Rainishe 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Портативный телепорт betta Описание мода:Мод немного читерский предупреждаю сразу, так что не ругаться по этому поводу.Данный мод спавнит в инвентарь при старте игры портативный ручной телепорт, с помощью которого можно переместиться практически на любую локацию. На каждой локации имеются от двух до четырёх точек спавна актора.Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004Автор мода:RainisheРазмер: 1.7мб МбСписок изменений/нововведений:Мод делался на основе модов:OGG Player - автор: ferrari314Guiders Mod 0.6 Final - кто автор не знаюМоды использовались не целиком а лишь кое какие скрипты и сама идея телепортироваться.Совместимость и возможные проблемы:Ставить на чистый AMK 141Текстуры и прочее делал для разрешения 1280X1024 для шырокоформатников адаптировать придётся самим.Имея нормальные руки и желание можно без труда адаптировать к любой солянке.На чистой игре не идёт.ссылки на скачивание:http://dvanime.org.ru/gamedata.ziphttp://dvanime.org.ru/gamedata.zip Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin ссылки дохлые Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 можно было бы сделать не со старта, Сюжет весь кое куда), По сюжету надо это выдовать) В хл тоже телепортыч использовался не сразу))) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Строгое предупреждение от модератора LeonserGT Полноразмерные скриншоты запрещены даже в спойлере - умей вставлять превью! Отредактировал. Пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Rainishe 0 Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Извиняюсь за немного корявое оформление ) первый раз на вашем сайте оформлял новость. Кстати уже сделал дополнение для этого мода. Дополнение добавляет возможность менять группировки. Всё включается в том же устройстве. Сам мод я хотел использовать в своём глобальном моде который меняет сюжет и добавляет много нового. Но сдох жосский диск с практически готовым модом и это лишь одна сотая того что было, вот и сделал читерский мод что бы хоть что то осталось для народа ) От первоначально задуманного я не отказался так что буду работать когда будет свободное время. А это решил выложить, может кому и пригодится ) А насчёт вставления в сюжет так просто у меня времени не было, да и сейчас не особо есть, просто пришлось бы всё переделывать полностью и от того что есть не осталось бы ничего. А это то же самое что написать всё с нуля. П С . Там ещё много ненужного осталось в том что выложил,можно было бы убрать почти половину не теряя сути. Изменено 21 Января 2011 пользователем Rainishe Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Подобный телепорт уже сделал singapur22 - "Мобильный Телепортатор". Там есть свободные ячейки для добавления своих точек для телепорта.Rainishe, скажу одно: Само меню(интерфейс для телепортатора) хорошо получилось, мне понравилось.------------------------------------------------------------------------------RainisheИз журнала singapur22:ЦитатаВот скрин открытого телепортера: http://openfile.ru/photo/14599/Ссылка для скачивания мода: http://ifolder.ru/14552536 Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin ссылки дохлые Ссылка на комментарий
Rainishe 0 Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) ммм,а можно ссылку на тот телепорт что ты щас говорил? О,вижу,щас гляну скрипты и как он это сделал ) хотя уже думаю что это намного упрощённая версия того что выложил я. Можно конечно было и намного раньше телепортиться но всё же я думаю что наши моды будуть полностью отлины друг от друга ) Сообщение от модератора Ааз Не забывай про грамотность Изменено 21 Января 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
romanuno 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Красивая штука! Чтобы была не читерская, нужно совместить с определением координат. Изначально - пустая карта. Дошел ногами - нажал кнопку. Координаты записались в слот (комментарий написал). Хочешь переместится - выбрал из списка и перелетел. Кол-во слотов ограничить (16-32). Будет здорово. Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Сейчас опробую на ТТ2,а то зашёл туда,где переходов нет и с сейва 2 дня переигровки. Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Сохранился у кого модик? Ссыли дохлые... Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Это что то типа как в SGM или это одно и тоже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти