Бедуин 4 509 Опубликовано 1 Июня 2013 Вечер добрый господа. Посоветуйте пожалуйста, какой процессор взять: CPU Intel Core i3-2130 3.4 GHz / 2core / SVGA HD Graphics 2000 / 0.5+3Mb / 65W / 5 GT / s LGA1155 или CPU AMD FX-6100 (FD6100W) 3.3 GHz / 6core / 6+8Mb / 95W / 5200 MHz Socket AM3+ Буду весьма признателен за аргументированный совет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 2 Июня 2013 брать более свежий иви бридж, например i3-3220 Да я тоже об этом думал, беда в том что в нашем НИКСе его почему то не предлогают к продаже. облегчит дополнительно кошелек как минимум на 2 000 руб Да, в этом то и проблема как говорится имею желание купить дом....но вынужден довольствоваться козой. Все же спасибо вам уважаемые, в принципе вы меня переубедили, буду брать Интел. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 2 Июня 2013 оказывается по ним ограниченная продажа, увы В том то и дело я знаю что можно заказывать, но вот именно на эти нету даже возможности заказать. Зато появились такие i3-3210, и ценник идентичен с 2 серией. добавь 700 рэ. купи i3-3240 Только грустно вздохнул Или плату будешь брать после выбора камня? Ну да, я просто определяюсь какому производителю отдать предпочтение, а уж потом буду плясать от печки Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Октября 2013 Добрый вечер господа.Подскажите неискушенному юзеру, вот на таком железе:процессор Intel Core i3-3210 3.2 GHzмат. плата ASRock H77 Pro4MVP винт WD Caviar Blue 1Tb память Corsair Vengeance DDR-IIIDIMM PC3-12800 2x4 Gbтакие видеокарты будут нормально работать?1.http://ryazan.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/2Gb_PCIE_DDR5_Palit_GeForce_GTX650Ti_BOOST_OC_DualDVI_HDMI_DP_SLI_154534.html 2.http://ryazan.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/2Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN65TBOC2GD_DualDVI_HDMI_DP_GeForce_GTX650Ti_BOOST_155589.html и если да, то какой бы отдать предпочтение? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Я против палита в любом исполнении, Могу я поинтересоваться отчего такая неприязнь? Какие то конкретные факты? Мне то признаться больше именно Палит глянулся , чисто визуально конечно...но мне простительно, я в этом практически не рублю. И еще, лишний гигабайт памяти на борту карточки...... он стоит лишних 600 рублей? Изменено 28 Октября 2013 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Октября 2013 О каких 600 рублях идет речь? Да там у них еще была карточка с такими же точно параметрами, но с 1гб памяти, стоимость ее порядка 4900р. Вот мне и хотелось узнать, лишний гигабайт влияет на производительность карты? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Октября 2013 Итак, позволю себе резюмировать, исходя из вышеизложенного покупка красной (Ати Радеон) видеокарты, по любому более выгодное вложение средств? И что, даже не важно кто производит карту? цены ниже чем у NVidia для схожих по производительности моделей. Что то я не заметил ничего подобного, хотя...я смотрю прайс только Рязанского НИКСа, возможно в других магазинах (городах) дело обстоит иначе, но я то буду покупать именно там, и соответственно ориентируюсь на их цены и тесты. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Октября 2013 delgamer Ну почему же нет? Да это то я видел, но она по тестам ведь значительно уступает, тем что я выкладывал? И это, вы меня господа уж простите за многословие, но я не каждый день такие покупки совершаю, хочется как то всесторонне обдумать этот вопрос. Но исходя из всего здесь прочитанного остановлюсь пожалуй на GeForce 650Ti Boost от MSI. Гигабайтовская увы сошла с пробега , она у меня в корпус по длине не встанет. Всем спасибо за ответы. что мне только почудился запах холивара... Если вдруг камень в мой огород , то видит бог Вы ошибаетесь, ничего подобного даже в мыслях не держал. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение