Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, на ноуте ASUS K52D (AMD Phenom N830 TripleCore 2.1Gh, ATI Mobility Radeon HD5470 1Gb, ОЗУ 4Gb DDR-3, винт 320Gb, разрешение экрана 1366*768, WinXP Pro SP3) пропадают или зависают НПС. С перегревом это явно не связано, т.к. это может произойти и с самого начала загрузки ноута. Я всю лабораторию, по-моему Х-18, на Янтаре которая, прошёл не встретив ни одного врага. Правда и документы на модификацию артефактов не появились. Пришлось переигрывать. А в подземельях на Агропроме бандиты просто стояли вытянув руки в разные стороны. Я их спокойно ножом перерезал. То есть иногда всё нормально работает, иногда нет. АМК мод чистый 1,4,1, с обоими патчами. На домашнем компе (два ядра, GeForce 250 512Mb, ОЗУ 3Gb) этот же Сталкер с АМК-модом нормально работает без вылетов. Я пробовал и различные разрешения экрана выставлять, и типы освещения менять, всё без толку. Ноут в принципе мощный, последний Call of Duty почти без тормозов тянет. Может проблема в трёх ядрах проца?

Что-то мне подсказывает, что проблема здесь совсем не в "железе"... Скорее это какой-то глюк игры.

А-а-а, глянул, тебя сюда из темы вылетов прислали. :)

Первое и самое простое - переустанавливаем заново Сталкер-а и мод (не забудь проверить, чтоб после удаления не осталось папки игры).

Второе - снижаем настройки игры (всё таки видеокарта у тебя в ноуте не ахти).

Если глюк не исчезнет, будем думать дальше.

HIGHLANDER

Добавлено через 101 мин.:

Я уже несколько раз переставлял и Сталкера и мод, ставил минимальное разрешение и статическое освещение, всё равно не помогало. Уж на минимуме то этой видеокарты всяко хватит. Грешу только на три ядра. Есть какой-либо способ одно из них отключить? Ну иногда ещё прикольно бывает, бегу по локации, никого нету, начинаются выстрелы в меня, начинаю стрелять в ответ и тут враги просто исчезают. Было человека три-четыре, бац и пропали...Ниньдзи блин....Повторюсь, что на стационарном компе этот же Сталкер и мод отлично работают. Может ещё дело в разрешении? На компе 1280*1024, на ноуте 1366*768. А 1366*768 в настройках Сталкера нету, да и в моде тоже. Пробовал ставить разрешения которые совпадают при установке и у Сталкера и у мода, не помогает.

Изменено пользователем HIGHLANDER

Поделиться этим сообщением

Ну сам я туда не лазил, а какие параметры должны быть в нормальном состоянии?

Сейва не осталось, использовал квиксев. Такое потом ещё было и в Тёмной Долине, где с винтовкой кидают. Но после перезагрузки все опять двигались. А XP мне нужна, так как использую программы которые на семёрке не работают.

Изменено пользователем muvit

Места нет. На винте 15 гиг свободно всего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...