоть миллионами.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Привет! Играю в ТТ-2+Пси атака но, подозреваю что проблемы с оригинала. И так в саркофаге начались вылеты...

лог...

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono5]

stack trace:

поиск дал только схожие вопросы (без ответов). Заранее спс.

(Извиняюсь за оформление, в новой странитце не смог найти кнопку спойлера

Плохо искал, гугл в помощь.вот здесь посмотри. http://antreg.ucoz.ru/forum/2-8-23

Изменено пользователем Хемуль36рус

BozSu75.gif

Ahat, вылет такой в Саркофаге сто раз разжёван - не оставляем в Саркофаге после себя врагов, при последующих заходах неотстрелянные монолитовцы начинают шляндать где ни попадя реагируя на ГГ как на врага. Переигрывай или удаляй как глючные объекты.

У меня такая проблема:Постоянный вылет игры сразу после захода(титры начальные проходят и должно появиться уже меню,как сразу выбрасывает на рабочий стол). Раньше играл все было прекрасно,потом забросил на месяц сейчас решил проходить дальше и такая вот шняга,пробовал переустановить игру и запустить снова опять та же петрушка(систему не менял). Что делать не подскажите? Все что могу предоставить это только следующею информацию:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: XR_3DA.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 370f7f00

Имя модуля с ошибкой: xrGameSpy.dll

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00631

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00008824

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 8cf5

Дополнительные сведения 2: 8cf529f50640206a55523ea28fd61f60

Дополнительные сведения 3: b205

Дополнительные сведения 4: b2055981f8f3b7121256affe61fbcc85

DemonTools, откуда качал мод? Смотри правильный ли порядок установки данного мода - все ли стоит и все ли установлено в правильной последовательности. Последнее время сюда забредают любители дополнения к ТТ2 "Дополнение ПСИ_атака-Трудный Путь, для мода Тайные Тропы 2+апдейт". А это уже если ставил что-то левое, то на свой страх и риск.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Не не,ничего не ставил только чистая ТТ2 и фикс для нее,и больше ничего.

Если включен интернет, то запустить игру не получится сегодня.

Такое случается иногда.

Отключи интеренет и всё будет хорошо.

ТТ2 + Фикс - это непонятно.

Финальная версия выглядит несколько иначе:

ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Финальный Патч.

Посоветуйте, что сделать: нет перехода из Саркофана на ЧАЭС-2. Второй день тыркаюсь...

Помогите: перехода из Саркофага на ЧАЭС 2 нет - ни метки, ни самого телепорта.

Насчет отключения от сети. То же было и у меня. Если отключить сеть, запустить игру и снова врубить сеть, то игра работать будет.

Переход из Саркофага на ЧАЭС-2 открывается после получения задана у Харона на неверных.

Переход нужно найти в самом Саркофаге. Никаких проблем.

скачал как указанно мод+апдейт+патч, установил, при загрузке игры получаю заставку Новый Сюжет 5, это нормально?

установил ТТ2+апдейт+патч(последний), при загрузке игры получаю заставку Новый Сюжет5, это нормально?

Подскажите пожалуйста,где лежит файл с конфигами такого предмета как монпансье?(никак не могу найти,а по квесту нужен)

specyurka - Да это нормально

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...