san4e.pug 4 Опубликовано 14 Июля 2011 Кстати о Ivy Bridge, особенно меня увлекли последние восемь строк в статье. И где прогресс ...? SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 16 Июля 2011 Platon, Правильно понимаешь, однако. Зачем они тебе в Сталкере? Сам же пишешь что больше ничто тебя не трогает... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Дочери исполняется шестнадцать лет, захотела ноут. Т.к. сам в них полный профан прошу совета, что купить на бюджет не более 15к тута, не играет в тяжёлые игры (в отличии от папы =)), просто поюзать интернет да симс порубиться... Изменено 17 Июля 2011 пользователем san4e.pug SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) sta, Как это, не спрашивай, хочу всё знать... Просто я с ентим добром, с ноутами вообще не дружу. Может раз пять за жизнь садился за них и то по необходимости, не нравятся мне никак, а тут такое дело Изменено 17 Июля 2011 пользователем san4e.pug SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 18 Июля 2011 Денюшки уже отложены, это убедило окончательно, дело за выходом тракторов. Надежда ещё остаётся... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 19 Июля 2011 А смысл?? Прирост по видяхе? меня пока всё устраивает в ней, а остальные слоты использоваться вряд-ли будут (с переездом в деревню пришлось отказаться от нормального интернета), звуковуха мне нафиг не нужна, а вот в сторону проца подвигаться есть желание, т.ч. хватит и этого с лихвой... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 25 Июля 2011 Вот купил себе любимому сегодня , давно хотел поменять, да всё руки не доходили и денег жалко было. Впечатлений положительных после этого чуда масса, куча настроек в которых ещё предстоит разобраться Старая тоже ещё дышит, но разница конечно ощутима в классе сразу, оптика с лазером вообще рядом не стоит, скорость отклика настраивается индивидуально и не нужны эти навороченные Razerы, где платить приходиться в основном за бренд. Бум теперь игрушки под дополнительные клавиши настраивать... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 29 Июля 2011 Олег К., У меня уже два месяца почти этот ZALMAN Z9 стоит, правда без плюса, четыре кулера XFAN 120/R стоят, два на вдув, два на выдув. Сначала шумновато было, потом поставил простейший реобас за 600 рублей, поджал их и наслаждаюсь тишиной и холодом в системнике. Поставить кондишен пока нет возможности (фасад у дома не готов), но в самые жаркие дни при температуре в комнате до 32 процессор не нагревается в простое выше 38, а про видео вообще отдельная тема? Twin Frozr своё дело знает, даже во время игры не выше 58 градусов... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 19 Августа 2011 FRIMEN, у тебя неплохой результат для такого разрешения, что наталкивает на мысль -в моде все плохо, слишком много всего напихано Тебе уже намекнули, что попробуй игрулю переустанови и устанавливай поэтапно: поставил ТЧ например - проверился, дальше установил чистый мод (в что ты там играешь) проверился. Ну и так далее, бекапь папку с игрой для возможности отката на работоспособную и всё, только это и изменение настроек графики, на твоём конфиге в принципе всё должно быть гуд... Вторую неделю мучаю себя выбором нового видео, что-то в зелёных разочаровался совсем, поменял 460 на 560 -ti, но особого прироста не заметил и решил перейти на "красных". Теперь вопрос: Думал покупать 6970 эту, но стоит ли платить почти 12к за одиночную если на моей материнке можно установить пару, например вот этих и выигрыш получается не только по деньгам, вот пример Один нюанс, на моей M4A89GTD-PRO, при заполнении обоих слотов PCI-E они работают на половине частоты, т.е. не 16х, а только 8х. Вот это меня и смущает, мамку менять буду ещё не скоро, а CrossFire собрать хоЦца , у кого есть мысли на этот счёт, заранее благодарен... