dimal1971 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Здравствуйте! Живу в деревне!Купил (по случаю) SSD-диск AGILITY 3,постельку для него и кабель SATA 3.И вот теперь хожу вокруг него 2 недели! Системник умею только включать.Что дальше то делать?Помочь мне некому!Если в BIOS зайти надо-то зайду!Что там изменить? Объясните пожалуйста пошагово,если не затруднит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimal1971 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Материнка:M4A77TD PRO ASUS,500 гб-ЖД,привод RW.Система стоит и есть в коробке-7 64бит домашняя расширенная. Хочу поставить как раз для любимой игры.Производительность системы по всем показателям 6,7,а по жесткому диску 4,8.Есть смысл ставить и возможно ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimal1971 0 Опубликовано 18 Июля 2012 BFG,Grisli,Прыткий Покемон-Большое спасибо! Выходит,что мать у меня устарела и пора её на свалку истории!Посмотрите пожалуйста конфигурацию.Может ещё есть слабые места. Вылетает из-за нехватки ресурсов для обработки команды.AMD Phenom X4 945 3ГГц;ОЗУ 4ГБ;ATI Radeon HD 5700 1ГБ;БП 450 ВТ;корпус- башня с одним вентилятором. ОСь все-таки поставлю заново!За полтора года мусора столько накопилось,а удалять ума не хватит!Чего-нибудь нужное удалю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение