n6260 144 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 А с NLC 5.03 совместим? да. 256 символов Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 При установке выбрал уменьшенные ячейки только в тайниках, 10 артефактов и вес 80/90 Вылет при загрузка сейва с инвентраем, который был выложен без инсталлера Клиент: Синхронизация... * phase time: 70 ms * phase cmem: 304184 K * [win32]: free[1139188 K], reserved[128992 K], committed[828908 K] * [ D3D ]: textures[101828 K] * [x-ray]: crt heap[304184 K], process heap[228429 K], game lua[24606 K], engine lua[231 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[3910 K], smem[28222 K] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable max_belt in [inventory] stack trace: Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable max_belt in [inventory] ставил 24 ячейки, и вылет. вылечилось добавлением в inventory_sect.ltx команды max_belt = 24 пару минут после: опоздал... думал буду первым бета тестером ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 ставил 24 ячейки, и вылет. вылечилось добавлением в inventory_sect.ltx команды max_belt = 24 пару минут после: опоздал... думал буду первым бета тестером ... Хм, выходит наличие max_belt = в файле slots.ltx ни на что не влияет Что ж так перепутали-то? Дополнительно, 10 артов некоректно отображаются в инвентаре (черт скрин потерял), на словах, крайний левый столбец полностью выходит за пределы положенного слота Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Будем исправлять... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Прошу выкладывать скрины. На любых разрешениях - тем лучше будет. Будем править, что называется, на ходу. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 1680x1050, всё норма, работает без глюков. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Отец AubedA, ViNT - спасибо!! Благодаря вашей скорости в тестировании баг исправлен, ведётся работа по созданию новой версии инстеллера - благо, что теперь надо маленько подправить, а не писать заново. Трудное это дело - учесть 28 вариантов наборов файлов Но мы надеюсь, справимся. Ориентировочно завтра будет новая версия инсталлера, которая после установки не делает глюков. Также поправлено положение ячеек пояса в вариантах 10 ячеек и 16 ячеек - они неровно отображались, а это нехорошо. Теперь для всех разрешений сделано ровное отображение ячеек. Для варианта 10 ячеек на широкоформатных мониторах все 10 ячеек располагаются в один ряд, для обычного формата - в два ряда по 5 ячеек. Варианты 16 и 24 ячейки располагаются для всех видов разрешений в 2 ряда по 8 и 12 ячеек соответственно. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ну наконец-то!! Вот теперь инсталлер готов. Надеюсь, эта версия без скрытых багов - на себе проверено, работает Ссылки: На сайте Ucoz а также Вебфайл или Filegu.ru или Ифолдер Ссылки добавлены в шапку. Ставить можно поверх предыдущих версий, поверх инсталлированного Инвентори мода (если захотелось вдруг изменить настройки) и вообще поверх всего - должно заработать. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Руся, Огромное спасибо за равноценные слоты для оружия,но при всём моём уважении,хотелось бы сделать одно замечание:лучше не надо было трогать слот инвентаря,или сделать также на выбор(старое,т.е большое окно и новое-поменьше)Может быть сделаете??? Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Руся, Огромное спасибо за равноценные слоты для оружия,но при всём моём уважении,хотелось бы сделать одно замечание:лучше не надо было трогать слот инвентаря,или сделать также на выбор(старое,т.е большое окно и новое-поменьше)Может быть сделаете??? К сожалению, не сделаем. Объясню почему. В новом инвентаре от АМК (если отключить ограничение по объёму) при большом количестве вещей в рюкзаке многие из них как бы "прятались" за кнопочкой "Время" и кнопочкой "Выход". Кроме того, инвентарь как бы "уезжал" за низ экрана - повторяю, это в том случае, когда игрок отключил объём рюкзака и поставил себе 80-90 кг максимального веса. Учитывая, что многие игроки объём отключают - сделано так, ка на скрине в первом посте. Поверьте, я пробовал менять текстуру и так, и этак - то что получилось в результате, мне понравилось больше всего. Вариант со старым инвентарём неплохой, но не идеальный. А хочется чтобы ну "ваааще всё" работало на ура. К сожалению, остался неудобный момент - когда в тайнике или у торговца вещей много, то последние ячейки видны чуть больше чем наполовину, а не полностью. Из-за этого некоторые предметы бывает трудно заметить, но не настолько чтобы их не было видно совсем - пока у меня не получилось исправить это неудобство, но эксперименты продолжаются. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Руся спасибо за мод, а то я уже думал не будет его :; За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
urcik 54 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 спасибо,отличная вещь!!!!! Ссылка на комментарий
Daris 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А нельзя сделать чтонибудь похожее с видом инвентаря когда залезаешь в тайник, я имею ввиду не просто уменьшение ячеек, а изменение вида тайников на вариант рюкзака ГГ, просто я организовал себе нычку для шмоток и у меня там все стволы, костюмы, артефакты, патроны которые есть в игре, и когда я выбераю ствол - мне нужно взять к нему патронов, я беру патроны (они в самом низу как всегда) инвентарь проматывается на верх и приходится опать опускаться вниз. Таким темпом набрать 200 патронов - очень нудное занятие. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 инвентарь проматывается на верх и приходится опать опускаться вниз Косяк оригинала. 256 символов Ссылка на комментарий
Magician 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Добрый день всем ! У меня такой вопрос ...... Cтоит лицензионный сталкер пропатченный до 1.0004 +AMK 1.4.1 + два патча на него + мод Инвентори 1.4. Начал играть - не ставится оружие во второй слот никакое в принципе . Приходиться в инвентарь постоянно лазить огнестрельное оружие менять. Подскажите , пожалуйста , в чем проблема может быть . Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Эмм, это в общем нас не очень касается.. Но я отвечу. Дело в том что у каждого оружия в конфигурациях файла который расположен в \gamedata\config\weapons\ , к примеру беретта есть строчка slot = 1 она говорит игре, точнее движку игры в какой слот ставить оружие. Это значение можно поменять на 2, и получится пистолет окажется в втором слоте, но нельзя кажется ставить два слота сразу в файлах конфигурации. Или можно.. Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Добрый день всем ! У меня такой вопрос ...... Cтоит лицензионный сталкер пропатченный до 1.0004 +AMK 1.4.1 + два патча на него + мод Инвентори 1.4. Начал играть - не ставится оружие во второй слот никакое в принципе . Приходиться в инвентарь постоянно лазить огнестрельное оружие менять. Подскажите , пожалуйста , в чем проблема может быть . что то аномальное в Вашем посте имееться... как это не ставиться ? чтобы поменять оружие (если есть пара различных оружый), инвентарь надо открыть всегда - иначе никак. или имееться ввиду автоматическое вставление в свободный слот оружия ? Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 И правда, впервые с таким сталкиваюсь... Поподробнее можно? ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Daris 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Косяк оригинала. А поправить это можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти