Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 -=[ARC Team]=- Собственно, то, что давно должно было появиться, но руки никак не доходили Сессия позади, руки освободились, и вот вам! Скриншот: Собственно, это и есть изменения. Два больших слота, равные по размеру, большой пояс с крупными ячейками - только на шесть артефактов. Кого интересует пояс на большее количество ячеек, пишите, при наличии потребностей - удовлетворим Ячейки рюкзака наоборот, уменьшены - для большего количества предметов на экране. Ссылка на скачивание (450 килобайт): http://rusya.ucoz.ru/load/0-0-0-55-20Есть!!! Готов инсталлер!!!! Ссылки: На сайте Ucoz а также Вебфайл или Filegu.ru или Ифолдер При выборе опций можно указать - нужны ли вам уменьшенные ячейки при обыске НПЦ и тайников, а также - при торговле. Также можно выбрать количество ячеек под арефакты на поясе и максимальный переносимый вес. При запуске инсталлер автоматически находит папку с игрой СТАЛКЕР, но если у вас пиратская версия - не расстраивайтесь, путь к папке можно указать и вручную. Ставьте и наслаждайтесь - ячеек на поясе может быть 6, 10, 16 или 24, а переносимый вес 30, 40, 50, 60, 70, 80 или 90 кг. Устанавливать можно прямо поверх версии без инсталлера, заработает с изменениями С нетерпением ждём ваших отзывов и замечаний о багах, если таковые будут!!Примечание: ставить Инвентори мод 1.4 нужно только в том случае, когда у вас был выбран "новый инвентарь" от АМК при установке АМК 1.4.1. Если у вас стоял классический интерфейс, то на него невозможно установить мод.. ввиду не соответствия некоторых файлов. Позже ошибка будет устранена.-=[ARC Team]=- 1 1 ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Bos-s 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Очень красивое и оригинальное решение. Просто отлично. Но желательно и вариант на 11 артов на поясе. Руся, твои наработки меня всегда восхищали. "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка" Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Рюкзак зря ужали, немного не привычно смотриться... А за мелкие ячеки респект, уж больно привык Артов бы 8-10 штучек надо бы Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Могу сказать только одно - уря!!!! 256 символов Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Кто-нибудь может помочь с созданием инсталлера? В смысле - научить, как он делается? Вариантов файлов чтобы было 11 ячеек, 8 или 7 - много, но сами файлы весят немного, хорошо бы сделать инсталлер с выбором веса и количества ячеек. Ткните пальцем, люди, есть в сети где-нить мануал по созданию инсталлеров для чайника? (себя имею в виду ) 1 ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Желательно бы 12 слотов под артефакты. И рюкзак бы оставить прежних размеров, но с уменьшением ячеек. З.Ы. Уменьшение ячеек как и в 1.3? Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 При обшаривании трупов и тайников уменьшение ячеек как в 1.3, а вот для рюкзака в инвентаре немного по-новому. Собственно, сами на скрине видите. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Кого интересует пояс на большее количество ячеек, пишите, при наличии потребностей - удовлетворим Меня интересует , а за мод пасибо! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спасибо,Руся,будем пользоваться. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спешу сообщить - готовим к выпуску инсталлер. С возможностью выбора количества ячеек и максимального переносимого веса. Вес будет варьироваться от 20/30 кг до 80/90 кг, количество ячеек - 6, 10,16 или 24. Ждите анонсов ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
SHiKiGAMY 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Это пять! Осталось дождаться NLC и можно снова сталкера рубать рифма Dancecore/Handz Up/Trance/Jumpstyle/Нardstyle http://www.rapidspread.com - заливаете один раз, на один сервер...получаете семь ссылок на семь серверов! Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спасибо за отзывы. Инсталлер уже тестируется. не исключено, что сегодня выложим. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Руся, надемься на то, что владельцы шырокоформатников незабыты в процесе творения инсталятора ? Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Конечно не забыты!! Мод ПОЛНОСТЬЮ поддерживает все форматы и разрешения - но я надеюсь, если найдётся какой-то баг, то вы немедленно тут отпишетесь. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спешу сообщить - готовим к выпуску инсталлер. С возможностью выбора количества ячеек и максимального переносимого веса. Вес будет варьироваться от 20/30 кг до 80/90 кг, количество ячеек - 6, 10,16 или 24. Ждите анонсов А можно впихнуть в инсталлятор полоску износа оружия и часы на худ? По выбору, конечно (по мне левый нижний угол как раз под них создан, не смотря на положение радара) 24 арта, имхо, не имеет смысла баланс к чертям улетит Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 А можно впихнуть в инсталлятор полоску износа оружия и часы на худ? По выбору, конечно (по мне левый нижний угол как раз под них создан, не смотря на положение радара) 24 арта, имхо, не имеет смысла баланс к чертям улетит Сколько ему нужно, выберет каждый. Ссылка на комментарий
Daris 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вопрос глупый, но хочу убедиться, инвентарь с любыми модами работает? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вопрос глупый, но хочу убедиться, инвентарь с любыми модами работает? С 12 артами на поясе от Тирекса не будет. 256 символов Ссылка на комментарий
Daris 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 А нельзя сделать чтонибудь похожее с видом инвентаря когда залезаешь в тайник, просто я организовал себе нычку для шмоток и у меня там все стволы, костюмы, артефакты, патроны которые есть в игре, и когда я выбераю ствол - мне нужно взять к нему патронов, я беру патроны (они в самом низу как всегда) инвентарь проматывается на верх и приходится опать опускаться вниз. Таким темпом набрать 200 патронов - очень нудное занятие. С 12 артами на поясе от Тирекса не будет. cпс, понял. Ссылка на комментарий
urcik 54 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 А с NLC 5.03 совместим? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти