SanekEd 17 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Breach – это мультиплеерный шутер от первого лица про элитных оперативников ЦРУ, рассчитанный на 16 человек. Геймплей Breach строится на идее, что в игре нет «непробиваемого» укрытия. Разрушается тут все, за чем может спрятаться солдатня. А значит готовьтесь к очень быстрой стрельбе, активным передвижениям, молниеносным смертям и превращающимися в цементную крошку стенам. Естественно, кое-какие объекты невозможно уничтожить, как невозможно разрушить до самого основания уровень, но «вечного» укрытия в Breach действительно не найти. Как можно будет прятаться за бочками, если камера в игре от первого лица? Да очень просто – подбежав к тому же ящику, нужно будет нажать соответствующую клавишу(x), персонаж тут же прильнет к стене, а камера займет перспективу от третьего лица. Классов персонажей пять штук – Rifleman (Стрелок), Gunner (Пулеметчик), Sniper (Снайпер) и Support (Инженер). Пятый класс Recon (Штурмовик) будет открываться не сразу, а лишь за особые боевые заслуги – новичкам придется выбирать только из четырех «профессий». С прокачкой все более или менее стандартно – убиваем людей, зарабатываем опыт, который потом тратим на апгрейд оружия или покупку гаджетов. Скажем, на покупку «бионического» уха, позволяющего легко засекать врагов на карте по звуку их шагов. Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/72300/ Системные требования: ОС: Windows 7, Windows XP или Windows Vista Процессор: Core2 Duo 1.88Ghz и выше Оперативная Память: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia 8600 и выше, GT240 и выше или ATI HD 2600 и выше DirectX®: 9.0c Место на жестком диске: 1.6 GB Звук: Any DirectX compatible card Управление: Клавиатура и мышь или Xbox 360 Controller. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ну и? Играл кто? Зачем тема создана раз поделится нечем? Автор, сам то видел игру в действии? В Стиме смотрел Тизер, по мне "красивенько" за такой скромный бюджет. Если будет на носителе, то приобрету. Тотальное разрушение - это мне по нраву. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 На Ютубе есть геймплейные кадры с комментариями. ИМХО слишком аляпистая графика,мне кажется,получится,как MOH: распиарят,а после выхода окажется,что игра эпик фейл Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Породия на МВ2 с мультяшной графикой. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Давайте не будем забывать что все онлайн-РПГ-шутеры вышли из КОД, поэтому все другие будут своего рода пародиями. Мультяшная графика - мне лично нравится, ну и судить о том что игра плоха я не стану пока не поиграю сам. И за такие скромные деньги что за неё просят в Стиме, я с радостью куплю "пародию" на нелюбимый мной аркадный КОД, зато можно будет всё крушить. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Колёс,а серия Battlefield? Если будет вменяемый баланс и выдержанная графика - уже интересно.Пока,я бы лучше сыграл в КОД4. Пока,самое "вкусное" у этой игры - её цена. Ну и наверное сис.требования тоже будут не очень большие. Изменено 30 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Да, Батла конечно. Я игрок именно сего продукта, поэтому меня и заинтересовал "Брич". :ny_ph34r_1: "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Незнаю будет ли кто играть из "местных" в Breach, но нсли что мой ник в Steam - "Comprus"(или если поменяю на "Comp[rus]" ) Извиняюсь, ComprusMad - мой ник. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти