Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
macuzaman, Внимательно читаем диалоги!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Expression : fatal error

Function : _out_of_memory

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 359

Description : <no expression>

Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K

Вот лог,при переходе на локацию лес с локации болота.

Мои действия:ТЧ лицензия+1.4 патч+ТТ2.Несколько раз пробовал и перед входом на локацию сохранялся и пробовал зайти,не выходит.Помогите плз...

Финальная версия мода: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта от 12.07.2011

Добавлено через 24 мин.:

К сожалению апдейт мне не посилам скачать,300мб для меня много.Есть фикс без апдейта?Ну кто-то же полюбому проходил ТТ2 без апдейта.

Без Апдейта, конечно, проходили - это было тестовое прохождение. Выловили кучу багов и вылетов и несостыковок сюжетных. Потом всё исправили (около сотни исправлений и столько же дополнений) и выпустили финальный Апдейт.

Потом к нему ещё сделали небольшой Фикс_12.07.2011 - очень важный, который и является Финалом модификации ТТ2.

Изменено пользователем antreg

delete735, вылет по нехватке памяти может иметь много причин. Попробуй поснижать все настройки, разгрузи инвентарь. Фикс к ТТ2 ставил? Можешь сейв скинуть.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

А "правильное" окончание - оно какое?

С ЧАЭС выбрался, попал к "камню" и .... чо? Это и есть финал? А как-же брат на Болтоах?.......

Непонял :fie:

ЧАЕС - раненый следопыт говорит его бросить и самому скакать по телепортам пока не выберусь с ЧАЕС. С третей попытки нашол единственный телепорт который меня выкинул с ЧАЕС в Саркофаг прямо к Монолиту. Задание "выбраться с ЧАЕС" засчиталось. ... Но потом пошол мультик и игра закончилась. Я думал что ещё к брату на Болото сбегаю. Да парочку незавершёных заданий сделаю.

Увы.....

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, Дружище - поподробнее. При таких данных, тебе совет никто не даст!

P.S. Это тебе не апельсины жрать! :D !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Cation, Фикс не ставил.Как скинуть сейв?

Добавлено через 35 мин.:

Cation, Спасибо за совет снизить настройки,помогло.Как на локацию перешел опять на максимум поставил и работает все норм.

koshak, в диалоге написано: "... железнодорожники используют особую тропку которая начинается на территории завода Росток... ищи около бетонного забора, напротив недостоенного трехэтажного здания, прямо за рельсами и вагонами, между металических бытовок..."

Но завод на дикой территории! тоисть это уже НЕигровая чать локации Бар... а там ничего!!! ни рельсов, ни вагонов! ни "металических бытовок"!!!

так как попасть на ДТ??? :blink:

«Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел».

macuzaman, в оригинале где Круглова спасаешь?

Это и есть Дикая территория или по другому завод Росток, а недостроенное 3-х этажное здание там одно.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

залейте,пожалуйста,чистый неправленый файл actor.ltx :ny_unsure:

зы:я забыл сделать бэкап оригинала.

Lisaa в данном моде 3 концовки:

- попадаешь к учёным

- можешь сразу загадать желание у Монолита при встрече Семецкого.

- и спасешь брата а дальше по смыслу.

ЗЫ к авторам мода: Семецкого реально можно было бы даже чуток больше изуродовать,всё таки он любимый зомби монолита (очень душевно,лично я так считаю) сделаны диалоги Семецкого.

улыбнул камень из Dead Space,реально не ожидал. в общем прошёл,эмоций море.

Изменено пользователем PanaceaRU

sta, да я знаю и где росток, и где недостроенное трехэтажное здание тоже. только здания то нету!!! ваще пусто. прохожу вглубь, там где в оригинале переход, где кричит бандит, что я "шяс здохну" и на том текстури закончились. несколько домиков... а ТОГО САМОГО трехэтажного нету.

PS/ теоретически я себе представляю о каком месте толкует Следопыт. только там голая земля и сквозь текстуры провалится можно.

Изменено пользователем macuzaman

«Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел».

macuzaman, скриншот в студию

хотя я догадываюсь в чем дело-ты в реальности не получил еще перехода на дикую территорию, тебе его по сюжету не дали

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

именно. перехода на ДТ нету, а найти железнодорожников надо. я что-то... кому-то... не доделал? значит пойду пройдусь по квестовым персонажам. может подскажешь с кого начать?

нет. не буду его читать. про мод все прочел, но кроме гида. так не интересно, все наперед знать. лучше все-же побродить... ну или Вас поспрашивать.

Спасибо что отзываетесь :ok5:

PS : прочту, когда игру пройду... если без гида это реально конечно.

Изменено пользователем macuzaman

macuzaman. Без гида маловероятно. А на ДТ готовься к жуткому сюрпризу.

Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало.

ченгиз, что? опять ограбят??? да сколько можно... :fie: и так еле на консервы насобирал после последнего грабежа... :cray5:

PanaceaRU, да неужели нельзя взять файлы чистые из архива?? Или ты уже и там всё "поправил"?

Хочу сказать по поводу концовок. Собственно, концовок всего две: ящик и Монолит. Только к ящику ведут два пути. Почему эти несколько разные пути считают за две разные концовки?? Концовка (!!) у них одна.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

macuzaman. И это еще будет. Туда еще надо пройти)

Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало.

Первый заход на Милитари. Вояки в перестрелке завалили Макса и Повара. После выноса всех военных на складе и взятия квеста у Лукаша, Свобода галопом заняла территорию складов, все стали по местам и молчат. Иногда спавнятся 1-2 вояки. Переигрывать?

Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...