DimOriN 43 Опубликовано 11 Мая 2011 Шарящие люди. Помогите настроить маршрутизацию в Ubuntu 11.04. Имеется: eth0 все настройки раздаются по dhcp подсеть 10.0.0.0\24 это локалка eth1 все настройки задаются по dhcp 192.168.1.1 - ADSL-модем, соответственно интернет. Надо: Сделать постоянные маршруты "все что на 10.*.*.* в eth0" Все что кроме в eth1 Все делаю, все настраивается, но до первого ребута. Гуглил на тему, понял что нужно ковырять кучу файлов, но нет понятного мне мануала. Объясните чайнику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 11 Мая 2011 sta, я тоже так прикидывал, когда приобретал себе винты 2*2TB =) правда сравнивал с обычными DVD5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 22 Июня 2011 Я думаю речь идет о сталкере. Настройки графики требуют перезапуска игры. Например занизили качество текстур - игра не будет их пережимать посреди игры. Она их пережмет только при переходе на след. локацию, либо при перезапуске игры. И еще - качество графики слабо сказывается на производительность, если узким местом компьютера является процессор - там хоть максималки, хоть минималки - все равно (а порой, как заметил Кащей, при минималках хуже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение