Меченый111 48 Опубликовано 2 Декабря 2012 Пока не спалил тоже нормально на статике играл, включая НС+ООП. Лаги были, но сильно не напрягали. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) ...И снова здравствуйте. Хочу со всеми Вами посоветоваться: моя учительница английского попросила подобрать ей комп, говорит: "Да мне бы только в скайпе с сыном общаться... Телевизор ей купи для просмотра кино.....и комп свой отдам (в профиле) для скайпа по дешевке..тролль. И, собственно, вопрос: как побороть это? p.s. в гугле не забанен, решения не подошли. Изменено 9 Января 2014 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение