hate_clowns 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 а есть ли инвентори мод под ОГСМ ультимейт? Да нет тут в мастерской адаптаций под всякие "посторонние" моды. Тут обычно все под АМК и его аддоны делается. N6260 S.T.A.L.K.E.R. + патч 1.0004 + АМК 1.4.1 + 1.4.1 патч1 + 1.4.1 патч2 + Inventory mod 1.4 + Фотореалистичная Зона 1.0 final + texture pack by Domestos & Pollux & Argus Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Люди, HELP! Как поставил 1.4.1 + 2 патча - Переносимый вес ГГ не меняеться... как не пропывал все бестолку, может тоскать толька 60 киллограммов до этого раз 10 менял объем рюкзака менял. Все спокойно было, а щас не получаться... Что делать незнаю... Сорри за ОффТоп Изменено 4 Мая 2009 пользователем Ильяс Balto. Ссылка на комментарий
Tiberium 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 добрые люди напишите пожалуйста как сделать чтобы продавцы продавали все Строгое предупреждение от администратора _And_ Не нужно дублировать свои просьбы сразу в нескольких темах! Ссылка на комментарий
ShteiN 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Можно ли сделать чтоб нож, граната, бинокль и т.д и т.п отображались в инвентаре? В билде 2215 вроде есть такое... Ссылка на комментарий
Rezonance 4 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Люди, HELP! Как поставил 1.4.1 + 2 патча - Переносимый вес ГГ не меняеться... как не пропывал все бестолку, может тоскать толька 60 киллограммов blink.gif до этого раз 10 менял объем рюкзака менял. Все спокойно было, а щас не получаться... huh.gif Что делать незнаю... unsure.gif Зайди в gamedata/config/creatures/actor.ltx найди строчку max_walk_weight и после "=" ставь сколько хочеш Потом зайди в gamedata/config/inventory_sect.ltx найди строчку max_weight и после "=" ставь такую же, как и там ставил, или на 10 больше, или вообще сколько хочеш Ссылка на комментарий
Derien 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) уменьшенные ячейки при обыске НПЦ и тайников, а также - при торговле. Руся, а можно по скриншотику на то и на то - ну что б полностью оценить и решить вопрос ставить али нет! Хоть какая нить альтернатива этому дурацкому скролл-предмет-скролл-предмет ... ((( Скрины: тайник-торговля-рюкзак N6260 Гранд мерси - будем-с ставить! ))) Изменено 26 Июня 2009 пользователем Derien Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Руся, или кто разбирается, Сделайте небольшой Фак по инвентори моду, интересуют конфиги тайник-торговля-рюкзак - где и что нужно менять для уменьшения-увеличения размера ячеек; перемещение-выравание надписи при несовпадении с текстурой(я сталкивался), редактирование сетки оружейных слотов и артефактов. Интересует также редактирование текстур. Изменено 28 Июня 2009 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 tihik, смотри в ui_carbody_new ui_carbody_new16.xml'sтам все размеры и координаты Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
keeper13 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Привет! Люди Хэлп!У меня косяк с отображением максимального веса! с этого мода ставлю вес 90, отображается 90. Одеваю комбез Туриста с Грузоподъемность +10, отображается 110!!!! хотя реальный вес 100....Это косяк комбеза или чего-то ещё , кто как думает??? Было тоже самое и до того как мод поставил. Стоит Солянка от 19.04 Запакованая +комул.патч от 05.06. Сообщение от модератора n6260 Комбез + 10, итого = 100, + перегруз максимальный 110. Ты конфиг комбеза глянь... Там наверняка +10 норма и + 20 максимальный. Может у меня глюк с комбезомили фиг его знает, ну да ладно.. Потому что надел Экзу бандитов и отображение веса как надо, 90+80=170! Так что особой проблемы нет,надеюсь)))). Соль от 19.04.2010, допа от 14.08+ 03.09+ прав. текстуры AMD Atlon 64x X2 5200+ 2mb кэш , 4 gb RAM DDR2 Dual, Nvidia GeForce 8600GTS MSI 512mb, HDD: WD 1 Tb SATA, WD 640 Gb SATA, WD 160 Gb IDE. ВИН 7 64х Ссылка на комментарий
Димарь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Какие файлы необходимо добавить для установки на чистый сталкер кроме- amk_ui_bag, и где его взять. Поиск по моду АМК 1.4.1 на компьютере ничего не даёт. Лог вылета FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'amk_ui_bag' Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Димарь - в логе - нет текстуры amk_ui_bag. 256 символов Ссылка на комментарий
Димарь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) Это я понял. В инвентари нью заменил на стандартные текстуры - игра запустилась, только с разметкой АМК и текстурами ТЧ кроме рюкзака (amk_ui_bag - здесь только разметка) и колб здоровья. Меня интересует: 1. Где взять эти текстуры и как они называются, как я понял используется текстура amk_ui_base_texture + дополнительно, мелкие-отдельно - какие? В теме Худ внешний вид моего инвентаря (скрин). Меня не устраивает окно ui_slots_belt т.к. оно узкое по высоте, растягтвание через stretch=1 искажает текстуру. 2. Как слот ремня сделать похожим на слот рюкзака амк по высоте не искажая текстуру? Изменено 29 Мая 2011 пользователем Димарь Ссылка на комментарий
parsek123 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Димарь, в шапке темы, в самом низу написано, что сначала надо установить АМК1.4.1 и при установке выбрать "новый инвентарь"+2 патча, а затем уже этот мод. А по второму вопросу не понял, тебе саму текстру надо растянуть или ячейки инвентаря? Если второе, то вот эти значения увеличивай на одинаковое кол-во <dragdrop_belt x="645" y="136" width="410" height="60" cell_width = "60" cell_height="60" rows_num="1" cols_num="5"/> Это растянет ячейки по высоте. Изменено 30 Мая 2011 пользователем parsek123 Полезные статьи для новичков по 3dsMax, Maya, Photoshop и не только... Интересные статьи по работе в Maya Ссылка на комментарий
Dirk 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 На чистую игру можно установить? Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Dirk, можно - установить на АМК 1.4.1 + новый инвентарь от АМК, а потом уже вытянуть оттуда для себя. Ссылка на комментарий
Димарь 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) parsek123, Это у меня в туторе написано в теме худ- с этим я разобрался. В личку напишу, то что меня интересует походу уже не в этой теме Dirk, На чистую игру можно установить? У меня пока не получилось, т. к. вылетает по отсутствующим текстурам, разберусь и расхакаю пока понятно, что ничего не понятно. Возможно всё! Делали люди, и делали руками. "Ежели один сделал, другой завсегда сломать может"-цитата кузнеца из фильма "Формула любви" Изменено 31 Мая 2011 пользователем Димарь Ссылка на комментарий
Nuclear_xD 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А можете для чистой игры адаптировать? плиииз.... Ссылка на комментарий
SereGa0330 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста, как сделать оружейные слоты равными, где и что именно нужно подкрутить, что бы пистолетный слот был такой же как и слот под ним. Интересуют только эти два слота. Если не трудно опишите, что и где нужно исправить. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Alex_Zip_Manager 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Пожалуйста сделайте на оригинальный тень чернобыля такой интерфейс просто хочу добавить в свой мод. :ny_ph34r_1: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
agregat 0 Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) Спасибо вам, сталкеры! Вес рюкзака увеличил в два раза и не понимал, почему не даёт брать вещи! Поправил скрипт по совету выше) Конец 2020 года, а я вновь решил пройти сталкера, с любимым амк модом Изменено 28 Декабря 2020 пользователем agregat Ошибки Добавлено Опричник, 28 Декабря 2020 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти