vvdok 28 Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Ice.Stalker Если систему не раз в последнее время переустанавливал, лучшее средство - отформатировать диск и всё установить заново. Никаких хвостов не останется. Да и понятней будет, в чём проблема. А почему с сайта? Диска с драйверами нет? _____________ Значит мне с диском везёт 4-й раз (ошибся - 5-й, последние Asus, MSI и Samsung даже с ОС) . А если на жестком раздел восстановления, то чего бы им не воспользоваться. До заводских настроек. И проблема прояснится - если глюки останутся - ищи неполадки с железом. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем vvdok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 26 Апреля 2013 На несистемном диске такой папки вроде не должно быть. 29 Гб проще перенести на другой диск, а тот форматировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 2 Мая 2013 Ice.Stalker Сталкеру количество ядер побоку, ему частоту подавай. А на счёт разгона в ноутбуке... Подсознательно выбрано самое оптимальное решение. Если с финансами больших проблем нет, то это лучший способ улучшить железо . P.S. У меня почти так старшая свой ультрабук заимела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 2 Июня 2013 Объсните мне проще... На тему AMD & Intel 100500 разных статей и тестов, от на вкус и цвет до и все фломастеры разные. Без привязки к конкретным задачам только TDP разнится - 95 и 65Вт (и цена - в среднем на 300р). Ну а дальше... дальше по обстановке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) В плане производительности в играх видеокарту. В ноутбуках, если у Nvidia и есть номинально такая возможность, с AMD даже не знаю. Процессоры отдельно заменять вроде как тоже проблематично, обычно вместе с платой. Денег любая замена потребует раза в два больше бюджета. Более мощная видеокарта и процессор к тому же будут выделять больше тепла, если систему охлаждения не менять (иронизирую, походу) - ноутбук будет перегреваться. Процессор и видюха, конечно же не сгорят =), другое сгорит. Адаптер питания ноутбука (когда от сети) тоже расчитан на определенную мощность, обычно до 90 Вт? или будет греться или не потянет. А ставить чуть лучшую видеокарту и процессер и смысла нет, лучше уж добавить память и SSD. KB_111 Видеоинструкций по сборке\разборке, наверно, на любую модель можно найти. P.S. А чего её чистить то? Изменено 12 Июня 2013 пользователем vvdok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 13 Июня 2013 KB_111 Если на клавиатуру чай\кофе не проливалось, чистить скорее всего нечего. За полтора десятка лет с ноутбуками у меня ни разу клавиши не барахлили. На ASUSе только правая стрелка запала, руки не дойдут покопаться (да он и не используется, там ещё разъём питания в 3-й раз отвалился - прегрев, однако). А между залипают и западают (не пружинят) разница есть, в последнем случае - поломка (возможно выскочил из своего гнезда пружинящий элемент). Насчет разбирать - типы клавиатур разные бывают: есть где кнопки вынимаются поотдельности - можно и так почистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 2 Июля 2013 Ahat, скинь в личку торрент файл, проверю (если уже проблему не решил). И несколько настораживает "настроил" - настраивать то нечего, только уменьшать можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvdok 28 Опубликовано 1 Августа 2013 iMac По этой ссылке было решение, или сторонний софт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение