Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Удалено, ввиду катастрофической безграмотности написавшего и его неуважении к читающим. Изменено пользователем antreg

здесь живые есть...

вопрос - Фельдшера,что серьёзно надо убивать ?

1.Встретил значит Мэрвина(Фокусника) по квесту от Призрака,опять голый,дал квест убить Фельдшера.

P.S. выскочила окошко повесить маячо на Призрака (согласился) теперь хоть вижу на карте,решил сбегать к нему ради приличия.

2.откуда у него мои вещи которые у нас якобы отобрал Мэрвин. ?

Удалено, ввиду катастрофической безграмотности написавшего и его неуважении к читающим. Изменено пользователем antreg

Приветствую народ! Мне интересуется всего один вопрос, что за таинственная локация АТП которая обозначается на карте, но про её все молчат? Даже в описания модификации не дописали, также в ГИДе тоже нет.

d7d0b2370ff8t.jpg

Дегтярёв,

Глушитель для отечественных пистолетов, автоматов лежит( с оригинала игры) на Свалке, стоянка заброшенной техники, в кузове фуры- КАМАЗа, в ящике.

И добавлю: на АКС-74У глушитель не ставится, как и оптика и гранатомёт.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

как вылезти из денежных долгов,надо просто по зарез,ладно у меня денег минус (-)

так я и продать не могу ничего никому,вот так мод...может где в файлах игры надо поменять значения денег ?

помогите братцы.

Надо было сделать ещё одну концовку - для должников, заканчиваться в долговой яме, а потом продажа о-сознанцам за долги на опыты :ny_z_5:

PanaceaRU, типа проигрался - ну так переиграй с того места как играть вздумал, так все и делают - не сыграла ставка, переигрывают, зачем в долги-то залезал?

Как задеть майора на блокпосту и поговорить с ним?

Ещё убьёшь какого-то рядового - прилетает МИ-24 и сносит меня.

Это проходимо вообще? (про БТР вообще молчу)

Дегтярёв, выноси блокпост - а как иначе, подрываешь первый БТР из РПГ прямо с дороги напротив деревни, и бегмя бегом в переход под дорогой, прилетает вертушка - валишь её, далее остальных - не забывай про второй БТР. Тактика как в Солянке. Ярофеев стрелять в ГГ не будет - поговорить сумеешь. Изменено пользователем Aleksandr44
Надо было сделать ещё одну концовку - для должников, заканчиваться в долговой яме, а потом продажа о-сознанцам за долги на опыты :ny_z_5:

PanaceaRU, типа проигрался - ну так переиграй с того места как играть вздумал, так все и делают - не сыграла ставка, переигрывают, зачем в долги-то залезал?

в том то дело что в долги не влазил,а возжелал воскресить NPC у Колдуна,так сказать проверить его басни про воскрешение падших,проверил.

вот только не заметил как сотку тысяч в долг себе записал.

Ярофеев стрелять в ГГ не будет - поговорить сумеешь.

Чего? Я слева отбёг по деревцу, прыгнул в домик, собрал всех(старался) военных, кинул ф-1, всё чисто, сделал сейв, прыгнул вниз, пошёл наружу, а Ярофеев в меня шмалит, я умер, гружусь, его убиваю, квест провален.

Дегтярёв, ну правильно - если в него кидать гранаты или начать стрелять - почему-бы ему в ответ не открыть огонь? Вынеси блокпост не говоря с Барменом в одиночку - Ярофеева не будет ещё, потом говоришь с Барменом, он даёт ещё трёх сталков - бегмя бежишь вперёд них, можно по краю через дерево, сталки начнут перестрелку с вновь появившимися военными - на них внимания не обращай, и в казарму к Ярофееву - можно через толчок и дыру в потолке. Сталки всё равно смертники - даже если и останутся в живых будут убиты при следующем переспавне военных.

Доброго дня всем!! Тут возникла проблемка, Провал миссии Лукаша сразу после взятия задания по захвату армейских складов. В самой игре глюк. как только я взял задание, мгновенно выскакивает статус провала. переигрывал кучу раз.и сохранок много. пробовал по всякому и базу выносил до взятия миссии и оставлял минимум врагов на базе. не выходит и все!! и апдэйт обновлял. Скиньте сохранку хотя бы после прохождения этой миссии!!! Ну Очень надо!! Заранее спасибо!!!

gonzo111, никаких глюков нет. При взятии задания у тебя должен быть жив Кэп. Вот и смотри, почему он гибнет.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...