n6260 144 Опубликовано 22 Июня 2008 Могу сказать только одно - уря!!!! 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 144 Опубликовано 22 Июня 2008 Вопрос глупый, но хочу убедиться, инвентарь с любыми модами работает? С 12 артами на поясе от Тирекса не будет. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 144 Опубликовано 23 Июня 2008 А с NLC 5.03 совместим? да. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 144 Опубликовано 24 Июня 2008 инвентарь проматывается на верх и приходится опать опускаться вниз Косяк оригинала. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 144 Опубликовано 25 Июля 2008 "Ячейки рюкзака наоборот, уменьшены - для большего количества предметов на экране" - мне вот сия фича по глазам давит, играть неприятно... Как можно вернуть прежний размер рюкзака - не тока сетку ячеек но и рамку. Возможно ли ево выдрать из обычного АМК 1.4.1 инвентаря или оно нераздельно связано?. Если возможно то подскажите как!!! Заранее благодарен! Просто не ставь Инвентори мод и все... А слоты под арты руками добавишь... З.Ы. И пиши грамотнее - ну что за косноязычее... З.Ы.2 И исправь ошибки в подписи... Самому нравится что ли писать\читать с ошибками? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 144 Опубликовано 26 Июля 2008 А тебе вобще не побарабану как я пишу, вроде нигде не сказано что в постах не единой ошибочки быть недожно? А ты почитай правила форума И пользуясь случаем хочу попрасить ссылочку на ту часть форума где конкретно про "А слоты под арты руками добавишь..." говоритса. В моей шпаргалке из подписи много чего есть - правда начало там немного сумбурное. Кстати - сколько в разных форумах не писал досих пор некого моя грамотность неволновала... Насколько ты грамотен - меня не волнует , мне просто трудно иногда понять - что вы, грамотеи, спрашиваете... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 144 Опубликовано 29 Мая 2011 Димарь - в логе - нет текстуры amk_ui_bag. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение