Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Aleksandr44 так-то оно так, только вот интерес по замороченности пропадает: этого сюда доставь, желательно живым, живность прогони, от вояк отстреляйся и т.д. :)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Теперь вот такая проблемА: вроде играл спокойно, потом в инете наткнулся на прохождение и офигел :) После АС я пошел в бар и ничего не спрашивая (кроме минигана) сразу на Свалку (там почему-то бандосы враги были на выходе) потом в ТД побежал, "Долгу" помог там, 55 кг тайника отдал оползней пострелял и т.д.

В прохождении увидел что после прихода в Бар идет небольшая цепочк квестов, которую я получается "пропустил". Что-то про оружие и документы наёмников. За это ничего там не будет?)

И еще у меня Толика на кордоне убил Псведогигант) Квест связаный с ним не сюжетный? А то придется еще к этому... Магу идти или как там его... к Колдуну, во! Хотя я не представляю что он попросит за оживление перса :D

Asdolg, вообще-то Сталкер подразумевает некоторую самостоятельность в прохождении. После АС можно по-разному проходить - кто-то на Радар идёт, кто-то в Бар. При заходе на новую локацию не мешает поподходить к разным персам - особенно в Баре, и поговорить с ними - может кто какие задания и предложит - удобно совмещать выполнение разных заданий в одном направлении. Почитай Гид на первой странице - много интересного пропустил именно в Баре. Если взял задание только на миниган - то советую найти схему на Свалке. Помог Долгу в ТД - заверши все задания Долга в ТД, получи переход ТД-Кордон, на Кордоне лучше переиграй и дуй обратно в Бар, или не заходи пока на Кордон.

• Нравится 1

Ну еще взял задание найти документы и оружие наёмников, но не врубился где их исктаь. решил вернусь на свалку - найду. Еще взял задание на Лапшу. Попался по пути в ТД ну я его и убил только кажись зря :) На локации Бар искал Князя - не нашел короче.

особенно насмешили сообщения пленников которые у бандитов в "концлагере". К примеру-

Кот -

Видел большую группу бандитов в баре возле бара :)

Кот- В баре огромная группа бандитов осторожней там)

И на армейских складах:

Погиб сталкер:

Павлик, псевдогигант, Армейские склады.

После этого идет такое сообщение:

Павлик:

Слышал звуки выстрелов из винтовки возле базы "Свободы" поаккуратней там)0

Asdolg все же ГИД почитай, откроешь для себя много нового, к примеру, что квестовые трубы (со схемами минигана и картами тайника Семецкого) при повторном заходе на локу или при перезагрузе исчезают. Где искать оружие для наймитов есть в поиске по темам ТТ2.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

к примеру, что квестовые трубы (со схемами минигана и картами тайника Семецкого) при повторном заходе на локу или при перезагрузе исчезают.

Немного не догоняю смысл фразы. Вроде сколько раз проходил, все и всегда находил)))

В последний раз правда прикупил тайник, но последних два фрагмента карты все равно взял.

з.ы.

Asdolg, а Лапшу то зачем убил, лично я ему поверил больше, чем бандюку в Баре.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Камрады!

Помогите вылечить Махаона в Припяти!

Даю ему. раненому, аптечку и получаю вылет на Рабочий стол с таким логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog]

stack trace

Что и где поправить? Очень хотца его в живых оставить...

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Немного не догоняю смысл фразы. Вроде сколько раз проходил, все и всегда находил)))

Про трубы у меня там обписка. А то народ сейчас начнет квестовые трубы искать по локам, типа найди 33 квестовые трубы и будет тебе бонус :) Ну а с твоей массой опыта прохождения ТТ2 ничего удивительного, все должно проходиться уже на автопилоте. А вот кто идет впервые запросто можно на Свалке или на Радаре квестовый трупик по незнанию дезинтегрировать.

Камрады!

Помогите вылечить Махаона в Припяти! Что и где поправить? Очень хотца его в живых оставить...

Дружище, а где ты нашел бабочку Махаон в Припяти? Сколько раз проходил но такого монстра не видел :lol3:

Ладно, без обид -пошутил.

Не надо, не лечи. Я всегда удивлялся, зачем люди пытаются его оставить-ну ни какой пользы от него абсолютно, одни проблемы.

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

sta ну почему же от Махона пользы нет? На начальных этапах, пока крутишься в Припяти - очень даже польза есть. И подчиниться можно, с денег на починку которые у него оседают и продать ему можно чего-нибудь. Опять же, если нелегкая сталкеровская кривая занесет потом в Припять, то там есть ремонтник. Да и так приколен сам факт вербовки монолитовца на светлую сторону ;) , опять же разнообразие по прохождению - не тупо пришел и все что шевелится перестрелял, а что не шевелится пошевелил и перестрелял, а вылечил от Монолита. А вербуется в Сталкеры он просто.

duke65 в вылете у тебя похоже ругается на отсутствие диалога на выдачу аптечки Махону, а такого, если ты ВСЕ поставил как указано в теме, со всеми основными файлами, фиксами и т.д. - быть не должно! Не я один, который здесь Махона полечил. Поэтому для начала проверяй порядок установки из шапки этой темы. Собственно там же и указан порядок оформления вылета, какие данные еще надо указать - читай.

*Shadow*, ну конечно каждый проходит как хочет, однако лечение Махона никогда не подразумевалось изначально в игре. У кого то когда то это поучилось случайно, потом еще у кого то и ......пошло поехало. Но это не означает что такое возможно у всех. Скажем так - случайный глюк.На это много факторов влияет, но уж точно не порядок установки мода ;)

m2Vs9P3.png

duke65, ругается он на то, что ты пытался вылечить монолитовца, когда он уже аптечку принял, нужно быстрее к нему бежать, когда он падает раненный. Я с Махоном поступал так, бил по ногам, он падал, я подбегаю хватаю его Вал и отбегаю, он к этому времени подлечился и встал, тут уже можно подойти к нему поближе, т.к. он без оружия, опять по ногам и бегом аптечку ему давать, пока он сам подлечиться не успел.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Камрады, все моды пройдены раз по пять-десять! Сейчас играю "по приколу", просто хочу вылечить. Причем в Припять пришел второй раз - к Призраку, Фокуснику и т.д. В первый раз всех перебил, Махаона специально живым оставил. Все ставил как надо из шапки. Вылетов минимум. Думаю не успеваю с лечением, как сказал камрад Bartolomyu. Буду пробовать.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65 ааа, спортивный интерес - понимаю. Вылечил его по следующей тактике - агришь его и прячешься за угол, Махон ломиться к тебе. Как появится, из Бизона (в нем патронов много, удобно лечить :) ) стреляешь по ногам. Когда Махон роняет ствол, быстро его хватаешь и быстро активируешь диалог с Махоном. Данная тактика удобна тем, что не надо бежать до Махона подбирать ствол - он тебе его сам приносит :) Если же не успеешь подобрать ствол и поговорить с Махоном - он отлечиться сам и будет опять враждебен.

Изменено пользователем *Shadow*

182df3dff6d96a089a96fdde9025e055538ed3130703368.jpg Уррррра! Заработало! Причем процесс перевербовки был разбит на три этапа!. Первый раз ранил, вылечил, он через минуту покраснел. Опять я его ранил, опять вылечил, подождал, через минуту покраснел. Блин! Третий раз ранил - подлечил и все получилось, уже не краснеет. Очень был сильно зомбирован Монолитом! Но с помощью АК был перевербован в нашу веру! Я, даже, ему ствол подарил, 7d15e271be256f4c6009df2c32f39795538ed3130703531.jpg на радостях! Всем спасибо за помощь!
  • Нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Доброго времени суток!У меня вопрос:что делать если взял квест на убийство Лапши и забил на него,выполнял другие квесты,сейвов где я еще не брал на него квест нет.Пришел на Свалку в указанное место ни Лапши ни его тела нет.Сообщения о том что мол Лапша одуплился не было.Повлияет ли это на дальнейшее развитие сюжета?Для чего Лапша нужен кроме получения рецепта на Младшего брата гиганта?И как(если можно)обойти этот квест или заспаунить его снова? Заранее спасибо.

DemonTools, Лапша на сюжет никак не влияет - не появится Антиквар, торгующий старым оружием. Но его может оживить Колдун - в тоннеле на Агропроме, при условии что не ГГ его замочил а он сам кони двинул, ну и если играешь с апдейтом, без апдейта Колдуна не будет.

Тела нет потому что скорее всего Лапша вляпался в карусель или воронку. А раз тела нет, то оживить некого будет.

m2Vs9P3.png

Ну вообще то Колдун оживляет не тело, а так сказать душу сталкера, если так можно назвать его конфиг. :ny_megalol:

• Нравится 1

Ну и пофиг мне на этого Антиквара,я кроме Мосинки не уважаю старые оружия поэтому не сильно расстроен,все равно мод классный прохожу с удовольствием.Всем советую... И спасибо всем кто пытался мне помочь.

Только вот печалька:где мне теперь достать рецепт Младшего брата Гиганта? :(

Изменено пользователем DemonTools

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...