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Дык я в новые и не играю (почти), а те в которые гамаю уже давно всеми возможными патчами "обросли", короче нуна брать. Кстати купил вот "KAZE MASTER ACE " 5.25" Bay Fan Controller и доволен как слон, и монитор температуры и регулятор скорости вращения в одном флаконе, было до этого DEEPCOOL RockMaster , небо и земля, не писков не визгов не заметил за прошедшие три дня, подключил к нему три 120ки дипкуловских ( плюс два штатных "тихих" залманов шедших с корпусом) и один (пока) датчик приклеил к кулеру проца - температуру не брешет, проверял разными прогами и тишина, близко к корпусу даже щелест подшипников на кулерах слышно ... Добавлено через 49 мин.: Grisli, Покупай смело, с ним идёт доходчивая инструкция на шести языках (и великий могучий присутствует), Там всё подробно описано, что и куда втыкать... Изменено 20 Августа 2011 пользователем san4e.pug SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 Чёй-то я разозлился на "зелёных" (две карты брал практически подряд) и купил себе вот, изначально думал о кроссе из двух 6850, но тогда скорее всего пришлось-бы и БПшку менять, т.к. мой HIPRO HP-D 6301AW вряд ли это всё "хозяйство" потянул. Теперь мои действия? Драйвер снайпер уже скачен, нуна как я понимаю полностью снести все упоминания о нВидии, а только тогда ставить новьё, просто с каталистами уже один раз сталкивался - очень капризная штука я вам скажу, кто здесь спец по Радеонам, поделитесь опытом ... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 HIGHLANDER А разве она не будет горячий воздух по системнику гонять? У меня пять кулеров стоит на корпусе - три на вдув, два на выдув, да и корпус не сильно закрытый , Мелочь, а приятно..., т.ч. я доволен, сейчас ещё дрова поновее качну, а то с ней 1.2 шли, даже на гаджет видяха не определяется.. SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 14 Сентября 2011 Всем привет, продолжая свой ликбез добрался до оперативки. Сейчас стоит такая, что смущает, так это её частоты - пишут про 1033Мгц, а мне все проги (и БИОС кстати тоже), заявляет про 668. Пробовал приподнять частоты, так комп вообще не грузиться, итак: 1. стоит ли покупать новый комплект (например из двух этих)? 2. что мне принесёт повышение частот (ну вот такой ламерский вопрос)? 3. какие можно предпринять действия по оптимизации её работы? Просто при наличии восьми гиг как-то смешно получать вылеты по памяти в Солянке, или я не прав? SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) sta, По шине до 3600мгц. догнал и на нем проц работал постоянно, дальше смысла пока не вижу, правда сейчас разгон снял (думал что из-за него промблема). radeon-amd, Скрин готов, сразу запамятовал выложить в остальных прогах тоже самое... Пы.Сы. Тайминги 6-6-6-18 если нуна... Изменено 14 Сентября 2011 пользователем san4e.pug SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 15 Сентября 2011 Возможно просто память стоит не в первом слоте, а в 3-4-м. Стоят в первом и третьем, двухканальная мать, у меня в первом посте ссылка на память стоящую сейчас, т.е. две по 4гиг. Со слотами могу сразу отписать, что не ошибёшься, они попарно разного цвета, вот сейчас два занято и два пустуют (пока???)... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 13 Октября 2011 Platon, Посмотри мою подпись, так я думаю ещё брать, надо однозначно, с четырьмя уже не актуально. ИМХО... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) _And_, http://baza.farpost.ru/7263452.html например, я в своё время покупал свободно в любом компохламовом магазе... З.Ы. Запуск зависит от проца и остальной переферии, смотря что на комп навешано, по идее должен завестись... Изменено 25 Октября 2011 пользователем san4e.pug SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 29 Ноября 2011 Владельцы SSDюшников, требуется помощь в выборе: бюджет думаю не более 6 к, магазин... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 30 Ноября 2011 HIGHLANDER, В никсе только под заказ, да и объём маловат, у меня сейчас системный диск на 80 из 120 гиг забит (и всё нужное ). Я же не зря ссылку на Днс давал, они сейчас у нас конкретно окопались... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san4e.pug 4 Опубликовано 2 Декабря 2011 На свой страх и риск купил вот, почитал отзывы и перелопатив почти весь гугл несколько обзоров - вроде нормальный накопитель. Теперь вопрос, здесь писали про режим AHCI, ставил ещё летом, но не заметил прироста, как я понял в ДЗ должно быть так: в БИОСе всё стоит правильно, в синьку не вылетал (о чем предупреждали при неправильной установке), кто подскажет - это оно и есть или ещё с бубном поплясать, т.к. SSD ставятся только на систему с накопителями работающими в AHCI, кто вразумит??? SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение