Гектор 3 549 Опубликовано 2 Декабря 2012 Подозреваю, что вопрос задавался. До того, как поставил вин7 (была ХР) играл только на статике. Все было быстро, но не красиво. Теперь красиво (на полной динамике), но, например при подходе к Бару со Свалки, после пересечения блокпоста, зависает все до 30 сек.(не знаю, как это правильно называется - баг,лаг...) Думал из-за барахла в нычках, максимально (% на 70) все разгреб - изменений не заметил. На АС тоже самое, прямо перед КПП, хотя на базе нычка всего то на 20 ед. И на Кордоне... Не хотелось бы снижать настройки, уж очень глаз радует. Играю в ОП. Аппарат: Acer Windows7 PC Intel® Core™2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50GHz NVIDIA GeForce 9800 GT ~512MB HD Audio rear output 2 Установленная память (ОЗУ): 4ГБ 64-разрядная ОС "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) ...1.частота проца маловата(крайне желательно не меньше 3.0 GHz) 2. ...Убедись, что перед запуском игры свободно 2Гига(или больше). Ну и видяшка может быть слабовата для "ОП на максималках". Из п.1 вроде понял, что проц надо менять? П.2 - как убедись, куда нажать - я извиняюсь...Для ОП-2 велено мат. часть усилить, что мне подтянуть желательно? Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Декабря 2012 Здравствуйте все. Два вопроса. Почему звуковая заставка на паузе "двоится"? Про процессы полистал здесь, мало понял, но 63 наверно многовато? Можно узнать, какие оставить, а какие не нужны? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Декабря 2012 Гектор, сделай: Пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка, сделай скрин и выложи здесь... Не вошло HDAudioCPL , без галочки. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение