Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: когда включаю оба ядра, в НС начинает очень быстро все происходит, ГГ очень быстро все делает.Комп Athlon x2 4400,ddr2 2048mb, Radeon 3850 512mb, XP sp2. В чем проблема? Как сделать чтоб все на 2х ядрах было в норме.Через Ashampoo Core Tuner пробовал,тоже самое

Поделиться этим сообщением

GYRMAN я так и делаю, но при 2х ядрах игра оч быстрая,все быстро происходит, монстры, сталкеры,все как в формуле1

sta монитор LG 1953S,1280X1024,при любых настройках

Добавлено через 19 мин.:

sta не знаю как фпс посмотреть

AMD Dual-Core Optimizer проблему не решает, бегать весело, из ПМа очередями, но кадры тормозят,играть невозможно.

Хочу докупить оперативку, но не знаю подойдет ли вот DDR2 2Gb PC2-6400 (800MHz) GOODRAM,Комп Athlon x2 4400,ddr2 2048mb retail, Radeon 3850 512mb, XP sp2, у меня стоит материнка Asus M2N-SLI.Посоветуйте

_And_ Я не особо разбираюсь в вопросе комплектующих, написано в нете много, но толку. Например что такое Retail и PC2-6400, боюсь ошибиться

Изменено пользователем lambo911

Grisli Goodram там вообще нет, как так? Да и кроме 4 x DIMM, max. 8GB, DDR2-800/667/533 ничего не написано

Добавлено через 22 мин.:

Grisli спасибо что хотите помочь.Не знаю что значит PC2-6400 и retail.

radeon-amd значит она нормально встанет? Не хочу брать 2х1024, да и все они без надписей retail, запутался

Добрый день Сталкеры. Как прописать ключ загрузки 4gb на хр или все же лучше поставить 7ку 64?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...