Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Ice.Stalker

Если систему не раз в последнее время переустанавливал, лучшее средство - отформатировать диск и всё установить заново. Никаких хвостов не останется. Да и понятней будет, в чём проблема. А почему с сайта? Диска с драйверами нет?

Значит мне с диском везёт 4-й раз (ошибся - 5-й, последние Asus, MSI и Samsung даже с ОС) :). А если на жестком раздел восстановления, то чего бы им не воспользоваться. До заводских настроек. И проблема прояснится - если глюки останутся - ищи неполадки с железом.

Изменено пользователем vvdok

Поделиться этим сообщением

На несистемном диске такой папки вроде не должно быть. 29 Гб проще перенести на другой диск, а тот форматировать. 

Ice.Stalker

Сталкеру количество ядер побоку, ему частоту подавай. 

А на счёт разгона в ноутбуке... Подсознательно выбрано самое оптимальное решение. Если с финансами больших проблем нет, то это лучший способ улучшить железо :)

P.S. У меня почти так старшая свой ультрабук заимела...

Объсните мне проще... 

На тему AMD & Intel 100500 разных статей и тестов, от на вкус и цвет до и все фломастеры разные. Без привязки к конкретным задачам только TDP разнится - 95 и 65Вт (и цена - в среднем на 300р). Ну а дальше... дальше по обстановке.

В плане производительности в играх видеокарту. В ноутбуках, если у Nvidia и есть номинально такая возможность, с AMD даже не знаю. Процессоры отдельно заменять вроде как тоже проблематично, обычно вместе с платой. Денег любая замена потребует раза в два больше бюджета. Более мощная видеокарта и процессор к тому же будут выделять больше тепла, если систему охлаждения не менять (иронизирую, походу) - ноутбук будет перегреваться. Процессор и видюха, конечно же не сгорят =), другое сгорит. Адаптер питания ноутбука (когда от сети) тоже расчитан на определенную мощность, обычно до 90 Вт? или будет греться или не потянет. А ставить чуть лучшую видеокарту и процессер и смысла нет, лучше уж добавить память и SSD.

KB_111   Видеоинструкций по сборке\разборке, наверно, на любую модель можно найти. 

P.S. А чего её чистить то? 

Изменено пользователем vvdok

KB_111 Если на клавиатуру чай\кофе не проливалось, чистить скорее всего нечего. За полтора десятка лет с ноутбуками у меня ни разу клавиши не барахлили. На ASUSе только правая стрелка запала, руки не дойдут покопаться (да он и не используется, там ещё разъём питания в 3-й раз отвалился - прегрев, однако). А между залипают и западают (не пружинят) разница есть, в последнем случае - поломка (возможно выскочил из своего гнезда пружинящий элемент). Насчет разбирать - типы клавиатур разные бывают: есть где кнопки вынимаются поотдельности - можно и так почистить. 

Ahat, скинь в личку торрент файл, проверю (если уже проблему не решил). И несколько настораживает "настроил" - настраивать то нечего, только уменьшать можно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...