Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

rulonoboeff, у Лейлы музыка - M_Ma melodie: http://www.youtube.com/watch?v=nVAVKKvL4uM

kaissa_06, если чего-то не можешь найти, то почему сразу - глюк? Давай-ка сейв свой с указанием того, что установлено. Посмотрим на глюки твои..

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Труп в Припяти нашел, лежал в другом месте. Но появился другой вопрос.

Одинфрагмент четежа дал Жека, второй получил когда спасал курьера, третий - забрал с трупа в Припяти. А в рюкзаке оказывает, что только 2 фрагмента чертежа есть. Тк должно быть?

Добавлено через 5 мин.:

Снял фрагменты чертежа минигана с трупа в Припяти, один дал жека и еще один когда спасал курьера. В рюкзаке написано, что только 2 фрагмента. Так должно быть?

kaissa_06, Жека даёт фрагмент карты для поиска тайника Семецкого, которые не отражаются в рюкзаке, если ты всё правильно сделал, фрагменты чертежа минигана- это другая песня :nono:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Всем привет,подскажите плиз по поводу пда борова.отдал конфеты монаху,убил полтеров,а в доме пусто.все облазил с гравипушкой.где этот пда?

стоит лицензия 1.04 и все как в шапке установленно

Народ, что за глюк такой, не могу убить Иуду, он у меня бессмертный. Всадил в него 4 рожка с грозы, гранату под ноги кинул, а ему все равно. Какой файл отвечает у него за иммунитет, какие строки смотреть, подскажите.

koshak, Нету в подвале.говорю же все излазил.этот квест висит уже давно,просто не было конфет для монаха.заходил на локу раз 10.сильно этот квест влияет на дальнейшее прохождение?просто у меня уже задание на карту бара есть,а потом вроде боров исчезнет
mazzi, некое продолжение всё-таки есть после самого квеста. Ты там гравипушкой пошуруди в подвале. Бывало, что ПДА не проявлялось текстурно. Ну и сейв бы давно скинул.

Cation, Все,нашел.перезашел на локу и он появился в подвале.И еще вопрос,какие нужны условия для починки у левши сломанного детектора?сам детектор в инвентаре,но диалога нет

mazzi, если найден сломанный детектор то разговор у Левши появится автоматически - скорее всего уже был и задание есть в ПДА или диалог был прерван, тогда переигровка до разговора с Левшой.
mazzi, у Левши диалог про починку сломанного детектора будет только при наличии этого детектора в инвентаре, как сказал Aleksandr44, но при условии, что говорить ты с Левшой будешь, когда тот уже на АС доберётся. Не раньше. Прерванный диалог здесь никак не влияет. Если этот диалог состоялся полностью, с отдачей сломанного детектора Левше и появлением задания на арты для ремонта, только тогда данный диалог не повторится. Иначе, обрывая его на любом месте, он будет вновь появляться и начинаться с начала, пока не нажать на последнюю фразу.

Подскажите пожалуйста ,амулет ,который в деревне кровососов возле костра , всю деревню облазил .чердаки.подвалы нигде нет,может не заспавнился?

alexmark2000, если с апдейтом играешь то амулет может быть в разных местах.

егер, а зачем в первый заход в Припять ты рванул на ЧАЭС? Всё правильно - пока не прошёл проверку у Мэрвина в Припяти и не вернулся к нему все монолитовцы враги. Переиграй с Припяти и не лезь раньше времени куда не посылают.

Cation, Прошел весь мод,ни одного не завершенного квеста не осталось.у левши не было диалога такого.детектор был в инвентаре и разговаривал я с ним на ас уже.ну да бог с ним.мод отличный.правда начиная с припяти в самом конце пришлось читернуть.иначе я хз как проходить изломов и кучи монстров на чаэс 2. 1600 патронов к минигану кончились,а изломы остались.да и тот пулемет что дает соломон тоже на долго не хватило((

mazzi, если не было диалога такого у Левши, значит криво встал мод или детектор был у тебя не тот, что нужен.

Мои мысли про ТТ2 (Показать)
Изменено пользователем antreg

Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86

LanMaster, спрячь под спойлер.

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Aleksandr44

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...